[心得] Day1整場曲目但有點失憶REPO

看板KinKi-Kids作者 (Cat)時間12年前 (2011/10/01 01:55), 編輯推噓20(20011)
留言31則, 18人參與, 最新討論串1/1
排隊進場前突然下起雨來!還越來越大)汗 工作人員也是蠻可憐的都在淋雨~ 開場時間到了大家都在光ちゃん啪啪 結果燈光突然一亮!!沒錯!!是一"亮" 大家都傻眼xDDDDDDDD 燈光又暗掉 大家尖叫!結果又亮!於是就開始騷動! 沒多久就廣播說是電力的部分出了點問題! 後來就開始不斷的測試!有部分舞台燈光效果都先曝光了啦! 還蠻瞎的...... 大概延遲了10~15分鐘! 要開始前還廣播說要正式開始了!(有點小破壞氣氛的廣播> <) ---------------------- 不過燈光一暗管他三七二十一還是先尖叫再說XDDDD Love Shines 一出場就是王子般的存在啊(本來就是) 是從屋頂降下來!然後舞台前一片光的星星海就掉下來~超美! 歌聲超級穿透我都溶化了!!! 白色又閃亮亮的衣服! 我都快不敢相信王子就在我眼前~~~~~ 好像不久就噴彩帶了!我有順利撈到!! Bad Desire 前奏一下大家就叫到不行! 跟DANCER搭配的好~~棒~~啊~~~有走到比較靠延伸舞台中間! 唱完之後剛好停在中間! 簡單的挨拶 自我介紹還有說很開心來台灣~謝謝大家之類的! 有問大家日文大丈夫?大家都很熱烈的回應! 還說那聽不懂日文的舉手!一堆人舉手(最好是聽不懂還可以知道要舉手啦XD) 他問完就自顧自的繼續講了! 有問大家外面下雨剛剛進場前沒事吧? 開場的時候因為下雨漏水的關係電力機器有點出問題! 不過現在已經沒關係了! 搞不好等一下中間又會突然的沒電了呢!! 大家:诶~~~~~~ 他就一直笑好可愛!還說 反正到時候你們都會把手燈遞上來說要借我吧! 然後大家就一直揮手燈!然後他又說 啊!不過到時候我麥克風也會沒有聲音欸! 哀唷好可愛啊~~~~~~~~~~~ 然後他一直喊熱的時候大家都叫他脫掉 二樓還有人寫"脫"高舉XD 他就說每次喊熱大家都叫他脫掉~ 不過現在才剛開始欸~這樣這個演唱會會變蛇麼樣子啊XDDD 之後就是繼續囉~~ (有些內容我都忘了是在小挨拶講的還是MC的時候講的 就想到補充囉) VANISH 好像有換衣服!然後一開始是DANCER而已 之後光一突然的走出來加入)喂XD 很喜歡光一跟DANCER一起跳舞好整齊好棒!!! 而且跳舞比較多的歌曲大家都會整個定格看的超專心XDDD 然後有扭動之類的時候就會尖叫成一團XD Falling -2009- 直接接著~還蠻多人跟著唱的! absolute love 激烈的舞曲之後唱慢歌! 可以開頭一兩句也都聽不出來很喘超厲害! 而且現場版有一點呼吸的聲音好棒!!!(→是變態嘛) 還有不知道是不是因為場地小的關係那個回音好棒好有真實感!! (本來就是真的) Take me to 好像一開始有先來個像是百老匯之類的表演~ 我也不知道算不算啦就是大家很像在舞廳跳著復古感覺的舞 背景和舞台的搭配也很復古我很喜歡! 之後接這首歌我也很喜歡!!!  (應該是沒有記錯地方吧XD有點失億) -so young blues- 我記得好像有把歌名打在前面圓形舞台上面這樣~ 愛の十字架 好像已經走下來了! 哀唷我失憶啦! 然後有唱中文歌詞!!!! 等大家發現然後尖叫完要認真廳的時候唱完了XDDDD(爆) 才兩句而且我聽不懂XDDDDDD 之後有再唱到一次但更聽不懂了))欸 明天再來用力聽一次!!! IN&OUT 這首歌是大家有說要應援的歌曲! 總之就是跟著亂搖擺頭和手就對了)欸 光一有看到啦他一直偷笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超可愛!!!!!!!! 之後就是MC時間囉! 但是因為一直沒有請翻譯出來 害我都差點搞不清楚這是簡單的挨拶還是真正的MC時間XD 以下就是想到就紀錄囉!MC有點長要按照順序有點太難了XDDDD 他說剛剛大家IN&OUT都有跟著欸! 然後就跑去左邊唱~叫左邊搖擺一次! 又跑去右邊~最後又到中間! 然後他就一直笑 哀唷怎麼這麼幼稚這麼可愛啊啊啊啊啊啊啊啊! 就像是個調皮的孩子啊啊啊 有說到上次是10年多前來了~之前也有來的舉手~~(當然大家都亂舉手) 然後還擅自算大家的年齡!說10年前17歲的話現在應該已經27歲了吧XD 好壞XDDDDDD 他說好厲害啊舞台上都積水了(還跑去指那個積水的地方) 說剛剛DANCER都好像會打滑! 大家都說還好嗎還好嗎? 結果光一超可愛的反問大家你們才還好嗎?你們看起來超擠的! 大家都在笑XD (我是覺得還好沒有太擠 秩序也還OK) 他說這次是他自己來SOLO上次是以KinKi的身分來 結果到了台灣看電視的時候還一直看到堂本剛的廣告看了好多次! 哀唷~~~好可愛喔~~(點在哪) 大家一直喊我愛你 他問是什麼 大家就喊愛してる 結果他就說啊啊~~我董了!這不是可以輕易說出來的話喔! 大家就哀嚎~他就一直笑!好可愛!就很得意的臉! 結果他就說這句話是必須要真正從內心感受到發自內心的講出來才行! 情緒到的時候才會講的話! 大家一直哀嚎都凹不過他~~ 結果冷不妨的就喊了我愛你我愛你我愛你大連發 現場叫到屋頂都要掀開來了! 結果這個時間點我整個大感動眼睛都是眼淚(點很低) 但是沒有哭出來喔!!!)驕傲什麼 之後他就一直完這個梗啊冷不妨就來個我愛你連發~超可愛! 一直鬧大家看大家反應XD 整段MC完了超多次 大概詞窮&沒梗的時候就會用一下)喂 然後還有突然偷看字幕機(應該是吧?!就螢幕前方地上) 講起了中文句子!好像是說 今天度過的時光很開心和你們一起 什麼請多多指教的(有點不標準聽不清楚) 超~可~愛~ 大家叫他在一次 他還撒嬌的說中文好難喔! 還是恢復講日文好了!哈哈哈哈哈哈 中間也有講到大地震的事情~ 還有說希望還有機會再來也有可能是兩個人一起(大家又再度尖叫) 我也希望是兩個啊~~~~~~! 之後請米花&町田還有4U的出來介紹! (這時候突然有翻譯出現了!!!XDDDD) 4U還用自己的毛巾去幫光一擦地板XDDDD(就是光一說有積水的地方) 有幾個人還跑到圓形舞台上面擦XDDDD 太可愛了啦!!!!!! 結果就看到STAFF衝出來擦地板XDDDDD 大家也都好可愛喔~~而且町田在自我介紹的時候! 光一在後面不知道是跟哪位在講悄悄話還笑的很開心超可愛! jr.在耍白吃的時候光一都笑的好開心! 還一直去鬧他們說你們怎麼喊的比我還大聲啊! 然後就學他們大喊你好~~~! 超可愛!!! 好喜歡他們感情很好的互動!!! 然後4U的不知道是哪一隻講完了一堆話之後最後才用中文講我是XXX 結果光一問他剛剛說什麼? 他就用中文說"我是XXX" 光一說:不是啦我是問日文 他才用日文講我是XXX 光一就笑說哪有人最後才講名字的啊! 然後因為4U都用中文講完名字! 大家就叫光一也要講這樣~ 光一就說 我剛剛不是明明就跟你們講了很多話了嗎!! XDDDDDDD 之後jr.拿吉他給光一然後米花放好麥克風架 (在MC進行的時候就順便穿好外套了) 接著就是繼續囉~~~ (MC有想到再補充) ヴェルヴェット・レイン 紅色系的衣服吉他和麥克風架都是紅色! 然後光一王子彈吉他真的是好~~~帥~~~啊~~~ +MILLION but-LOVE 連續兩手吉他ROCK感覺的曲風好棒!!! 這首歌後半段是給米花&町田唱! 然後光一站在中間彈吉他! Bounce up 很喜歡這種有長號等管樂器音樂的歌欸!!! 就很KinKi(什麼形容) 整個畫面上和dancer的搭配也都好棒!! 之後就介紹了今天一起參予演唱會的夥伴們! 然後光一就消失了)欸 暁 這首應該就是DANCER拿著白布有點陰森的那首吧XD 很有氣氛啦!煙霧什麼的都很棒~ 這首現場也是好棒喔喔喔喔喔(大心) 妖~あやかし~ 欸這首一定要大尖叫一下的~~~~ Slave of love Deep in your heart 後來都有跳舞大家都看的好出神哦XDDDDD Bad Desire-remix- 聽到這首就知道快要結束了啦(哭哭) 然後全場又是沸騰~~~~ 最後又來了挨拶&再次成員介紹! 然後光一還和DANCER一起完扭胸口那個動作!超可愛!!!!(尖叫) 結束之後雖然知道一定還沒真的結束! 但是大家還是很有默契的光一CALL啪啪 蠻快的就一安囉! 愛の十字架 好high好HIGH啊啊啊啊 最後他叫大家回家要小心~外面好像還下著雨這樣 然後不時又再來個我愛你小連發XD 之後大家又繼續光一CALL (雖然我們都在討論不是說應援要唱歌嗎?) 喊了一陣子光一又出來啦啦啦啦啦 又出來跟大家閒聊說是要大家也可以來日本 會來嗎~之類的 然後又是叫大家真的要小心回家XDDDDDD 他後來出來整個就很詞窮 一直想說什麼但又說不出什麼 一直そうですね そうですね 之後就是歌曲應援啦!!! 本來還有些人在光一CALL不過終於逐漸聽到歌聲! 大家就開始跟著唱永遠的每一天 可是從頭開始唱真的太妙XDDDDDDDDD很難欸!!!!!!! 左邊右邊中間都唱不同的地方! 終於唱到第三遍大家遍整齊了!!!!!!!!!!!好感動!!!!!!! 我還停下來聽大家唱!!! 沒想到!!!!!!光一真的跑出來了啦!!!! 可惜不是私服也不是浴衣 大家尖叫爆錶!! 他還說好古い的歌XDDDD 大家一直喊一緒に~~~ 他一直說 诶~~太古い 不太記得了啦!這是不是10年前有唱!? 然後大家就高舉宣傳DM 還大喊狗狗的名字XD 結果他就走向前伸手像粉斯拿了一張!(噢好幸運的粉斯) 看了許久的DM(此時粉斯們一直鬼叫) 然後他還照著DM上的光ちゃんお帰り念!超可愛!! 不知道他有沒有看到右下角那句"請不要放棄 要一直唱到光一出來為止"那句 之後他就說那我們一起唱好了! 結果一開始他根本沒有唱!(是想先聽我們唱嗎>////////<) 之後就一起囉~好感動啊~~~ 還有女粉斯的歌聲KEY好高啊XDDDD 不是應該都尖叫到沒聲音了嗎怎麼還是可以這麼高啊大家XD 哀唷哀唷最後他還說大成功! 真感動~~~~~~~~~~~~~ 然後還說他都還是會很緊張! 尤其今天開場發生電力事件的時候和現在唱永遠的每一天是最緊張的時候XD 怎麼這麼可愛啦~~~~!!! 唱完之後真的掰掰了~~大家也乖乖的走了~~ 明天見哦光一王子!!!! -- 像你一樣 朝著目標努力揮棒(燦) (*_翻滾吧*__小貓咪的異想世界*_) http://www.wretch.cc/blog/willa523 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.104.250

10/01 01:58, , 1F
廣播電源出問題前我剛好往後看 還有出現火花 有點嚇到

10/01 02:04, , 2F
很完整的現場報導啊!很感謝策劃應援活動的所有人!

10/01 02:04, , 3F
感謝妳很完整的REPO~ 看了好感動阿 彷彿也在現場一樣~ 淚

10/01 02:05, , 4F
最後光一跟我們合唱真的很感動我忍不住哭了QQ~

10/01 02:05, , 5F
看了REPO才哭的我是怎麼搞的啊XD

10/01 02:10, , 6F
光一還說剛剛看大家IN&OUT搖頭時~彼此的頭都要撞在一起了~

10/01 02:11, , 7F
因為場地很小~大家一搖頭就互撞~哈

10/01 02:15, , 8F
扭胸口也有對台下扭~應該是希望大家一起扭~但太擠扭不起來啦

10/01 02:18, , 9F
謝謝分享,好像少了Deep in your heart,但我也不記得

10/01 02:18, , 10F
是在哪?XD
有打進去喔:)只是沒有太多花痴心得XDDDDD看的入神了!

10/01 02:19, , 11F
Deep in your heart是我最喜歡的一首,但我也忘了在哪

10/01 02:20, , 12F
Deep in your heart在Bad Desire-remix-之前

10/01 02:21, , 13F
其實曲目和韓國場的都一樣 可以回去爬一下文

10/01 02:22, , 14F
對啊,其實跟DVD一樣啦,只是我累了XD

10/01 02:24, , 15F
那請問樓上 今天的內容和DVD有一樣嗎 如果有要殺去買了

10/01 02:25, , 16F
看到火花+1.嚇死我了= =

10/01 02:25, , 17F
我看一下DVD XD

10/01 02:27, , 18F
如果我記憶力沒問題的話DVD到一安之前曲順都是一樣的XD

10/01 02:27, , 19F
我是看到很多STAFF拿著手電筒在屋頂上飛簷走壁
左邊的二樓開始前還在修冷氣XD 右邊二樓還有人拿吸水脫把走來走去(汗)

10/01 02:32, , 20F
不好意思 我指的DVD內容是舞蹈燈光服裝之類的編排

10/01 02:35, , 21F
大致上差不多,小部份像是Flying可能礙於場地

10/01 02:36, , 22F
感謝樓上!!! 那我明天要衝去買來回味了~~^^

10/01 02:50, , 23F
光一跳舞和彈吉他真的超帥~~~能現場看光一跳舞像在作夢啊!

10/01 08:26, , 24F
willa523大~「希望還有機會再來也有可能是兩個人一起」-

10/01 08:27, , 25F
你也有聽到這句啊~我聽到這句就尖叫了,還說只要有聽到

10/01 08:28, , 26F
大家的呼喚的話,我們會再來的(希望我沒聽錯>"< )

10/01 08:35, , 27F
我也有聽到,然後就有人叫"光ちゃん~"

10/01 09:23, , 28F
太完整了!!!給你一個讚!

10/01 10:33, , 29F
現場買BPM的商品有在送海報,沒買的人可留在那裡買

10/01 11:35, , 30F
原PO寫的好好喔~而且你的點我都懂...笑
我後來自己看發現我跟光一說我愛你一樣一直說好可愛XDDDDD ※ 編輯: willa523 來自: 111.250.100.70 (10/01 11:44)

10/01 12:15, , 31F
我懂"很KinKi"的形容~我也喜歡管弦的配樂~~~