[徵文] 2013 開始找回對KinKi的熱情

看板KinKi-Kids作者 (KinKi KISS Forever)時間10年前 (2014/02/06 23:49), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
進入KinKi放的世界不長 大概六、七年而已 比起很多資深的版友差得遠 不過因為變成放的時候已經變成了社會人 有能力的話就會盡量飛去日本看看他們 在度過了solo個不停、團活少到可憐 讓我覺得相當不滿的2012年 也就是悲慘的15周年後 在進擊的大鋼架舞台中迎接了2013年的來到 2012-2013的15控大鋼架 稍稍將我拉回了KinKi的世界 2013年雖然團活依舊不多 不過我對於事務所或者KinKi兩人的忿忿不平少了一些 去年4月我還是飛到了福岡 觀賞博多座場次的Endless SHOCK 其實當初本來是打算去看9月的大阪梅藝場次 沒想到男二又換成內博貴 基於已經看了他兩年想換個口味 在看到版上有人讓票以後果斷的殺去福岡 很幸運讓票的位置很棒 讓我體驗到生平第一次的一階SHOCK 加上博多座舞台離觀眾席異常的近 整個就是可以用「爽」字來形容的觀劇經驗 對於Endless SHOCK的舞台 作為一介小小粉絲 其實是很掙扎的 舞台上的光一先生散發的光芒讓人震懾又沈迷其中 同時這個舞台對光一造成的身體傷痛跟負擔 又總是會讓我想著「下一年可以不要演那麼多場嗎?」 但回想起NHK幫Endless SHOCK拍攝的紀錄片 最後那一幕光一臉上的笑容 最後只能在心裡碎唸 「好吧好吧!我知道你真的很喜歡這個舞台!」 然後作為粉絲有能力觀劇就去 沒能力飛去的時候就默默祈禱「拜託今年別再受傷了」 就這樣撐過每一年的公演期間 一轉眼到了冬天 冬季限定團又重出江湖 今年發了單曲跟專輯 也照例舉行了演唱會 我也一如以往的再次飛到東京巨蛋 其實說起演唱會 真的很推薦大家有機會參戰 那是一種只有當下 由舞台上的KinKi和舞台下的五萬五千人 構築成的獨特世界 只是一旦看了就會上癮 然後每年都想再去(掩面) 2013的L控繼phi控以後久違的開了360度舞台 雖然少了12/30的場次 但是新舊曲各半穿插 加上很有誠意的舞蹈 都讓我覺得L控的編排很不錯 1/1慶生一如以往的溫暖又爆笑 我永遠記得剛跟4U在起鬨的時候 默默拿出寫著「植えないで、ヘアー」的色紙 一邊端詳一邊露出笑容的光一 被剛注意到以後問了「你很喜歡這張喔」 光一笑著點頭說「嗯!」的表情 兩個人站在蛋糕上 剛認真唱著胡亂改編的「モチ之歌」 光一被逗笑還不忘稱讚相方歌聲很棒 前一天還在說「樓上的觀眾我看不到、Arena的我不會看!」 很用力S歌迷的光一 1/1竟然說了「今天樓上的大家我也看得很清楚喔!」 這麼溫柔的光一是怎麼回事(喂) 最後的最後 那首Anniversary更是直接打中我淚點 當時KinKi被二安叫出場的時候 我還滿心以為這兩人會唱類似KinKi Kids Forever之類的嗨歌 當聽到光一說「來唱Anniversary」的時候我尖叫的超大聲 沒想到我這輩子還有機會聽到清唱加大合唱的Anniversary 最後大合唱的時候雞皮疙瘩跟眼淚一起掉下來啊(被打) 雖然身為KK放 有時候真的會抱怨為什麼團活這麼少 不過當看到兩個人一起站在舞台上的時候 又會再次想起被這兩個人吸引的原因 今年1/1剛說請大家相信對KinKi的愛而活著 光一說很多事情需要大家的幫忙才有機會實現 事後我跟朋友聊天的時候 也提到或許兩人對於團活這麼少 也有很多的無奈 作為粉絲 我不敢保證2014年會不會又對兩人的solo多所抱怨 但我至少我想我還能繼續抱持著對KinKi的愛 撐過平淡乏味的每一天吧 我難得在版上寫長文都會送禮 這次也不例外 請大家開燈 9RpnA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.248.53

02/07 01:51, , 1F
羨慕一階SHOCK QAQ,15控真的超棒的!

02/07 12:19, , 2F
感謝分享~15控也讓我找回了很多熱情,如果今年團活能再多

02/07 12:19, , 3F
一點就好了

02/07 12:23, , 4F
謝謝分享!!!2013年真的讓我獲得很多勇氣!!

02/07 12:24, , 5F
希望2014控我也能和他們一起渡過>///<

02/07 21:44, , 6F
我也被Anniversary感動到>< 果然還是FTR最讚!!

02/09 19:57, , 7F
15控光看DVD就很喜歡,有參加到真好!