討論串[討論] 雪靈傳說殺人事件 02 (有點雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Seilon (八世靈皇)時間17年前 (2007/01/28 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
從未沙小姐的反應來看. 那對雙胞胎應該是假的. 由哥哥或弟弟其中一個人分飾兩人的機率應該很大. 至於理由嘛....以金田一故事的慣例. 即便兄弟感情真的不睦,但是還是會替他報仇 ╮(﹀_﹀")╭. --. 雖然我覺得界王那邊的翻譯比較好. 不過目前只有看到狗肉口味的火鍋,所以就將就一下囉. 這篇就看
(還有21個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Ruke (眼淚的故鄉)時間17年前 (2007/01/28 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
突然讓人想到「飛驒機關」的赤沼。. 如果這次的事件兇手是堂崎兄弟的話,會不會是兩人扮演三個角色。. 黑沼和堂崎兄弟三個人交互出現,來製造不在場證明?. 這次的殺人事件終於不是在第一話就發生了Orz. (前兩個事件都讓我覺得有點快…). 這次要注意的點是,瀬倉是在哪裡被殺的?. 劍持在搬燈油進去的時候
(還有427個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cilica (西利卡)時間17年前 (2007/01/28 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
原本是這樣覺得,後來想了一下,應該不會那麼容易,. 所以應該只是一人分飾兩角,想要騙取遺產而已。. 相島說的,只要能拿到大錢,就什麼都能表演,應該是作者在提示吧。可能是模仿雪靈的殺人手法搬完燈油之後沒在大廳的人,鱒井-->找未沙、相島-->?、堂崎->?(都這麼可疑了,應該不會是兇手吧)、月枝-->
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drydry (我是獨生你怎樣)時間17年前 (2007/01/29 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
乍看之下很有西村京太郎"殺人雙曲線"的風味. 雖然我相信手法跟雙胞胎有關. 但一定有經過改良. 總不可能讓讀者這麼容易就看穿了吧. 如同板友所說. 或許兩人分飾三角的可能性更大些. 畢竟我們很容易陷入作者的圈套. 先入為主的設定. 面具人就是...那個人呀(怎麼有一種佛地魔的感覺). 總之. 說不定
首頁
上一頁
下一頁
尾頁