[心得] J-tour心得

看板KinKi-Kids作者 (對夢想執著)時間14年前 (2010/01/05 14:37), 編輯推噓20(2003)
留言23則, 21人參與, 最新討論串1/1
以下有一點點雷 其實我是樓上A家的SHO飯 這次去看演唱會純粹是被生火 和想說幫我同學光一飯去看一下 所以加上跨年控 24小時看了三場演唱會 因為預算有限 所以我坐的位置大概是不是蛋頂的蛋頂 對於KinKi Kids的歌說實話不是很熟 本來只打算純聽歌 和欣賞舞台效果,以及笑一笑 這大概就是我本來的目的 看完回來之後 我想大聲說 這是逼我要買J album就是了!!! 以下有雷 -------------------------------- 如前所言對於他們的歌不是很熟, 所以對於曲目什麼的,並不是很熟悉 也沒有特地聽他們的J就來日本了 也沒有先看曲順,但是 我真的必須要說 KinKi Kids你們真的感動到我了 聽歌聽到不自覺哭&起雞皮疙瘩 這可能就是神奇的魔力吧 對於快歌因為是比較愉快的,然後隨著動 所以並沒有特別的感受. 但是 這首歌就是 Missing 一聽到這首歌,沒多久,我就開始起雞皮疙瘩 不自覺眼眶開始濕了, 然後掉下淚滴。 我並不覺得這是因為我最近哭點比較低, 我知道的是:一字一句寫進我的心坎裡 出發前一個月:最疼愛我的爺爺離開了我。永遠的離開了 因為事情來的很突然,所以我說實話 不是太能夠接受 在一個月內,告訴自己說要微笑送他走, 雖然還是不太能接受,但我有做到 也因為在他在突然離開之前,知道我要去日本玩, 他一直笑著要我好好玩,就跟之前數次一樣。 也因為大家都知道他的希望, 所以在正式送他離開之後,家族一致認為爺爺會希望我照原本的步伐走 都認為我該去。 這趟旅行對我來說, 不時的想到他,但沒有刻意壓抑,只是會很感慨。 上次來的時候還要為送禮物想,這次不用了 Sky is blue The sun is bright Makes me think about your smile Clouds are floating Up so high Can you see the same blue sky? 這幾天日本天氣冷算冷,但是都算是大晴天, 當剛一唱出第一句,我整個開始起雞皮疙瘩 完全是這樣的狀況,也因為沒有先聽過, 我想那是最直接最單純的感動 Always stayed inside my heart Always wished to be with you You never know how much I love you more I'm longing to be there 完全不行了,我以為這只是因為氣氛的問題 光一開始唱第二大段 我已經完全不行 屋著嘴巴大哭了. 這是爺爺離開之後,我第一次情緒這麼直接的發洩。 因為必須承認的是我還沒做好準備讓他離開。 一字一句都唱進我的心坎裡[隔壁日本媽媽可能傻眼] 這首歌唱到最後,我整個哭到不能自己。 即使後面是很有趣的MC 第一次聽是,元旦那天也是。 我想不管聽幾次我都會這樣吧 這是一場,獲得很多很多,讓我釋放出情緒的一場很棒的演唱會 我不敢說他撫平了我心裡面那個洞,填也填不滿的洞 我只能說,釋放了我的情緒, KinKi Kids,ありがとうございます -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.45

01/05 14:41, , 1F
KinKi的歌聲就是有如此能感動人心的力量阿!

01/05 14:46, , 2F
聽到現場的時候我也哭了,很感人

01/05 14:48, , 3F
跟著也打開missing來聽,原PO的文也讓我哭了...T_T

01/05 14:57, , 4F
很感人的心得~謝謝分享

01/05 15:02, , 5F
原po的文讓我眼眶泛淚QQ 我今年也是第一次到日本聽現場

01/05 15:03, , 6F
也被KinKi的歌曲再一次的感動

01/05 15:05, , 7F
開MISSING聽+1 原PO加油

01/05 15:37, , 8F
原PO的文也讓我哭了T^T 要加油喔~~

01/05 17:04, , 9F
現在一邊聽MISSING一邊看文 我的眼睛積水了~

01/05 17:30, , 10F
我也打開聽了 差點要在公司哭了~ 好感動

01/05 17:37, , 11F
正常的~~~被"電"久就習慣了...((missing感動中~))

01/05 19:07, , 12F
看了原PO的文我眼睛也泛淚了~加油喔~~Missing真的很好聽

01/05 19:46, , 13F
開MISSING聽+1 原PO加油T^T 我也喜歡SHO(揮手)

01/05 19:59, , 14F
聽missing現場真的不自覺會流淚 第一次到日本聽現場+1

01/05 20:10, , 15F
我也是第一次去聽live時 聽兩人的現場聲音很感動 起雞皮了

01/05 20:35, , 16F
推!! 感動的心得...><

01/06 01:13, , 17F
我也很喜歡這首 原PO加油

01/06 09:59, , 18F
我看完也泛淚了..加油! :)

01/06 22:57, , 19F
這就是我為麼會那麼愛這兩隻的原因,每次一聽到新歌都會

01/06 22:59, , 20F
不自覺眼眶泛淚的很感動~ 只能說真的有一股魔力吧!*T^T*

01/06 23:07, , 21F
看這篇時剛好音樂放到Missing更能感受而原po想說的意思

01/07 19:39, , 22F
原PO加油~ 我也喜歡這首~ &歡迎加入K黨XD

01/08 11:07, , 23F
KinKi的歌就是這麼棒喔~