討論串[閒聊] 關於最悲傷的故事
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者zealeliot (把我們的命一起賭下去!!!)時間19年前 (2005/06/12 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
這個之前好像有討論過. 那時我還沒來到此版 未能躬逢其盛. 最近漫畫看的太多了 又讓我回想起第一次看漫畫看到流淚的經典. 回想我從國小起看了金田一之後. 也是陷入無法自拔的境界. 但是我始終覺得殺人的兇手不管多有理由 總是有解決的辦法可以避免. 殺人這種最後的手段. 可是有一個故事改變了我的想法.
(還有1054個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者siedust (書當快意讀易盡)時間19年前 (2005/06/13 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
最令我感到悲傷的是雪夜叉的故事,. 我忘不了她看到的地獄的慘況,. 自己的母親活生生在自己面前而死,. 周圍哀鴻遍野,. 憑她自己一個的力量什麼也做不到,. 她一定對自己還有對袖手旁觀的那群人恨之入骨吧!. --. 張開眼睛,仔細地注視恐懼吧!. 閉起眼睛的話,在你眼皮之下,. 恐懼的表情就會愈來愈

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wengcheng (解放的普羅米修斯)時間19年前 (2005/06/22 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
第一個殺人案,歌劇院金田一有哭過一次了§我對雪影村感觸較深. 令人高興的顏色竟是不被原諒的顏色. 我不行了. 惟有死..... 而且腳印陷阱也非常美麗. 穿插友情和遭到破壞愛情. 令人心傷. 櫻雪飄飄下. 玩笑是不可以開太大的...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orinoco (冷樹葉)時間19年前 (2005/06/25 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
最後她說. 在夢中她還是一遍又一遍的看著母親死去. 真是讓人感觸良多啊. 報仇也沒辦法為她帶來快樂. --. 世界上沒有偶然 有的只是"必然". ◇xxxHOLiC◇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.54.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wengcheng (解放的普羅米修斯)時間19年前 (2005/06/27 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到墓場島的檜山...... 奉勸要報仇的人.....我覺得那也是一種悲傷的故事. 家鄉和親人都不復存在. 這種感覺一定很難熬...... 螢火蟲之墓.....聯想到的..... --. 死亡不是結束、救贖,而是罪惡的濫觴。. 如果可以回頭,我不會盜火. 解放了的普羅米修斯. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁