[徵文] 2013年,我的KinKi Kids心得

看板KinKi-Kids作者 (我家本命是混蛋)時間10年前 (2014/02/06 00:38), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
晚安。 在版上潛水一陣子,剛好遇到有這個活動,來分享一下我這半年又被打到的心得XD 去年起,又開始看起堂本兄弟。看著看著,就又不知不覺被拉回他們的世界。 一開始打中我心的是河馬專輯裡優しさを胸に抱いて這首歌。 原本就很喜歡這首歌,沒想到多年後剛拿出來重唱,更成熟的唱腔、溫暖的歌詞還是 深深的擊中我。 還有翻唱尾崎豐的I LOVE YOU......拿到專輯時就聽到哭XDDDD 只因剛的歌聲真的太溫柔XDDD 從去年到現在為止,這兩首歌榮登我心目中排行版前三名XD 後來,剛又上戲!!!沒想到繼33分偵探後我居然還能再看到堂本先生上戲的一天!! 天魔先生當然是每周必追、每集大笑XDDDDD 遇到鬼就暈倒的地方真的太可愛了!! 目前最喜歡的橋段,是暈倒後和父親還有另一個角色在討論每個朝代美女的看法那邊XD 同時安靜下來的地方真的太好笑XDDDD 看戲很開心、聽SOLO曲也很開心 但同時又跟光一fan的友人討論起都沒新曲的地方就很哀怨orz 說穿了,我其實最喜歡的是和光一在一起活動的剛桑~ 花火大會有認真的想辦法要去參加,但是那時候是公司最忙的時候TAT 每次開會開累了,只好聽聽愛のかたまり安慰自己,但我還是想要新歌啊!!!! 只能說做人真的很不懂的知足......雖然還有番組,但還是想要新的活動... 所以第33張單曲消息一出來時我立刻訂兩盤!!!>//////< 好喜歡恋は匂へと散りぬるを的旋律和舞蹈,好久沒看他們在PV跳舞了QAQ 本以為2013年就在這張單曲就結束了,又出現了L專的消息。 消息出來的當日和友人兩人隔著電話講到哭XDDD 天啊,這時覺得我又重回KinKi Kids的懷抱是對的啊!!! 他們兩位要邁入出道第16年了,前15年的歷史我都是有一時沒一時的聽著歌、看著番組 但去年從他們身上得到很多勇氣,讓我相信接下來的每一天都要讓自己過的很好。 今天這篇小小心得,算是用來告白的XD 喜歡KinKi Kids,真的是太好了!!! -- 『相信我,我能讓你相信的。』 『嗯...』我希望自己可以相信你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.187.82

02/06 00:46, , 1F
我也最喜歡兩個人在一起的時候~~~謝謝妳>////<
我真的超喜歡的啊>/////<他們兩人是我喜歡這一切的起點!!! ※ 編輯: kurhine 來自: 223.142.187.82 (02/06 01:02)

02/06 01:46, , 2F
喜歡KinKi Kids,真的是太好了+1
真的是太好了QAQ ※ 編輯: kurhine 來自: 223.142.187.82 (02/06 02:07)

02/06 02:23, , 3F
感謝發文(我好怕沒人啊QQ) 另外推結論跟我一樣>\\\<
一定會有人參加的啦XDDD我只是昨晚睡不著才搶到頭香而已XD版主加油!!! 推大家結論都一樣>////< ※ 編輯: kurhine 來自: 59.125.91.56 (02/06 08:40)

02/06 09:22, , 4F
喜歡KinKi Kids,真的是太好了 再+1!
+1

02/06 12:16, , 5F
結尾好棒>////<真的說中心聲!
這結論不管套在哪團都能用XDD

02/06 14:09, , 6F
好喜歡優しさを胸に抱いて也好喜歡兩人一起的KinKi Kids!
我真的好愛這首嗚TAT ※ 編輯: kurhine 來自: 221.120.73.237 (02/06 20:15)

02/09 19:58, , 7F
喜歡KinKi Kids,真的是太好了+1
真的太好了>///< ※ 編輯: kurhine 來自: 42.75.154.195 (02/09 21:42) ※ 編輯: kurhine 來自: 111.242.38.239 (02/09 22:19)