[心得] Kcon 12/30 repo

看板KinKi-Kids作者 (期待~~)時間12年前 (2012/01/04 00:12), 編輯推噓19(1904)
留言23則, 20人參與, 最新討論串1/1
第一次發REPO 有缺漏錯誤 請補充更正orz ------------------------------------------------------------------------------------------- Time 開場跟大阪場的一樣。 摩天輪轉的時候 剛離前排アリーナ區好近 好羨慕阿>///< Love in the Φ 移動到小舞台唱跳。 Bonnie Butterfly Night+Flight Harmony of December 唱這首的時候 飄下一堆人造雪(←感謝love2kinki更正) 剛唱完第一段 輪到光一的時候 光一突然大咳嗽 整段都沒唱 剛一直很擔心的偷瞄光一 後面光一有撐住唱完。  INTER Family ~ひとつになること ヒマラヤブルー 燈光全部打成藍色 非常漂亮! 光一有順利唱好 但在輪到小剛的部分時 直接拿水猛喝 還一直轉頭咳嗽 >"< きみとぼくのなかで 副歌的舞步很簡單 迷妹必學!!  INTER ~剛Dance~光一Dance~ 上一首唱完,台上只剩小剛獨舞 中段加入MA 然後很帥氣的從台上消失 變成光一出現!! 光一的部分是玩雷射 手上有反射雷射的東西 反射到觀眾區(這部分雖然很帥 但是我覺得光一好像鋼鐵人 一直很想笑XDDD) 之後剛登場把麥克風拿給光一(這裡好有愛阿!!拿著望眼鏡死盯著!) 願う以上のこと 祈る以上のこと ね、がんばるよ。 永遠のBLOODS スワンソング  ~MC~ ◎一開場光一就解釋剛剛的狀況 原來光一不小心吸入人造雪嗆到 光「我剛剛以為我快死了」 剛「我被嚇了一跳」 光「前面是你先唱對吧 然後我想說要好好唱就吸了一大口氣 結果吸了一大堆雪」 剛「雪真的下太多了 在唱好像在下雪呢的時候 其實根本就在下大雪吧」 「staff也太熱情了 弄了那麼大的雪」 光「其實我也有錯啦 想要好好唱 角度稍稍抬起一點 就吸進來了」 剛「雪大概想說 恩 這裡店有開耶 就進去了」←形容得好逼真XDDD ◎延續下雪事件 光一聊到最近運氣很不好 光「我昨天想說明天演唱會要來好好地準備 所以就把臥室的加濕器搬到了客廳 然後在客廳吃壽喜燒」 剛「聽起來不錯阿 我昨天是吃湯豆腐」 光「是嗎?突然覺得不好意思阿 我是吃壽喜燒」 「壽喜燒不是有蔬菜、肉之類的嗎 我就先全部把菜都吃完」 剛「等一下 為什麼先把菜吃完 不是應該一起吃嗎」 光「因為我喜歡把最想吃的留在最後吃嘛 不要管我(的吃法)」 「把菜全部吃掉 正想說好耶 要來吃肉了~~的時候 啪的一聲 停電了!」 剛「耶?(笑)」 光「在要準備煮肉的時候啪的停電了喔 不覺得很不上不下嘛 要是在煮蔬菜的時候就停電 就會想說算了」 剛「怎麼會突然停電阿」 光「我想應該是因為加濕器搬到客廳的關係 突然用電量過大 就斷電了」 「我後來有反省了 把加濕器搬回臥室了」 剛「加濕器又回去了阿(笑)」 ◎剛說最近也有運氣不好的事情 剛「あのさ、經紀人阿 每次感冒都不戴口罩 講了好幾年了都不聽」 「跟他說你在台下倒是沒關係 我可是在舞台上閃閃發亮唱歌的人喔 感冒就糟了」 「最近他又感冒了。我說阿 我明天有演唱會 你趕快把口罩戴起來」 結果經紀人從口袋拿出口罩戴了 小剛就抱怨經紀人明明就有帶口罩幹嘛不戴阿XD 「後來我看行程表有問題想問 他回答我的時候 又把口罩拿下來了 結果戴口罩也沒有意義了阿」 ◎311地震 剛「地震的時候我在30樓 還搖滿大力 滿久的吧 因為站不住就坐在地上(女生坐姿) 」 剛說很猶豫要開門還是關門 開開關關好幾次 後來還是把門打開走出去 結果遇到一個陷入驚恐狀態的婆婆 一直抓著剛的衣服 (這邊小剛一直亂抓自己的衣服 超好笑) 後來還有一次滿大的餘震 小剛就帶著婆婆離開大樓 然後問婆婆要去哪裡避難婆婆回說我往東邊走(←感謝kinmomoko更正) (小剛的語氣很好笑XDD) 光「不是說要去哪裡 而是往東邊走?(笑)」 補充 小剛在地震時馬上打電話給馬內甲問光一的情形 得知光一沒事後才鬆了一口氣 剛「因為你正在SHOCK中 到底是正在飛還是沒在飛 どっち?」 「要是正在飛就糟了」 光「真的是好險、講好險很奇怪、但是真的是好險是發生在中場休息的時候」 「要是正在飛 觀眾也很危險」 剛「真的呢」 然後光一又把地震的時候講了一遍 雖然講得很好笑 但是絕對很恐怖>< ◎光一出關事件 光一每次出關檢查都會因為皮帶的關係「逼逼逼」的被擋下來 所以這次就把皮帶抽掉 很帥氣的走過去 結果還是「逼逼逼」的響起來了XDDD 光「我最後就乾脆把外套啪的脫掉!鞋子也啪的脫掉!走過去! 就沒響了」 剛「我以為還是響了咧(因為光一的語氣很像是脫掉也沒用)」 ◎宣傳時間 剛在MC一開始就穿上外套 跟大阪場一樣 叫大家趕快去買 沒想到光一也加入宣傳行列 而且更惡劣>< 光「我們之前不是有拍beby stay的CM嘛 那時候有個超好吃的口味 めっちゃくちゃうまい」 會場此起彼落的問是甚麼口味 光「我後來發現那個是非賣品 還在研發中 可是超好吃的」 (你這樣講 我們想吃又買不到 真的很機車耶><) いのちの最後のひとしずく 危険な関係 全部だきしめて もっともっと 同窓会 光一在面向舞台左邊的輸送帶 剛在右邊 光一在跟4U的某隻玩 小剛是縮得小小一隻慢慢通過後輩的跨下XDDD  INTER 破滅的Passion 2nd Movement 我最愛這兩首的舞蹈、服裝>////< 紅色西外+黑褲的光一 腿看起來好長!!(望遠鏡死盯) 小剛右手有戴白色短手套 光一是長度到手肘的白手套 Destination ~メンバー紹介~ 螢幕會跑出成員的名字 99%Liberty 僕が生まれた日 ▼アンコール ラジコン 僕の背中には羽根がある 前兩首都是在飛行船上唱 光一從左邊出來 剛從右邊出來 因為剛的飛行船一直飛得很低 會場一直有「因為剛怕高吧」+笑聲XDD 後來我覺得是因為兩艘飛行船要交錯 不然會撞船XD 等換完位置後 小剛的飛行船就升得好高 看剛明明怕高有點緊張的樣子 但是都很認真、大力的揮手、甚至兩手一起揮 真的好感動T.T 這次坐蛋頂也不會太糟 走位流程都有顧到各區 飛行船的時候蛋頂反而最近 硝子の少年 変わったかたちの石 光一先介紹一下是1/11要發的新單才進歌 結束的時候噴了好多金色彩帶 從蛋頂看好漂亮!兩隻簡直被彩帶包圍好華麗>//< ENDING 介紹4U的時候 光一一直故意講錯團名 4U就很配合的跌在地上XDDD 光一突然衝去抓住一堆彩帶 大喊「宝じゃ!宝じゃ!(寶藏!寶藏!)」 4U跟MA就很配合的全趴在地上撿彩帶 只剩剛一個人站著XDDD 剛「喂 等一下 這很難配合耶」 光一這個梗玩了三天XDD 最後剛有提到 飯之間時常有爭執 希望大家不要把時間浪費在這上面 而是要團結為一體 把愛傳達出去 我們也會把接收到的愛再度投向你們 今天真的很謝謝大家 所以小剛真的都有上網關注飯的發言 結論:要多發些KinKi最棒!最高的發言給剛看!!!(無誤) -- █ ◢█◤ψkoichi0711█ ◢█◤ █ █▌◢█◣◢█◣█ █▌ █◢█◤ ●██ █◢█◤ ● █▄▄█▌███████ █▌ ██ ▆ █▌█ ██ ████▌◥████◤█ █▌ █◥█◣ █ █▌█◥█◣ █ ◥██◤ █ ◥█◣ █ █▌█ ◥█◣ █ ████◤ ◥◤ ████◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.119.101

01/04 00:40, , 1F
謝謝REPO!!!

01/04 00:52, , 2F
謝謝repo!KinKi最棒了!!!

01/04 00:53, , 3F
謝謝REPO!!!

01/04 00:57, , 4F
謝謝REPO!!!

01/04 01:01, , 5F
謝謝REPO!! KinKi最棒!!!

01/04 01:12, , 6F
謝謝REPO!!!終於等到了(淚)!!!

01/04 01:16, , 7F
光一吸到的不是羽毛,是人造雪喔(保立龍那種的)

01/04 01:17, , 8F
因為坐在アリーナ看得蠻清楚的XD 之後兩天這橋段就

01/04 01:18, , 9F
都取消了,應該是又怕光一吸到吧...= =

01/04 01:38, , 10F
還有兩天加油!!XDDDDDDD

01/04 01:56, , 11F
謝謝REPO!!!

01/04 03:20, , 12F
謝謝REPO!!!

01/04 09:16, , 13F
謝謝REPO!!!

01/04 12:38, , 14F
謝謝repo!!小剛最後的話說的太好了!我們也會再把愛投給你們!

01/04 14:00, , 15F
原來是人造雪阿 感謝更正 坐太遠都看不清楚XD

01/04 18:05, , 16F
謝謝心得~去看控的時候MC時間都聽不懂真是難過0.0

01/04 19:26, , 17F
老婆婆是說她要去"東邊"喔XD然後小剛說我根本不知道東

01/04 19:27, , 18F
邊是哪邊XDD

01/04 22:20, , 19F
感謝REPO!又好笑又感人~

01/04 23:36, , 20F
感謝分享~~ 好身歷其境的感覺喔~~
※ 編輯: ping7553 來自: 60.251.67.115 (01/05 09:44)

01/05 13:33, , 21F
推要團結為一體

01/05 16:45, , 22F
喔喔 果然地震當天小剛有打電話 好棒!!

01/05 18:30, , 23F
謝謝REPO!!!