[問題] SHOCK大阪周邊商品

看板KinKi-Kids作者 (堂貓)時間10年前 (2013/08/27 22:54), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天大阪梅田劇場的周邊商品釋出了 *場刊 2,500(日元) *DOCUMENT.2 2,500(日元) *海報(光一、內博貴/2種)各800(日元) *文件夾(光一、內博貴/2種) 各500(日元) *獨創照片組(光一:2種、內博貴:1種/共3種) 各600(日元) *票夾 1,000(日元) *筆組[原子筆&自動鉛筆] 1,000(日元) *購物袋 500(日元) *舞台照片組(70種) 各500(日元) *SHOCK迷你熊[梅田藝術劇場公演限定] 1,000(日元) ------------------------------------------------- SHOCK迷你熊應該又是人氣商品吧!^ ^; 我PO這個主要是想問除了熊以外,其他商品跟二、三月帝劇的商品都一樣嗎? 例如:場刊和DOCUMENT.2應該都是一樣的吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.141.243

08/27 23:06, , 1F
好想要那個熊 XD

08/28 00:32, , 2F
場刊應該不同吧,這次男二是小內

08/28 00:33, , 3F
我有買這次場刊,封面只有帝劇跟博多座馹程

08/28 20:28, , 4F
也有買今年帝劇的場刊,但是小粉絲想省錢,如果大阪場

08/28 20:29, , 5F
光一部份一樣就省起來了

08/28 23:05, , 6F
第一次在大阪,感覺會加一些東西(吧)

08/29 19:18, , 7F
如果不看劇,可以現場購買週邊嗎?

08/30 10:12, , 8F
週邊應該可以,可是舞台照片組應該不可

09/02 14:22, , 9F
初日消息,場刊有新增、變動哦~