討論串[閒聊] 大家覺得小櫻死前跟金田一說了什麼?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hester90333 (hester)時間18年前 (2006/08/23 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
記得漫畫中的字是:「金田一,我對於你......」. 然後是金田一錯愕的表情,再來是小櫻帶血的苦笑,. 「現在說這些已經都沒有意義了吧......」. 我想知道的是,"我對於你"的後面是什麼?. 專業的回答也好,搞笑版的接龍也可以,大家來說說看吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者waitingw (真。小庭。改)時間18年前 (2006/08/23 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
毫無增加版. 小櫻:金田一,我對於你...... 小櫻:現在說這些已經都沒有意義了吧. 金田一心中os:哭夭 剛剛我沒有聽清楚. 所以表情錯愕. 有點曖昧版. 小櫻:金田一,我對於你....很久以前就在意你了,為什麼你的馬尾綁起來這麼有形. 我綁起來就很俗氣. 小櫻:現在說這些已經都沒有意義了吧..
(還有446個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者marquesas (Being exiled)時間18年前 (2006/08/23 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
絕冬城之夜版. 小櫻:金田一,我對於你....</#49110> 那很大的 愧疚 我還記得 有個老奶奶. 朝我跑來 但是他一腳卻踢到了我的牙齒. 小櫻:現在說這些已經都沒有意義了吧. 金田一心中的os: 我買的不是絕冬城之夜中文版嗎?. 所以表情錯愕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rightgun (林沖正在夜奔)時間18年前 (2006/08/23 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
X健明翻版. 小櫻:金田一,我對於你...炒內線消息都一清二楚. 小櫻:現在說這些已經都沒有意義了吧. 金田一心中os:還好沒爆發出來 不然我得去土城看守所 XD. 所以表情錯愕. 國務機要費版. 小櫻:金田一,我對於你...把買A書的發票充當機要費的事情 都寫在日記上. 小櫻:現在說這些已經都沒有

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者u712121 (研究生金剛腿)時間18年前 (2006/08/24 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
富奸版. 小櫻:金田一,我對於你.....說實話....其實我是富奸. 小櫻:現在說這些已經都沒有意義了吧. 金田一心中os:靠!原來獵人261出不來,是我害的!畫完才可以死啊!. 所以表情錯愕. 遊戲王版. 小櫻:金田一,我對於你.....保留了一張陷阱卡沒用. 小櫻:現在說這些已經都沒有意義了吧
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁