討論串可愛小惡魔 堂本凱利27歲生日快樂
共 41 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者suwithlove (悠遊自在的優)時間18年前 (2006/04/09 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
日本時間已經是凱利生日了^0^. Dear剛寶貝. 時間真的過的好快哦,你竟然已經二十七歲了(驚). 在我眼裡看來,你永遠都是可愛又天真無邪的大男孩一枚. 也是我生命中非常重要的"貴人"(笑). 因為今年初,為了見你一面,用掉我半年生活費左右的新台幣>0<. 但是我得到的收獲可是遠大於能用金錢衡量的
(還有242個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者JULYROSEY (冷成這樣可以了嗎)時間18年前 (2006/04/10 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我再一次覺得堂本剛真是個惡魔. 再一次覺得被騙的自己真是個優秀的FAN. (永遠盡職的提供堂本小剛娛樂 哭). 不過還能怎麼辦. 你生日你是老大. 以後單曲這種灑錢小事. 不用提早一個禮拜預告. 聽到了沒有. 我發現本命生日我反而不知道要寫什麼. 當初光一生日我還寫了一篇落落長的. 長到自己都很
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者terry2763 (ㄣ)時間18年前 (2006/04/10 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啊~~~. 我承認喜歡你的動機其實不是很單純. 都是為了我這輩子最好的朋友才想試著去多了解你. 就衝著她說的一句話:. 堂本剛,是讓人覺得可以當好朋友相信一輩子的藝人. 她砸了大把銀子試著多了解你. 於是我就試著認識你. 慢慢的. 我就越來越喜歡你啦. 也覺得我好友的評論是全世界最中肯的話.

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者bluenicole (火星人:我們是無辜的…)時間18年前 (2006/04/10 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
給今天擺我們一道的剛…. 生日快樂!!. (只這樣?真沒誠意?). 好啦^^0該說什麼呢?謝謝你今天玩弄我的感情啦^^0(←心眼小的女人). 不過我知道你是個溫柔的傢伙…. 因為當年你採訪翼的時候,明明那傢伙一直退後,你也沒有馬上換人訪問。當他笨笨地回答擅長運動是無法當場表演的捧球時,你讓他表演滑壘
(還有397個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuti (加油!!)時間18年前 (2006/04/10 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
∮pirittsuyo 在多如繁星的人群中 我們在那天偶遇並墜入了情網 就算你讓. 我體會到愛情的苦澀我仍舊會毫不猶疑地選擇你 在天空上有. 數不盡的星星誕生 卻也有數不盡的星星無人知曉便消逝 如果. ◢███◣ 我能夠不需任何掩飾的說出「我愛你」這句話 那是多麼輕鬆啊.
(還有288個字)