[交換] 這次演唱會彩帶換之前演唱會彩帶消失

看板KinKi-Kids作者時間6年前 (2018/01/09 03:04), 6年前編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
1/11更新 感謝各位太太 讓我換得太開心差點不夠換>"< 目前跨年的紅藍雙色已經被換光光.. 我自己本來想留個各二的最後一不小心藍色也只剩一條了 囧 紅色倒是還多一條 有人藍色有多但是缺紅色要跟我換紅色嗎~~ 然後金銀都沒啥人要換所以還剩一大堆可以換QQ -- 第一次看arena位置就在該區最後一排的最邊邊 讓我非常無壓力的直接走到位置後面搜刮彩帶 突然覺得這位置雖然不太正但是也是蠻幸福的(大心) 結果顧著搜刮彩帶一抬頭發現kochan已經捧著超大束玫瑰笑得一臉幸福了 看repo發現一堆人這個環節都是顧著搶彩帶抬頭之後一臉矇逼 所以也想問看台的各位有沒有這環節的中文repo能看QQ ※ 聽說跨年送花那個瞬間剛先生是從福醬那裡接過花, 然後遞給光一後,還靠近耳邊說了話的樣子 by cat51244 言歸正傳 因為這次撿了很多的跨年紅藍彩帶還有20周年金銀彩帶所以想來跟各位換換 之前都是做蛋頂看台所以有的彩帶非常之少 目前已經換到了 Family窄+寬各二 + 橘色蝴蝶結 J con K con 銀 L con M con 金+銀 15-16 金+銀 We Are KK 金+銀 09年 BPM Gravity Spiral TU FUNK 13年小喜利 17年小喜利 14-15 J家跨年 還有自己有的 BPM台灣場 15周年 其他我都沒有 ※P.S 跨年彩帶長度是一般彩帶長度一半而已,我絕對沒有裁剪! http://i.imgur.com/PPueXfH.jpg
不知道為啥有人有撿到兩倍長的跨年彩帶,然後覺得我有剪過QQ 我還是堅持一條換一條,要換的人自己考慮一下喔 Family的願望已達到,感謝各位美女太太跟我換!!!! >"< **因為不喜歡裁剪所以堅持只換完整的整條** 甘溫各位! -- 十矛 ++ ++ 川冏 子 イ匕 イ匕 樂   ──────────── V▏──────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.20.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KinKi-Kids/M.1515438252.A.3B1.html

01/09 10:30, , 1F
真@@不知道是誰送Kochan花的

01/09 10:45, , 2F
忙著看彩帶一臉矇逼+1 跪求repo

01/09 15:03, , 3F
同被彩帶轉移注意力+1

01/09 15:18, , 4F
到底誰送的,想知道啊

01/09 17:08, , 5F
有人看到是剛送的 只是連生寫大叔好像也沒拍到

01/09 19:01, , 6F
Family彩帶我好像有好幾條,如果你還需要的話

01/09 21:20, , 7F
錯過送花的一刻,我真想揍我自己~~~

01/09 22:40, , 8F
坐蛋頂的我居然也被彩帶吸引注意......(翻桌)

01/09 23:45, , 9F
確定是剛送的喔!有雜誌拍到照片了~

01/10 17:25, , 10F
是剛送的沒錯,就算坐蛋頂也被彩帶給分心一下==
※ 編輯: lkkkim (59.126.20.102), 01/11/2018 00:40:02