[情報] NHK 心見8/16及8/23播出新集數

看板KinKi-Kids作者 (^__^)時間11年前 (2013/07/22 14:14), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
NHK的心見8/16和23要播出新集數 就是剛回奈良拍的 這次主題之一是去訪問一位雕刻家吉水快聞 目前吉水快聞的巧匠堂FB放上了跟剛的合照喔 小小一隻好可愛啊 http://0rz.tw/SJOEw P.S 剛那件那T恤好想買啊~該不會又是自家產品? 另外早上有撇到一個雜誌消息 是剛幫雜誌去伊勢神宮 感覺也不錯 還有就是天魔(今晚第二集別錯過啦)的導演福田雄一 早上在推特說跟剛一起去吃午餐 然後隔壁年約60歲的歐吉桑看到剛 就說:喔~是天魔桑吼 然後稱讚剛正氣凜然講完大道理後 轉身翻白眼那幕演的很好 導演說~剛也很可愛的當場演了翻白眼那幕給歐吉桑看 (嗚~歐吉桑你真是讓人羨慕啊) 另外導演又說吃午餐之前有先去吃文字燒 結果離開店還有一小時 於是導演跟剛說:要不要去試試看你的堂本剛POWER啊 剛接受挑戰 跑去問店裡的歐巴桑可不可以早點開啊 結果歐巴桑拒絕了~哈哈哈~ 導演說:堂本剛POWER竟然失效啦~但這種POWER失效的堂本剛他最喜歡了~哈~ 真的是很可愛的小情報 希望導演多爆一些 最後就是昨天剛的LF更新大家看了嗎 可愛到不行啊~顏文字滿滿~超撫慰721沒團活的fans們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.117.15

07/22 18:50, , 1F
好像是西裝姿去伊勢神宮拍雜誌

07/22 19:52, , 2F
被喜歡和最後的KISS給萌到了 超可愛的>"<

07/22 19:53, , 3F
雖然有在關注微博都知道最新消息 到看到有人PO在這邊討論

07/22 19:53, , 4F
還是覺得好開心喔^^

07/22 20:42, , 5F
超羨慕歐吉桑的!!看到生的Kyu~~~光想像就快不行了!

07/22 20:43, , 6F
微博可以知道這麼多喔??!!害我也要考慮來用了~~

07/22 23:34, , 7F
微博真的很推啊~現在幾乎所有資訊都從那邊來~推特反而其次了

07/22 23:35, , 8F
幾乎是上一秒日本出的消息~下一秒微博就有了~

07/22 23:37, , 9F
剛的T恤有被找到~一件才日幣一千多~但白色的馬上賣光

07/22 23:38, , 10F
剛POWER超強的~

07/23 00:41, , 11F
好期待剛的西裝照!!!!!!!!>///<

07/23 20:00, , 12F
立馬來註冊!!(筆記......)