[分享] K con 1226 簡單repo

看板KinKi-Kids作者 (負けたらアカン)時間12年前 (2011/12/27 23:28), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
OP 兩人出來時觀察了下他們的手 剛抓欄杆抓的緊緊的w 今天沒有サヨナラのエトランゼ 還我光ㄧ的騷包扭腰!!!! 僕と君のなかで 這邊光ㄧ又在跟福ちゃん&まっちー玩 MC *一開始就咬到舌頭的光ㄧXD 剛「你是怎麼了?開頭就口齒不清、還以為你在講韓文アンニョハセヨ」 光「我也不知道XD而且我們還站這個前面,明明階梯就在後面。 太習慣前面有階梯了~」 *光ㄧ問跟男朋友一起過聖誕節的人有多少,果然只有小貓兩三隻 光「還真少耶~」 剛「沒關係啦,因為......大家在跟我戀愛阿(壓低聲線)」 (下面尖叫) 光「(兇觀眾)給我看清現實!!!」 *講到今天很冷 剛「今天大阪好像下了雪雨,剛剛在唱到Harmony of December的『雪が降りそうだよ ね』這句,但實際已經下了耶」 光「大家一定以為這首唱完就可以坐下了對吧?以往都是唱了4首左右就會進入MC」 剛「(澩歌迷)『阿、差不多是MC時間了吧(準備坐下時聽到下首歌前奏)咦還有?!」 *剛脫掉舞台裝外套又在喊冷然後拿出周邊帽T,今天他把拉鍊拉上後還把帽子戴起來 好可愛喔~~~~'`ァ,、ァ(*Д*)'`ァ,、ァ 剛「這件周邊賣場好像有在賣?這個很不錯喔~~。 不過上面還印著KinKi Kids,我們穿就算了因為是團體名。 要是大叔穿著胸前寫著"Kids"的外套怎麼辦? 後台staff大叔們全部都穿著Kids帽T耶」 光「對阿,從休息室走出來就看到全部staff都有穿,沒穿的好像就只有我?」 結果好像是昨天剛看到有staff穿著周邊帽T, 就一直喊著「好好喔~真好~好羨慕~」 結果就發給staff全員每人都有XDDD *剛說他昨天回到飯店又喝了花茶,熱水壺一點異狀都沒有。 光「這個話題昨天沒來的人不知道啦」 剛「沒問題的,你都不知道大家消息網路上都傳的很快,他們一定知道」 但剛還是重新說明了一次光ㄧ前天的熱水壺故障事件 (是說我有疑惑了一下為什麼光ㄧ的事是剛在解說,不過好像一直以來都是這樣XD) 昨天剛在泡花茶時,還一邊想著『光ㄧ今天該不會又是一直壓著熱水壺按鈕了吧?』 光「我昨天沒用」 剛「你沒用」 光「它不讓我用那我也不屑用它」 *光ㄧ說他昨天去吃了壽司 剛「喔?你吃了什麼(種類)?」 光「.....我吃了什麼阿?(呆)總之就是它端出來什麼就吃什麼」 *彩排那天吃的是燒肉 剛「有道焼きしゃぶしゃぶ什麼的,那道你吃蠻多的耶」 光「喔對阿,那肉很薄只要『呸!』的丟下去烤....」 剛「等等、為什麼是『呸!』這個狀聲詞?普通燒肉不是都『じゅわ』之類的嗎?」 光「就、那肉很薄阿,只要『呸!』的丟下去稍微烤一下就可以吃了」 剛「是喔......那道我看你吃不少耶」 光「嗯、不過那還是挺油的,吃了那些就覺得夠了」 剛「這樣阿...」 光「你昨天去哪裡吃?」 剛「我去跟樂團的人吃飯了」 光「是喔?我只是跟著上車然後就被載到壽司店了」 *光「結果你昨天到底是吃了什麼?」 剛「我吃了粉類料理(粉もの)」 光「粉類料理?」 剛「就是炒麵、大阪燒那些」 光「喔~~......,總覺得有點不好意思我跑去吃了壽司(汗)」 剛「等等,為什麼那說法好像你吃的很好的樣子?!」 *光ㄧ說每次來大阪一定會去的壽司店,他都是坐最裡面靠牆壁的位子 剛「為什麼你都要選那種位子阿?」 光「......因為我喜歡牆壁」 剛「這樣哥吉拉襲擊過來時你會逃不了耶!」 光「(大笑)為什麼是哥吉拉?不過的確、要是發生了什麼最裡面是最難逃跑的」 (突然音響發出很大的雜音) 剛「是哥吉拉嗎!?」 全場大笑XDDDDDDDD 拉回正題,光ㄧ說昨天他在最角落的位子,壽司師父過了2、3分才發現光ㄧ坐在那邊XDDD *光「昨天阿,洗完澡おいしゃおいしゃ的出來...」 剛「おいしゃおいしゃ?doctor?doctor?」 光「不是醫生啦(笑)昨天洗完澡出來瞄到旁邊有一張臉, 但回頭看了第二次那邊什麼都沒有,就想說算了然後就去睡了」 (全場開始騷動) 光ㄧ開始說明浴室事件,說浴室門沒關一直都是開著的動作被剛說很像在跳舞XD 牆壁 ------------------ ◎←光ㄧ瞄到的人頭 浴室門 → | | --------- ------ 浴室 說明我跳過,直接圖示比較快XDDDD 光ㄧ說雖然看到了但因為沒有覺得不舒服,就不管他跑去睡了 大家都驚訝為什麼光ㄧ能毫不在意 光「因為絕對是活著的我比較厲害阿!!怎麼會輸給那種東西!!」 剛「不過也有分種類不是嗎?遇到滿身血跡的那種...」 光「戰敗武士嗎!?XD不過就算那種一定也是我比較強」 *今天宮根さん有來 剛「上次跟宮根さん吃飯時他說會來看演唱會,雖然他說 『剛,你不用在MC介紹我、真的不用!』但這絕對是叫我一定要介紹, 所以我硬叫staff塞麥克風給他了」 兩人在找宮根さん在哪個方向時靠的很近...........w 宮「(MC)沒有彩排你們還真能講耶~~」 光「要是彩排了反而會沒話講阿」 *宮「明年的目標是跟光ㄧ目光直視的講話」 光「哈哈哈哈哈XD我那時是真的沒看到啦~~ (壽司王子番宣時去上宮根さん節目時的事,詳情請看堂本兄弟)」 剛「因為他總是習慣把帽子戴很低~」 光「我真的只盯著地面看…有一次連タモリさん都無視了XD」 剛「你乾脆更進一階下次挑戰みのさん好了?」 宮「不過兩人真的是明星耶」 剛「是明星阿」 宮「還有,光ㄧ消除自己氣息的技術很厲害,但剛也很強! 是把自己融入人群就像普通人一樣!」 光「對阿!明明就穿的很顯眼卻能把自己融入人群中,就像變色龍一樣!」 *宮根さん的mic被收走,回到只有兩人的狀態 光「不過我是真的不知道周圍的狀況耶」 剛「真的嗎?普通都會知道吧?」 光「你真的很~會注意四周情況耶,我都不會發現,像洞什麼的都看不到, 每次都會掉下去。自動門也都會撞上去」 剛「欸......?」 光「自動門不是都會感應嗎?大致上都會有個時間差,停頓一下門自己就會打開。 但每次門都晚開,等到我撞上去時才有動作」 剛「其實那是按鈕式的吧?(暗指光ㄧ那一撞是撞上按鈕)」 光「(原來如此的表情)!!」 *光ㄧ說越岡有個梗很有趣叫他出來表演給剛看 越岡出來就很有精神的 「嘿!つよし!(摟肩)舒適嗎(快適)?舒適嗎?吶、舒適嗎??」 剛「(尷尬臉)嗯、嗯…舒適…」 越「真的嗎?(走去摟光ㄧ肩)嘿!光ちゃん~舒適嗎?舒適嗎舒適嗎?」 光「嗯、舒適舒適(笑的很開心)(對剛)你看,就是這個, 他們在私底下都一直在玩這個。很煩吼!(還在笑)」 *MA&4U出場 光ㄧ講到去LA時他到屋良的房間借浴室 屋良偷偷幫光ㄧ準備了一袋入浴劑放在浴室(大概是裝浴鹽之類的) 後來光ㄧ回去屋良進去看發現袋子綁的好好的,以為光ㄧ沒用 拿起來後發現袋子的綁帶有重新綁上 才發現光ㄧ用完後還把袋子綁回去 屋良「意外的光ㄧさん在這種地方很仔細耶」 *演唱會排練時福ちゃん突然開始模仿騎摩托車,對剛說「乗れや!」 雖然感到疑惑但剛還是陪他一起玩了,接著福ちゃん又對其他人一個個說「乗れや!」 最後變成一排像老鷹抓小雞那樣長長的一排人,最後只是一句「うぇい」就沒了 XDDDD *剛&4U的音樂劇小劇場 辰巳&越岡的音樂小劇場 剛突然參加,還跑到後面的舞台上開始唱起 「我來到東京7年了~但一直有個夢想~~(唱)」 辰巳「他有個夢想~(唱)」 越岡「夢想~~(唱)」 剛「那就是~(唱)」 辰巳「那就是~(唱)」 剛「開間蛋糕店~~(唱)」 越岡「我的夢想是開間麵包店~(唱)」 福田「我的爸爸以前是開麵包店的~~(唱)」 光ㄧ「你爸以前不就真的是開麵包店的?!XD」 福田「(開始模仿摩托車的聲音)ブンブン(對光ㄧ)上車!」 光ㄧ笑著兩手環上福田的腰 接著福田就到剛面前,「(對剛)上車!」 剛兩手搭上光一腰時的歡聲真是wwwwwwwwww 福田「全部人都上車!」 全部的人就一個抓一個跟在福田後面,在舞台上繞圈圈XDDDD 最後一群人「yeah~~~~!!!」的結尾 剛「這個阿…真的會冷場耶(汗)」 光「辰巳~你對剛表演一下那個搞笑」 辰巳「好的!」 剛坐到地上等著看辰巳的表現 辰巳「(機械舞)うぃ~がしゃ、うぃ~がしゃ、うぃ~がしゃうぃ~がしゃ、 We're 合唱團!(音近うぃ~がしゃ)」 剛「.................」 辰巳「(對光ㄧ哭訴)光一さん你看冷場了!!!我是相信你才表演的耶!!」 光「沒事沒事,我很喜歡阿。只是我喜歡的幾乎都很冷」 剛「(皺眉)嗯~~也不是不好笑啦只是...」 辰巳「等等剛さん拜託不要那麼認真想,回到後台再說!!(哭)」 *換福ちゃん表演,光ㄧ很喜歡這個梗 是福ちゃん去接他喝醉的爸爸(光ㄧ代飾)回家,爸爸就一直嫌他煩 剛好旁邊廟會的神轎經過, 爸爸「阿你煩啦!(聽到抬神轎的喊聲)....わしょいわしょい!」 光「這個我超喜歡的(笑)」 同窗會 這邊開頭光ㄧ忘詞 這段兩人分別走在舞台兩端的自動步道上 光ㄧ在左邊會故意逆向小跑步 剛在逆向走的時候,越岡&福田趴在步道上從另一頭流向剛那邊 剛就笑著跨過兩人,還笑到差點唱不下去 接著就換剛鑽過那兩人的胯下 最後一次是越岡兩腳大開,剛蹲在步道上把自己縮的小小的鑽過約剛的胯下XDDD 結尾大家集合到中間,又開始福田的上車梗XD 99%LIBERTY 開頭光ㄧ大忘詞XD 僕が生まれた日 這首唱完兩人講完感言會從中間走回後台 兩人走入光芒,那個背影不知道為何讓我想到一句話 「不要迷上哥,哥只是個傳說」 orz アンコール 光ㄧ的氣船疑似出問題一直沒出現,剛在另一頭就一直往光ㄧ那頭瞄 看到光一走出來時剛才終於有笑容,稍微看了一下光ㄧ跳下舞台直接走在arena區繞場 才把頭轉回來 而且因為光ㄧ晚出來,開頭他的部份剛就唱了 原本剛的部份就變成光ㄧ唱 光ㄧ自己還說「咦?這段我好像是第一次唱耶,是誰的部份阿?阿,是剛的!」 所以只有今天是逆轉版本耶(*▽*) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.188.100.187

12/27 23:48, , 1F
感謝repo~~26號也是很歡樂XDDD

12/27 23:48, , 2F
謝謝分享~~,逆轉版本好棒>///<

12/28 00:00, , 3F
謝分享!就只有兩個人還問是誰的部份XDDDDD

12/28 00:03, , 4F
感謝分享!是說,堂本光一先生的心靈事件真的好可怕啦= =

12/28 00:32, , 5F
感謝repo~逆轉版本也太棒了!

12/28 01:14, , 6F
感謝repo~光一的心靈現象好毛啊~~~但是反應真是男前w

12/28 08:00, , 7F
謝謝分享~王子果然是王子,遇到這種事反應果然與眾不同(讚)

12/28 10:18, , 8F
感謝分享XD 光一的飯店靈異好可怕

12/28 12:28, , 9F
謝謝分享!還是好可愛>/////< MC記得好清楚真厲害

12/28 12:45, , 10F
不要迷上哥,哥只是個傳說 XDDDDD

12/28 16:43, , 11F
謝謝分享! 兩個人的互動真的很逗趣!

12/28 20:12, , 12F
感謝分享!你的REPO真有趣!

12/29 00:52, , 13F
XDDD

12/29 04:55, , 14F
感謝分享~~ 他們兩個真的好可愛喔~~

12/31 16:04, , 15F
人頭那段好可怕 囧