[心得] 今天購票真是大落大起

看板KinKi-Kids作者 (羊)時間12年前 (2011/09/03 14:16), 編輯推噓20(2003)
留言23則, 22人參與, 最新討論串1/1
我要先說我的媽媽真的是購票之神啊!! 上次我媽媽有找到一間幾乎沒有人去買票的全家 她上上禮拜11點40分才到還排第一個,而且買到搖滾A 比我早上6點去排買到的還好,所以這次決定還是要拜託媽媽出馬(這是明智的決定) 所以我就想說這次請我媽媽帶我一起去那間全家排 而且依我媽媽上次的經驗應該不用太早去, 沒想到我早上10點15分打去那間店問,居然已經有人在排隊了 我只好再打電話去問我上次想排的第一間全家問問看(上上禮拜我早上6點到就有人排了) 沒想到居然沒有人在排隊,所以我和媽媽就決定去那間店排看看 我就從早上10點半開始一直站在機器前面看書(站久了腳還蠻痠的) (因為店員說要站在機器前等,以免有人比我們晚來卻直接站到機器前, 到時發生爭執她也沒辦法) 然後我媽媽就坐在全家的座位區吃早餐喝咖啡看報紙(很悠閒啊~~) 等到11點45分我媽媽才過來練習買票流程, 我看到我媽媽按的速度超傻眼的,居然比我按的還慢 我媽媽是按一次手就放下來,再抬起按一下,再又放下 害我開始緊張了 我就問我媽媽要不然我再去別間全家看看,說不定有沒人排的,我們可以分開排 她說幹麻那麼麻煩,就一起在這等就好了 等到11點59分的時候我媽媽開始從第一步驟按 中間的過程很不順,一直跑很慢,所以就一直跳回首頁重新按 等到12點01分的時候終於按到演唱會項目 沒想到居然在第一頁看不到光一的演唱會可以選 我終於緊張到看不下去,開始伸手按幫我媽媽按下一頁(這是悲劇的開始) 按到下一頁後,終於在最後面看到有堂本光一可以選 不過可能是我之前按下一頁的時候按了2下, 結果我按堂本光一演唱會居然變按成第一頁的某台灣歌手演唱會 超慘的!!! 之後機器就開始當在某台灣歌手的演唱會畫面,怎麼按上一頁都沒反應 我超懊惱的,所以就把買票的工作再交給我媽媽 她最後按了很久又跳回首頁,那時候已經12點04分了 我就在想已經沒希望了吧 不是購票同意書畫面一直跑不出來,就是說伺服器忙碌中 到了12點08分都還跑不到光一的演唱會選項中 我覺得這樣不行,所以就跟我媽媽說我去附近的另一間全家買看看 我跑去那間沒人(不知道是沒人排,還是買完了) 我終於按到9/30的演唱會並且選到位子了,等了一陣子,又跟我說伺服器忙碌,要回首頁 等我第二次選到位子在等印結帳單時,居然白屏了!!!!! 就在這個時候我媽媽居然打電話來說有幫我買到南B區1張(這是我最想買的區) 叫我回去結帳 我邊跑回去邊想說應該是南B區很後面的位子吧,也不知道會不會被擋住 結果等到結完帳,店員把票交到我們手上的時候 居然是南B區 第1排!!!!!第1排ㄟ!!!!!! 這是我有生之年都不可能看到的位子吧!!! 真的超High!! 感謝媽媽!! 我媽媽居然可以在12點13分還買到這種位子,根本就是購票之神!!! 我媽媽說她也是一直買不成功後,忽然看到南B區又變成藍色還有1個位子,就選了 之後一切順利的印出結帳單~~~ 哪像我居然買票買到機器白屏當機 我果然應該閃到別間店,以免影響我媽媽的購票好運 我媽媽真的超級好運的!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.199.204

09/03 14:18, , 1F
恭喜原PO!!!!:)

09/03 14:23, , 2F
原po媽媽好強運喔!! 真厲害!! 恭喜 :)

09/03 14:25, , 3F
真的...我今天相信這世界上真的有這種強運之人

09/03 14:25, , 4F
好強喔~我覺得2樓票數少 最難買吧~真的是媽媽神手

09/03 14:25, , 5F
而且這種人通常他自己都沒再看演唱會

09/03 14:26, , 6F
你媽好強(傻眼) 我爸是直接請排第二位粉絲幫他按^^;;

09/03 14:28, , 7F
原PO要好好孝敬一下媽媽了,真是強運

09/03 14:30, , 8F
媽媽神手!!!

09/03 14:32, , 9F
要請媽媽去吃大餐~

09/03 14:34, , 10F
媽媽好強!!!!

09/03 14:34, , 11F
媽媽真的運氣好棒喔!!

09/03 14:36, , 12F
原PO的媽媽可以出借嗎?!! 推"購票之神"!!!

09/03 14:41, , 13F
媽媽真的是購票之神耶!好強喔!!!我也想要南B區~神位!

09/03 14:44, , 14F
媽媽好強..真的要好好謝謝媽媽哦!!

09/03 14:45, , 15F
原PO媽媽真的很強運!!恭喜原PO^^

09/03 14:57, , 16F
原PO的媽媽真的很強運!恭喜~~~~~~

09/03 15:04, , 17F
恭喜原PO^^

09/03 15:05, , 18F
恭喜原po!!!!你媽媽好厲害~ 下次可以請她幫我買嗎 XD

09/03 16:08, , 19F
同樓上 原PO得媽真得太強哩!!!!!!!!!!!

09/03 16:22, , 20F
恭喜原po~下次我也可以請你媽媽代買嗎

09/03 18:24, , 21F
原PO媽媽也太好運T______T!!!!

09/03 22:47, , 22F
原PO媽媽 超強的!!!!! GJ

09/07 12:59, , 23F
要把媽媽當神一樣對待了~~