[問題] 請問哪裡還有在賣金田一舊版紅皮書?

看板Kindaichi_Q作者 (梁龍)時間10年前 (2014/02/18 15:49), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
如題。 或者更限定範圍的請問:「舊版紅皮第23、24集二本哪裡還有在賣?」 因為我有收集金田一漫畫的習慣,第23、24集二本是過去我曾經收集過的,奈何之後不知 何故竟然遺失不見,找了10年也沒有見到,以致現在除了內容重複的愛藏版外,就差這二 本金田一漫畫即告收齊,因此非常盼望能收集到這二本。 只是自愛藏版出現以後,實體書店裡越來越難以見到紅皮書,而博客來等網站也都缺貨或 顯示銷售一空,因此請教大家: 1.哪裡還有在賣? 2.如果是實體書店(特別是嘉義或臺北),在哪裡有賣這二本? 3.如果是網站,其網址是? 當然,最好是全新的,要不書況保持良好者也可以。 還望大家幫忙。感激不盡(^_^) PS.現在找紅皮書真的是非常困難。去年我試著到一家二手書店碰運氣,結果沒想到竟然 找到我苦尋不著、從未收集過的第21集(內容就是高遠初登場的事件),而且還是完全 沒有拆過、全新、1版1刷的書,並且裡面還夾著當年的廣告單。只是可惜的是,這種 事可遇不可求啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.234.191

02/18 16:06, , 1F
我之前好像有在台北公館的茉莉看到紅皮書 不過是整套(?

02/18 16:35, , 2F
近年租書店陸續收攤 可以找一下有沒有出清品

02/18 19:29, , 3F
之前在高雄跟某間書局訂愛藏版 他們跟東立訂完後結

02/18 19:29, , 4F
果送來的是紅皮書... 也許還是可以碰運氣

02/18 19:30, , 5F
直接找東立試試?應該有庫存

02/18 20:10, , 6F
去要收的漫畫店問+1 我家東湖附近有一家在收 全部便宜賣

02/18 23:40, , 7F
漫畫店應該都可以問吧 直接請他們幫忙問一下廠商