[板友] 我又入坑了

看板KinKi-Kids作者 (qmarla)時間7年前 (2016/09/25 19:42), 7年前編輯推噓12(1204)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
 ╮ ╮ ╮ ╮ ╠╦╯ ╮ ╮ ╮ ╠╦╯ ╮ ║╰╮ ║ ║╮║ ║╰╮ ║ 10年板友名單 ╰ ╰ ╩ ╰ ╰ ╰ ╰ ╩ ╮ ╮ ╠╦╯ ╮ ╮ ╭═╮ ║╰╮ ║ ╭╬╣ ╰═╮ ╰ ╰ ╩ ╚═╯ ╰═╯ ╭愛堂本の個人檔案區════════════════════╮ ○。。*‧ ═╮ ○。。*‧ ID: qmarla 暱稱: 鍾拉拉 派別: 都愛 性別: 女 生日: 6.26 職業: 目前是老留學生 地區: 台北 聯絡方式: 站內信 ╭堂本兄弟一問一答區═════════════════════ ○。。*‧ ╪═ ○。。*‧ Q.喜歡KinKi Kids的起源以及經歷 認真想了好久想不起來起因到底是什麼,身為 七年級前半段的我, 只記得無家可 歸的小孩的光一好帥,金田一的配樂有時候很嚇人但是又不想錯過每一集, To heart的剛 直到最後才發現自己喜歡的是透子整個氣死人, 每一部日劇從銀狼, P.S.我很好。俊平, Summer Snow,向井荒太的動物日記, 到菜鳥刑警都沒有錯過,當初的專輯也都小心翼翼收 藏著,也忘記從什麼時候開始, 我就比較少注意兩位的動態了,直到工作了好幾年, 今年決 定到英國唸碩士, 認識了對岸的妹妹是嵐的鐵粉,介紹了我bili bili這個可怕的平台, 每 天熬著夜把所有堂本兄弟,演唱會,還有奔奔奔都看完了, 又正式回到KinKi Kids的懷抱了 Q.為什麼喜歡KinKi Kids? 其實小時候的我是只愛光一的, 女孩兒總是只愛王子的(笑),愛他又帥又不愛笑又驕 傲的樣子,老了之後發現他們對音樂舞蹈所有自己的演出跟作品都認真及堅持細節到極致, 即便自己現在都30好幾了,覺得喜歡這樣的偶像,一點點都不會覺得瘋狂是多餘的 Q.喜歡KinKi Kids哪幾首歌? 哪張專輯? 喜歡的單曲真的數不完耶, 可以重播永恆的BLOODS,跟尚未化作淚水的哀傷好幾天, 最 喜歡看swan song的舞蹈,最近的薔薇和太陽mv也是帥死人不償命的境界 Q.KinKi Kids讓你印象深刻的是? 這次補完所有的視頻之後才知道光一原來不是我原本想像的那樣, 原來他是一個這麼 不愛戶外曬太陽的人,也是不愛交際說話的人, 但只能經得起剛的玩笑也只愛對剛笑(笑 ),然後演唱會愛S粉絲也是讓我太意外了, 王子不是都應該是溫柔的樣子嗎, 不過身為Ki nKi的粉絲我想多年下來也是非常習慣以及覺得這就是演唱會的一部分了 Q.成為KinKi Kids fan做過自認為瘋狂的事? 沒記錯的話應該是我18歲那一年,剛好高中畢業領了第一份自己打工的薪水,也幸運打 電話買到演唱會的票,家裡光一的陶瓷娃娃都還在, 來英國之後跨海在HMV的網站上買了薔 薇和太陽單曲寄來英國連同進口關稅約莫是花了單曲本人三倍的金額,收到的時候還是好 開心 http://i.imgur.com/Ek8j90e.jpg
Q.對於KinKi Kids有想說的話嗎? 希望兩位老爺可以像他們說過的一直是KinKi Kids到很老很老,這樣才有機會每一年都 在東京巨蛋相聚,今年的巡迴是注定去不了了,希望認識更多更多版上的朋友之後每一年都 一起去見剛跟光一吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 139.222.217.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KinKi-Kids/M.1474803734.A.9E4.html ※ 編輯: qmarla (139.222.248.109), 09/25/2016 20:44:36

09/25 20:49, , 1F
歡迎回來~~在英國也要支持太棒了~
※ 編輯: qmarla (139.222.248.109), 09/25/2016 20:49:51

09/25 21:07, , 2F
歡迎回來 qwq

09/25 21:38, , 3F
七年級前半段+1 (前半段的前半段)

09/25 22:03, , 4F
j歡迎回坑(灑花)

09/25 22:39, , 5F
bilibili真的是推坑平台XDD

09/25 22:54, , 6F
最近也一直在補正直跟堂本兄弟~

09/25 23:11, , 7F
歡迎回來~~

09/25 23:29, , 8F
bilibili真的好可怕 都不能睡覺

09/25 23:55, , 9F
感謝bilibili,我很久沒追KK綜藝也是靠這個補回來XD

09/26 13:09, , 10F
bili會一直跳相關的節目還有飯剪的各種影片出來很可怕(

09/26 13:09, , 11F

09/26 14:48, , 12F
bilibili真的是推坑神器XD

09/26 18:45, , 13F
同為b站再次入坑+1

09/27 18:55, , 14F
雖然我是七年級後半段,但我跟PO滿像的XDD

09/27 21:30, , 15F
我今年也在英國唸碩士耶!!

09/28 05:43, , 16F