[閒聊] KinKi Kids跳舞的模樣

看板KinKi-Kids作者 (wow)時間11年前 (2013/04/16 23:16), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天看了堂本兄弟 來賓是鈴木福和大久保佳代子 節目的最後是由鈴木福唱玻璃少年 一開始福醬唱歌時在後面的光一像爸爸一樣看著他(離題很大XDD) 到了副歌時兩人在福醬後面跳起舞來 看到這裡時我有種感覺 KinKi Kids他們隨便一個wave或是一個踩步動作都讓人覺得跳的很棒 因為有時候看有些藝人跳舞的樣子真的不知道為什麼就是好像少了一種帥的感覺 (並沒有想要戰誰,就真的憑感覺看的想法唷) 之前看他們在live中tell me時真的被剛給電暈了 真的好帥喔 不知道大家會不會也這麼認為呢 ^^ -- 不付出行動 希望永遠不會降臨在身上 Liebe ist Alles -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.236.112.188

04/16 23:19, , 1F
我也很喜歡看兩人跳舞!!希望他們在節目上可以多跳點XD

04/17 00:14, , 2F
現在我看剛舞跳舞,倒是挺擔心他的玻璃膝蓋...

04/17 00:26, , 3F
剛跳舞帥翻了,有種慵懶的性感

04/17 00:29, , 4F
剛的膝蓋確實讓人擔心但他跳舞真的很帥

04/17 01:12, , 5F
朋友在年初的演唱會上,被「不要停止的純真」的剛徹底迷倒。

04/17 01:15, , 6F
還怪我總是貼可愛圖讓她錯過帥氣的剛。我真是進退兩難(誤

04/17 08:54, , 7F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

04/19 17:05, , 8F
就根本柔中帶剛,不知道在帥什麼的。((扶額