[閒聊] Harmony of December

看板KinKi-Kids作者 (貝蘿妮卡)時間14年前 (2010/01/01 16:20), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近日文課 老師不知為何突然很想讓我們聽日文歌 (順便講解歌詞) 於是就跟我們說可以提供自己喜歡的歌 然後再排時間在課堂上放 因為我實在是太想在上課的時候聽KK的歌了 決定要找一首寄去 想了很久 終於從最近聽的歌裏挑出了一首最有當季感 又應該會被大家喜愛的Harmony of December XD 還在信裡寫說"因為下次上課是12月的最後一天了,我認為這首歌很適合。" XDD 於是真的就在昨天放了!!! 在課堂上聽到KK的歌也太讓人開心了 XD 也有在課間放 害我正在惡補的小考無法專心念 哈哈 還聽到兩位男同學在討論"這應該就是那個近畿小子吧" 因為老師忘了帶我傳的音檔 所以就用youtube放了PV!!!!!!!(激動) 真感謝老師耶 因為大家看得好專心 這還是我第一次看到這首的PV XDDD 講了一下歌詞裡的文法之後 老師在最後又放了一次 這時候已經下課了 (聽到老師一直誇那首歌很好聽 讓我很得意 XD) 我自己下一堂也有課 於是就慢慢的收東西 硬是要收到歌唱完 這時候發現 雖然教室裡大部分的人都已經去趕下一堂課了 還是有人坐在位子上認真的看歌詞把歌聽完 Q____Q 雖然也有可能是很想認真學習日文的同學 XD 可是我想理解成是因為想把歌聽完 還發現之前在討論的那兩位男同學 超認真的聽 而且好像還有在小聲跟唱 那一刻我真的好想衝去跟他握手啊啊啊啊啊 XDDDD 同學謝謝你~~~~ XD 真的很希望有更多人能聽到KK的歌 想當年我還因為他們是傑尼斯的 就對他們有先入為主的奇怪印象 OTZ 直到聽到歌的時候才發現 "什麼嘛 傑尼斯根本不是我想的那樣" XD 既然是今天波文 當然最後一定要說一句 光一生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 然後剛你趕快把鬍子刮掉好不好(小聲) 雖然現在我也習慣鬍子剛了 XD -- 題外話 昨天跨年我還和同學不斷唱J家的歌 自以為開跨CON XDD 真是相當KK的2009年最後一天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.196.92

01/01 16:25, , 1F
我在今天馬上放了去年的跨控來看

01/01 17:51, , 2F
應該放PHI CON版本才對啊,應該會更HIGH<-亂入XD

01/01 19:44, , 3F
我也習慣鬍子小剛了 XD 越來越喜歡 >//////<

01/02 11:09, , 4F
不要悌掉不要悌掉~~~ 我覺得也很有個性哪(笑) 都好啦^^

01/02 22:47, , 5F
不過剛留鬍子很適合啊

01/04 23:58, , 6F
XD 我看到老師放影片就想說 早知道就寄影片去了 哈哈

01/05 00:00, , 7F
其實我覺得剛現在的整體造型還滿適合鬍子的啦 很可愛 >///<