[翻譯] 木村拓哉のWhat's up SMAP! 11/06/10

看板KinKi-Kids作者 (鏡の中の六月)時間13年前 (2011/06/11 18:48), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
因為這集的木村拓哉のWhat's up SMAP! 有提到一些KinKi去上SMAP×SMAP的收錄裏話 所以把講到KinKi的部分放上來~ ********* 這次的S×S是這兩個人登場! 【BGM:玻璃少年♪】 是的!KinKi Kids要來喔! 以前他們有來上過Bistro的單元, 這次則是和兩個人一起在歌唱的單元表演。 【聽眾的來信】 Captain,晚安。 在S×S裡和KinKi的兩人一起表演了吧! 在雜誌オリ☆スタ裡看到了照片,好開心哪! 因為我非常喜歡看SMAP跟後輩之間的交集! 請一定要在What's裡跟我們說收錄秘辛喔! KinKi的新歌真是嚇死人的難啊! 對SMAP來說這困難度有點太高了。 「『欸、歌曲也有所謂難易度喔?』 『唱唱看就會知道了吧!為什麼會是這樣的旋律曲調啊?』」 不是偶爾也有這樣的情況嗎?這次就像是這樣啊! SMAP真的就是完全舉手投降啊! 玻璃少年左右的曲子, 畢竟因為我們也都聽習慣了所以能夠唱, 但是這次KinKi的新歌真是嚇死人的難啊! 【BGM:$10♪】 這次(節目上)不只表演了KinKi的歌, 也一起唱了我們SMAP的這首歌。 是SMAP1993年的單曲~$10! 在我們唱這首歌的時期, 出道前的KinKi在背後為我們伴舞! 讓大家聽了KinKi為我們SMAP伴舞時的$10, 而選了這首$10的聽說也是KinKi Kids呢~ 當工作人員去問KinKi Kids「SMAP的歌裡面有沒有哪首想唱的呢?」的時候, 他們就說「想和SMAP一起表演我們為SMAP伴舞時的這首$10」, 因此這次KinKi和SMAP就表演了$10。 堂本剛くん說(模仿剛的關西腔XD) 「我們不是就只有兩個人嗎?  就算說是舞步的編排構成也是只有右或左的變化啊,  這次跟SMAPさん一起,  所以腦袋裡對於舞步的編排根本就是混亂成一團了啊!」 像這樣一~~~直很在意舞步的編排啊! (剛)「欸…、那邊的話就是從1.5移動到1,再從1到3…… 哇啊!腦袋裡已經記不下了啊!!」變成這樣了呢~ KinKi Kids從出道曲到現在, 單曲一直都是持續獲得第一名呢! 這不是很厲害嗎! 連續30張冠軍單曲…SMAP跟人家真是天壤之別啊。 順帶一提,SMAP是從出道以來一直拿不到第一名的團體, 但是!這首歌是SMAP的第一張冠軍單曲! 1994年的單曲-第12張單曲『Hey Hey おおきに毎度あり』!! 【BGM:Hey Hey おおきに毎度あり♪】 這首歌也是由KinKi在背後為我們伴舞~ 所以才能夠拿到冠軍!這一點我相當確信!! 對那樣的我們來說相當令人感激的後輩KinKi Kids將在下週一播出的S×S登場~ ※請勿轉載 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.133.178.126

06/11 18:57, , 1F
謝謝翻譯!好期待13號>w<

06/11 19:03, , 2F
感謝翻譯~~

06/11 19:51, , 3F
感謝分享~剛好可愛喔>///<感謝大神在廣播中提到KinKi

06/11 20:09, , 4F
感謝分享~完全可以感受到木村大神很疼愛兩人~

06/11 20:33, , 5F
而且聽木村模仿剛的關西腔調好可愛~尤其最後一句~很有剛feel

06/11 21:08, , 6F
感謝翻譯~ 期待前輩與後輩的互動~

06/11 21:57, , 7F
和尼桑們的合作實在很令人期待呀~

06/11 22:07, , 8F
木村前輩好謙虛~哈

06/11 22:57, , 9F
木村好可愛>W< 好想快點到13號!

06/12 00:19, , 10F
感謝分享和翻譯!!!

06/12 19:57, , 11F
感謝分享和翻譯,聽到木村提到KK有感動,KK歌,真的都是不易唱

06/12 22:48, , 12F
超期待明天的~

06/12 23:03, , 13F
感謝分享,期待明天

06/12 23:08, , 14F
感謝分享 聽到木村提KK很開心 期待明天