[分享] 12/31場repo(中場MC部分)

看板KinKi-Kids作者 (TOMA)時間13年前 (2011/01/01 21:13), 編輯推噓16(1600)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
大家好,好像是第一次在這個版po文,還請大家多多包容 這個repo,本來有三個部分XD,可是因為歌曲的部分 的repo..我覺得我不會寫的比本命的fans好~ 我就不獻醜了XDD。 我覺得這次的演唱會真的非常精彩,我個人很希望 兩位能帶著這次的歌單跟舞台直接飛台灣開演唱會XDD 在台灣開的話,我可能在フラワー的時候,就會先哭 到昏過去吧XDDDD。(誤 **************** 中場MC (*這邊我也是記憶有點模糊~如果有錯請見諒 還有有ㄧ些翻中文的部分為了自然所以有小改內容 還有我的最近失憶症很嚴重XD可能會記錯是誰講的話 請各位見諒 嗚嗚) 音樂結束,現場的亮起。今天的燈不同以往, 平常都是只開主舞台的燈,可是今天被開了 像日光燈那樣的白燈,搖滾區的人都可以看得很清楚。 光一「各位~又到了上廁所的時間了~」 剛 「哈哈。現在給大家十分鐘的時間~快去上廁所~    然後我們咧..就先進去休息好了~~~」 光一「哈哈!那樣也太過份了吧!!」 光ㄧ「好啦~大家快去~。現在開始有40分鐘的講話時間啦」 (MC超長就是特色XDDDD) (這時候全場笑聲四起,然後大家也很自然的就座」 光一「等等!誰叫妳們坐下的!」←超兇XDD 光一「我都還沒說坐下!你們坐下做什麼!     給我站起來!!站起來!!!」 剛 「大家花銭進來看也會累咩。讓大家坐一下沒關係啦。    大家請就坐吧」 光一「不可以!!就算剛說可以坐下!可是我不准!!    給我站起來!!!」 剛 「看台區都坐下了」 光一「站起來!!!!!!」 剛「沒關係啦~坐下吧」 (因為光一一直在那邊站起來站起來~所以害搖滾區的人不敢坐) 光一「好吧~你們坐下吧」 (大家準備坐下) 光一「啊!!不行!!還是站著!!」 (大家又站起來XDDDD) 然後就一直在站起來坐下無限循環XD。 最後終於坐下來。搖滾區的人也陸陸續續去上洗手間。 光一「奇怪?不覺得今天MC的燈有點亮嗎?」 剛 「有嗎?」 光一「有啊!很不舒服耶!感覺都可以看到大家的臉」 剛 「這樣不是很好嗎?大家還特地化妝耶」 光一「....可是我沒有想看啊」 剛 「哈哈哈,為什麼!?大家出門很辛苦啊!    要一直撲粉撲!然後還要整理頭髮耶!」 光一「大家又不是要來被看的..是我要被看吧」 剛 「大家也想被我們看清楚臉啊!」 光一「真的很亮耶..你看都可以看到大家...走來走去..去洗手間」 光一「大家還真悠哉耶..我們在這邊努力講話!大家在那邊    像是逛大街一樣還慢慢走耶!」 剛 「真的耶,感覺還可以邊走邊挑菜了」 光一「都這樣講了.大家還是慢慢走耶」 光一「那邊那兩個!黑白衣服的!」 (這時候光一注意到搖滾區有兩個女生一黑一白正在"逛大街"XD) 光ㄧ「大家要仔細看好喔~~~那兩個人現在要去上廁所了喔~~~~」 (然後燈光師居然就在這個時候打燈在那兩個女生身上XDD,  通常這樣明明應該會很驚慌失措的跑起來趕快去廁所,  可是兩位很大方的還跟大家揮手XDDD) 剛 「哈哈哈,怎麼會有人上廁所還那麼正大光明啊!!」 光ㄧ「要是五分鐘內沒回來~就當你們是上大的喔!!」 __________________ 然後鬧到這邊XD,剛就突然面色凝重的說有事情要宣布。 (前面還講了一下為什麼今年沒有出專輯,好像是上面的長官  有意見~所以不能很順利。剛說是「大人の事情」) 大家本來很緊張還想說是什麼事,原來是FAMILY 又破金氏世界紀錄了。然後他們還請了記者來拍照。 拍照的時候說要把大家拍進去~KINKI就說要請大家站起來 可是二三樓的人想說也不會被照進去所以都坐著 剛「不要小看現在的相機喔!!現在只要ㄧ拍~~連在   看台區的人都會被拍到!!而且還可以看出每個人住在   怎樣的房子裡喔!!很厲害的喔!!」 (噗,剛真的超級可愛XDDD。可是大家還是沒站) *待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.155.192.191

01/01 21:27, , 1F
感謝分享!!!!!

01/01 21:34, , 2F
先推再看!!!

01/01 21:40, , 3F
感謝分享~~~XD

01/01 21:43, , 4F
謝謝分享>///<
※ 編輯: tomahyuk 來自: 210.155.192.191 (01/01 21:45)

01/01 21:57, , 5F
有看有推!!!!

01/01 22:09, , 6F
好可愛的兩人啊>///<

01/01 22:10, , 7F
也太可愛了吧兩位

01/01 22:15, , 8F
感謝分享:D 他們實在太可愛了~~

01/01 22:17, , 9F
感謝分享~~真的太可愛了!>///< 廁所的兩個女生也很可愛XD

01/01 23:00, , 10F
感謝分享!!!!

01/01 23:19, , 11F
感謝分享!!!

01/02 13:57, , 12F
感謝分享!!好可愛的兩人~

01/02 14:04, , 13F
感謝分享! 光一好凶喔XDD

01/02 15:19, , 14F
感謝分享!

01/02 15:57, , 15F
感謝分享!!!期待後續,兩人真的很可愛,這對寶...XDDD

01/02 19:29, , 16F
忽然覺得有可愛的主子就有可愛的飯!