[板友] ryokakinki

看板KinKi-Kids作者 (ryoka)時間14年前 (2009/12/27 10:41), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
 ╮ ╮ ╮ ╮ ╠╦╯ ╮ ╮ ╮ ╠╦╯ ╮ ║╰╮ ║ ║╮║ ║╰╮ ║ 09年板友名單 ╰ ╰ ╩ ╰ ╰ ╰ ╰ ╩ ╮ ╮ ╠╦╯ ╮ ╮ ╭═╮ ║╰╮ ║ ╭╬╣ ╰═╮ ╰ ╰ ╩ ╚═╯ ╰═╯ ╭愛堂本の個人檔案區════════════════════╮ ○。。*‧ ═╮ ○。。*‧ ID: ryokakinki 暱稱: 涼楓 (りょうか) 派別: 偏剛 性別:生日: 04/02 職業: 學生 地區: 三重 聯絡方式: ╭堂本兄弟一問一答區═════════════════════ ○。。*‧ ╪═ ○。。*‧ Q.喜歡KinKi Kids的起源以及經歷 以前知道有KinKi 但是那時候對日本不了解,  後來喜歡上NEWS之後,有天看電視的時候剛好看到 SNOW SNOW SNOW的廣告想說 這首歌也太好聽了吧!!! 然後 就這樣 掉進KinKi的世界 再也爬不出來了啦 >< Q.為什麼喜歡KinKi Kids?  有太多太多喜歡的地方了,不管是他們的歌曲、戲劇、節目  每個領域都有不同的魅力,我想 我最喜歡的 是他們之間的愛吧。  他們給我的感動太多太多。這就是我離不開的原因呀><!!! Q.喜歡KinKi Kids哪幾首歌? 哪張專輯?  愛のかたまり、銀色暗號、永遠 太多太多了>< 每一首都很好聽。 Q.KinKi Kids讓你印象深刻的是?  2008年1月1號的那個吻,大概我到51歲我都不會忘記>< 那時候朋友還大哭了一場。 Q.成為KinKi Kids fan做過自認為瘋狂的事?  恩...好像沒有 阿...之前十周年時 有跟團寄卡片 我還記得我在卡片上畫了"豌豆星人"XDDD  這樣算很瘋狂嗎><? Q.對於KinKi Kids有想說的話嗎?  快點來台灣開CON吧~~這幾年一直看到別家的一直來 雖然都有去看,不過 還是最想要看到KinKi押~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.147.11

12/27 21:26, , 1F
發現我家相方(指) 居然在大考時刻還有空閒來po板友文

12/27 21:26, , 2F
被我發現了:P

12/27 22:28, , 3F
阿 > < 被你發現了 其實是我發現我來版上快兩年了

12/27 22:29, , 4F
都沒發 想說來發一下板友XDDDDD