討論串[問題] 網路訂購單曲
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者parzival (leave me alone)時間17年前 (2006/10/26 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位版友. 有多少人會在網路上跨海訂購單曲呢?. 我是有點想在HMV或亞馬遜訂購這次的單曲. 現在是在考量運費的問題. 所以想問問大家覺得怎麼樣呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.114.188.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kinki1987119 (愛唱歌a白)時間17年前 (2006/10/26 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~~對啊... 請問有板友知道嗎??^^. http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1214796. 這個沒有著名是初回OR普盤~所以..怕下標會買到一樣的2張...^^. 有網友知道嗎?^^。. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nishimoto (西澤玉馬)時間17年前 (2006/10/28 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
那我就把我上個禮拜的各大網站比價. 稍微分享一下好了;p. 因為本人還是窮學生,刷的是姊姊的錢. 所以奉行著:小朋友>ORICON的原則. 大家量力而為. CJ:1000(本体) + 5%(手續費) - 5%(稅金) =1000. NEO:1000(本体) + 450 (運費) =1450. ama
(還有194個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者sandy78718 (sandy)時間17年前 (2006/10/28 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我是一個沒預購過單曲的傻孩子,我想請問一下喔?. 有人時在佳佳預購的嗎?特別是中華佳佳,因為我看那的看版寫的滿仔細的. 所以想在那預購,可以問一個笨問題嗎?初回限定的預算是多少啊?. 還有啊?他會問你要藍色還是紅色嗎?還是說是隨機的?還有啊!預購的時間是....?. 感謝大家.......

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinki1987119 (愛唱歌a白)時間17年前 (2006/10/29 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
通常都會超過300(我得經驗辣^^). 但是,單曲的訂金付100就可以了唷^^當然你也可以多付.. 現在就可以去預定了^^. 因為始11月底才發..通常都是發的前2個星期為期限... (以前打電話去問時店員小解釋這樣跟我回答的^^). 不過明天是星期日..有空就去訂吧^^. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁