討論串[討論]『冥王星』裡,有偵探學園的間諜嗎?(有댠…
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HadesSide (Silent Winter)時間20年前 (2004/03/30 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
冥王星的出場畫面還不是那麼多(鏡頭最多的就是賽伯拉斯吧!?). 很難從細節裡去猜誰是間諜(有沒有間諜都還很難判斷). 倒是我覺得偵探學園裡的間諜似乎有明朗化的趨勢?. 個人認為偵探學園裡已經有人出現很微妙的舉動了....... 以下有提到連載的劇情,不想踩地雷的人請跳過 ^^;;. 前幾個禮拜(忘了
(還有607個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chordate (封侯事在)時間20年前 (2004/03/30 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
冥王星的出場畫面還不是那麼多(鏡頭最多的就是賽伯拉斯吧!?)我反而覺得七海不可疑,因為做的太明顯了,. 很有可能扯掉眼鏡只是七海一個反陷阱罷了. 賽伯拉斯也說沒有事先暗示,. 他也不可能一對眼就催眠別人(又不是邪眼). 話說回來,我一直期待金田一的人物在Q中出現. 最好下幾集來個賽伯拉斯走投無路時逃

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sangfroid (有你真好)時間20年前 (2004/03/30 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有可能逃出去的那個不是塞伯拉斯呢?. 不知道他有沒有強到說可以遠端操控被他催眠的人. 然後他只要趁機溜出去就好啦我想高遠還沒有遜到這種地步. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.145.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HadesSide (Silent Winter)時間20年前 (2004/03/31 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
搞不好賽伯拉斯就是趁這段期間向在場的人事先暗示 ^^;. 畢竟他和特別班正眼對看+聊天聊了一段不短的時間. 說不定他逃獄後,潛入偵探學園(或在路上)向被暗示的人開啟催眠(或加深暗示). (邪眼是催眠術的奧義啊!!). 然後兩人共組催眠馬戲團 XD (毆). --. 私はもともと誰の仲間でもないだから

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chordate (封侯事在)時間20年前 (2004/03/31 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
我本來也這樣想,但是要是真的有遠端操控催眠的話我對天樹的編劇能力. 評價又要打個折了。還好吧,真實的越獄行動通常都不是一個人可以辦到的. 至少得有外援,在冥王星表明不協助的狀況下. 從特殊牢房中逃出來,有個幫手也說的通吧?. --. 繡成鴛鴦從教看,莫把金針度與人. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁