討論串[憤怒] 天樹征丸你給我清醒一點!!(有黑魔術雷)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者BattleRoyale (翔燄)時間16年前 (2008/07/11 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這樣有沒有違反板規....... 第一次看漫畫看到有一種心痛的感覺. 才知道這就叫愛之深責之切. 其它什麼火影的拖戲死神白頁的打豆獵人的拖稿對我而言不痛不癢. 可是這次看黑魔術殺人事件. 真的有一種想撕書的衝動(不是在電腦上看的嗎...). 想當初會接觸金田一 一切都是從自由時報開始的. 在後
(還有1743個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者a9912009 (Augustine)時間16年前 (2008/07/11 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
金田一是我第一套開始收藏的漫畫. 都不知道看了多少次了. 真的. 舊版的金田一是最好看的金田一. 雖然我還是敗了新版的全套 XD. 不過從那時起. 真的覺得越來越制式了. 都是用劇情撐起來的. 當最後一集. 金田一騎著腳踏車去遠方. 我真的很想知道. 寫信給他的是誰. 他要去哪裡. 但在心中卻隱隱覺
(還有3個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者Balders (從絕望找到希望)時間16年前 (2008/07/11 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
本篇文不說手段如何. 不過我覺得畫風跟氣氛營造在新版之後. 就趨向於參雜搞笑.畫風明亮 越來越有搞笑漫畫的風格. 佐藤沒事就會在阿一旁邊畫個"小阿一 阿蟲". 所以跟前面板有排序不一樣的是. 現在故事的結情大部分都是. 案子上門-->加點搞笑-->有人被殺-->爺爺您回來了-->破解案子-->靈異傳
(還有60個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者siedust (不拋棄,不放棄)時間16年前 (2008/07/12 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
天樹征丸對某些作家真的很「鍾愛」,. 抄的作品還不少呢!. 最近我在讀二階堂黎人的小說,. 一邊讀一邊忍不住詛咒天樹,. 最好是抄到死好了。. 以下有獄門塾、雷祭殺人(小說)和飛驒機關宅邸殺人事件的雷. 也有詭計抄襲的來源,不想被雷到的,請慎入。. 獄門塾抄的是《恐怖的人狼城》,而且是主要詭計,實在
(還有280個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者smallhorsex (><)時間15年前 (2008/10/26 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
以下一樣有詭計雷,請慎入. 說句公道話,說雷祭抄襲吸血之家未免太超過了吧?. 在我看來兩者都是無足跡軌計的變形罷了,相似度和思考方向也大不相同. 無足跡軌計本來就幾種樣子加個變形而已啊. 金田一系列裡真正抄襲吸血之家無足跡詭計的作品應該是"雪影村殺人事件". 有興趣的人可以去把上述三個作品都找來比較
首頁
上一頁
下一頁
尾頁