[歌詞] KANZAI BOYA (愛貝克思中譯)

看板KinKi-Kids作者 (☆ 2は最小で最強 ☆ )時間3年前 (2020/07/11 12:14), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
歌名: KANZAI BOYA (初回A & B & 普通) (愛貝克思中譯) 作詞・作曲:堂本剛 編曲:堂本剛、Gakushi Please hot green tea... KANZAI BOYA 無敵的name KANZAI BOYA 真棒呢 就替 You們 取這個 名字吧 怎麼了?有什麼不滿嗎?眉宇間擠成富士山 / 富士山 You !!! You們要搭著這艘宇宙船 四處兜轉 目標是前往各個行星 喊叫吧 Oh! Power name Super name !!! KANZAI BOYA 無敵的name KANZAI BOYA 真棒呢... 無敵的name... 現在 你已經成為一股魂魄 閒到沒辦法幫任何人取名了 這事實真是 令人不可置信 這品味 真好啊 就是這樣 沒錯就是這樣 我的愛 um... 的聚合物 啦啦啦再次一閃而過 誰啊快來 聽聽我的囑託 沒有人願意嗎?ah !!! 現在 你已經成為一股魂魄 閒到沒辦法幫任何人取名了 真是 糟透了啊...ah... KANZAI BOYA ....KANZAI BOYA... KANZAI BOYA 無敵的name KANZAI BOYA 事到如今... KANZAI BOYA 無敵的name KANZAI BOYA 令人戀舊不已... KANZAI BOYA 無敵的name KANZAI BOYA 真棒呢 KANZAI BOYA 無敵的name KANZAI BOYA 真棒呢... 無敵的name... 「我替 You們 想到了一個 很帥的名字喔! 就是KinKi Kids喔!」 好像沒什麼差...?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.159.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KinKi-Kids/M.1594440897.A.40F.html

07/11 23:09, 3年前 , 1F
推 兩人對爺爺滿滿的愛QQ

07/11 23:44, 3年前 , 2F
完全被這首歌洗腦,只要一聽到,當天滿腦子都kanzai boy

07/11 23:44, 3年前 , 3F
s

07/12 02:54, 3年前 , 4F
真的是對爺爺滿滿的思念與愛~

07/12 03:25, 3年前 , 5F
喜爺真的是很特別的人呢,感謝他發掘我們家兩位,還有

07/12 03:25, 3年前 , 6F
很多優秀的J家人

07/21 07:23, 3年前 , 7F
在音樂之日第一次聽到這首歌,真的不是在胡鬧嗎?哈哈

07/21 07:23, 3年前 , 8F
哈,很有演唱會上現場作詞的感覺