討論串[報價] 39 初回台壓
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者amycecilia (呆呆小兔)時間17年前 (2007/08/10 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
看來我買最貴了.. ><". 剛從玫瑰通化店領回來..... 結帳金額為$558..... --. ╭══╮ ◣▲◢ ╭═╮ ◤◥◣◢█◣. ◢██◣ ╭══╮ ╭══╮ ◢▇▇◣◥. ╰══╯ ██ . ═╬═ ███ ╰══╯ ╰╦

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yoshigo (GLAY我對不起你們)時間17年前 (2007/08/10 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
板橋後站玫瑰558兔. 我是要說阿 我剛剛去拿的時候 店員沒有給我DM. 問了之後 店員還微笑的對著我說:對啊!沒有喔(甜笑). 我說:可是為什麼其他玫瑰有送?(其實我根本不知道XD). 他就只好幫我找了一下. 不知道店員是真的不清楚有DM 還是懶的幫我找(那時人還蠻多的...). 在櫃檯後面阿 櫃
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abby5 (我要回水星)時間17年前 (2007/08/10 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人博客來的拿到了嗎?. 我今天去還沒到貨.... 失望的離開...Orz. --. ︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵ ︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵. ( 我知道你是愛我的! ) ( 是有那麼一點... ). ︶︶︶︶︶︶︶︶︶ ︶︶︶︶︶︶︶︶︶. <○. <ˇ . ∕︳. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者satolove (巳貴)時間17年前 (2007/08/10 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
也是西門九五. 初回 510. 普盤 380. 應該是有預訂有DM?很幸運拿到兩張:P. 去拿的時候剛剛到貨,店員先生還在輸入資料XD. 櫃檯前幾乎都是要拿39的人唷,說人手一片也不誇張(笑). 晃去附近的佳佳也正好看到有人在拿39結帳,. 瞬間很明確的感受到…3K黨勢力真的很龐大XDDD. --.
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者togyodomoto (堂本塌魚)時間17年前 (2007/08/10 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 桃園的好像便宜一點點 @@?. 桃園光南 508. 有送DM. 真是喜歡這個包裝阿......XD. --. 還是很漫長的 long & winding road. ●. ● ╔═╗╔╗ 為了不要迷失自己 . ║ ╚╯╝ 我們不斷的走下去. ║ ╔╮╗ ┐┌┐. ╚═╝╚╝