[歌詞] 無名未來 (普通) (愛貝克思中譯)

看板KinKi-Kids作者 (☆ 2は最小で最強 ☆ )時間5年前 (2019/01/12 17:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
歌名:無名未來 作詞:Satomi 作曲:Shusui、Josef Melin 編曲:十川ともじ コ一ラスアレンジ:Ko-Saku 「想哭就哭出來吧」 在我的面前 絕不要強忍淚水 不需要逞強 只要 做你自己就好 所有人都感受著 群眾之中的孤獨而活著 而你有我… 我會帶你前往 前方的無名未來 與至死不渝的愛 結伴而行 不想分開也分不開 用力地將你擁入懷 對著你的手 我將發誓 無論發生任何事 我都會守護 這份如夢似幻的心情 失去才發覺必須去守護的事物 比一直珍視的東西更重要 不需要感到受傷 閉起雙眼 做你自己就好 在冷靜的理性深處 那一天,萌生的感情 我一直無法忘懷… 我會帶你前往 前方的無名未來 來做個 沒有終結的夢吧 不想破壞也不會被破壞 正因為有染上惆悵地 過往 才成就了 如次值得被愛的你 一切 都與當下息息相關 每當我們共度時光感受呼吸 我倆的牽絆就會更緊密 我會帶你前往 前方的無名未來 與至死不渝的愛 結伴而行 不想分開也分不開 用力地將你擁入懷 對著你的手 我將發誓 無論發生任何事 我都會守護 這份如夢似幻的心情 在愛之名下承諾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.147.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KinKi-Kids/M.1547285165.A.F89.html

01/13 00:04, 5年前 , 1F
推一下

01/13 15:32, 5年前 , 2F
好愛這首!!

01/14 10:05, 5年前 , 3F
歌詞超級...