[問題] 演唱會

看板KinKi-Kids作者 (*小花貓*)時間8年前 (2015/10/20 20:48), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
身為一個年長的fan 在遙遠的年代~他們還有來台開con的時候(暴露了年紀XD) 當時正在水深火熱的書堆中 當然就默默流淚的錯過了 內心深信他們一定會再來的 沒想到一年復一年...遙遙無期了~ 加上 出社會後更是無法全心follow(慚愧) 也無法衝去日本>.< 但我內心一直都有他們(發誓 舉手) 說了這麼多 是想問問 明年的三月中 他們在東京有con嗎? 因為明年要去日本度蜜月 想說趁這時候看有沒有 也可以拉我家那隻一起 陪我看我第一次的con 不過中間斷層已久 也不知要去哪看消息 只好上來求問各位神通廣大的fan囉! 感謝大家看完漏漏長的文~ -- posted from bbs reader hybrid on my HTC One 801e -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.128.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KinKi-Kids/M.1445345306.A.5B8.html

10/20 21:27, , 1F
作為KinKi的滑動的話現在應該幾乎都只有年末

10/20 21:27, , 2F
分開的活動的話今年3月的時候有ES,明年可能那時間也會有

10/20 21:28, , 3F
剛的部分目前只確定2月會有11天的solo行程(內容未定)

10/20 21:28, , 4F
*活動 上面打錯字XDDD

10/22 13:21, , 5F
KinKi Kids這幾年的團活都是冬季限定…………(淚)

10/23 07:20, , 6F
謝謝樓上的資訊,那我只好哭著去度蜜月了...XD

10/25 15:22, , 7F
shock非常棒啊!

11/15 16:53, , 8F
支持看SHOCK +1