討論串[閒聊] J album的CM!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 9→)留言61則,0人參與, 最新作者ths920613 (卻可)時間14年前 (2009/12/03 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到第一眼我就大笑了。. 到底是誰想出這個CM的啊?XDDDD. 實在太厲害了。. ----. 還沒看過的人可以低調開個燈。. qC1Hd. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.172.13.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者may51244 (MAY)時間14年前 (2009/12/05 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~~真是時間過的真快喔.. 1年又要過去啦.. 年終終於要發新專輯囉.. 想說怎還沒發新專輯那道時演唱會怎辦.. 雖然我還是比較懷舊.. 以前的歌真的是百聽不厭.. KK放們又要荷包大失血囉. 又是專輯又是要去日本看CON的. 我也好想再去日本看他們的CON喔. 自從2001台灣演唱會之後就沒再

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者bochi91 (重新開始)時間14年前 (2009/12/06 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人已經看過30秒版本的. 最後唱歌那段兩個人也太可愛了吧(大心). http://www.youtube.com/watch?v=5_K1gzCoHyc. 我覺得一開始光一看小剛的感覺. 好像是說"這位大叔 你在幹麻?" XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者makki時間14年前 (2009/12/06 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛又發現有新的版本CM??XD. 第2個應該是12/09之後才要播出的吧?(疑似外流?). 本來以為是幕後花絮說. 小剛好像對J那個立體模型很有看法XDD(聽不太懂). 不過拍個CM. 竟然好多工作人員耶~. 請找0先生領取鎖匙^^. 5to2N. gGBSA. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁