[問題] I and 愛的初回A盤

看板KinKi-Kids作者 (貝蘿妮卡)時間14年前 (2009/11/13 11:23), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
我知道現在問真的太晚了 囧 不過請問有人在哪裡有看到I and 愛的初回A盤嗎? (原波人在台北) 我跑了幾家百貨公司裡的CD店 想說應該比較有機會買到 但是都沒有看到 如果能找得到就太好了QQ 感謝~ =======偷渡有點閒聊傾向的心路歷程 XD ======== 大約五年多前在電視上聽到original color 我馬上就被堂本剛擄獲了 XD 在每次都正好看到MV 不斷被擊中之後 立刻衝了單曲和專輯的初回和普盤 (我好喜歡[si:]的時候剛的髮型!! 那一年的學年曆好可愛~) 因為光一也不錯 XD 所以如果在唱片行有看到KinKi以前的專輯當然也一起帶 那一陣子好像還有anniversary的單曲加專輯豪華大盒子裝 雜誌一直買 我的日文瞬間突飛猛進 還順便一起擔了關八和NEWS XDD 不過因為我都聽日文歌 到卡啦OK都沒有歌唱 囧 還有種種原因... 就沒有再繼續追了 這幾年我也越來越少買CD <=這點真的很糟糕 但是心裡一直有個想法 如果要聽KK的歌就一定要去買 而不是用別的神奇的方法聽到 這個想法卻因此讓我三年多來都沒有再碰KK兩位的歌 OTZ 直到最近無意間聽到了i album 我整個KinKi fan之魂完全就被點燃了 XDDD 再加上之前在電視上聽到的美 我 空 早就又擊中了我一次 於是我把以前的專輯全部搬出來聽 (還好都有好好的保存) 以前就很喜歡剛的聲音 現在覺得光一唱得也很好啊 以前都沒發現是怎麼回事 XD 再來是去衝了KinKi You的DVD 還好還有初回 QQ 先看了第一片和第四片 1月1號的もう君以外愛せない整個讓我爆淚啊~~ 突然覺得能再重新擔KK真是太好了 QQ 也收了Neo Africa Rainbow Ax(初)和I and 愛(B) <=先從初回只剩一點點的收起 博客來竟然這兩片都還有 真是太幸運了~~~ (看空が泣くから的MV又爆淚了 QQ) 可是I and 愛A盤就真的找不到了 Q___Q <=回應一開始發問的問題 XD 這段好像沒什麼重點 XDD 不過我想說的是 即使現在我已經沒那麼喜歡J家了 中間還停了好幾年 KK還是可以把我拉回去啊~~~~~~太強大了~~~~~ XD 還有 我好想看A盤的DVD啊 Q_________Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.192.62

11/13 11:31, , 1F
不介意二手品的話 z-19-7-4 近期的過期買賣文備份區 記得

11/13 11:32, , 2F
還有板友有A盤未售出~
感謝~找好久都找不到我已經不介意二手品了 OTZ 不過我想要先找台版的 畢竟經費有限 補完專輯之路還很長 XD

11/13 12:35, , 3F
台中大眾印象中還有喔!我也是停了二三年今年又擔起的XD
(握手 XD) 謝謝~ 不過台中好遠 QQ

11/13 12:39, , 4F
話說I跟PUI這兩張我都是在天天都騙你買的....
剛剛去附近的家樂福找了 都是新專輯 囧

11/13 16:48, , 5F
覺得光一這次妖很耐聽 美我空系列真是放鬆身心的好音樂

11/13 19:05, , 6F
I and 愛在樂評家的風評很好,A盤的DVD是經典啊!!

11/13 19:07, , 7F
KinKi真的好強大啊(笑) 我自己也超愛I and 愛的專輯^^b

11/14 01:52, , 8F
對阿~KinKi就是有這種魔力XD再N次的把人捲入XDD

11/14 02:54, , 9F
我隔了五六年今年再度回鍋~哈 因為phi真的很好聽啊~
看完推文之後讓我更想入手DVD了... I and 愛真的好好聽~ 還有不愧是KinKi fan們都很容易回鍋 XD ※ 編輯: vero 來自: 118.166.195.61 (11/14 10:00)

11/14 10:39, , 10F
我真的覺得光一是因為演了SHOCK之後唱歌進步很多.而剛是一

11/14 10:40, , 11F
直都唱的很好聽.但以前帶有一點童音(A~B).現在是比較成熟

11/14 10:41, , 12F
的聲音XD

11/14 12:45, , 13F
推光一聲音進步很多...剛的唱腔則是變很多次了XD

11/15 13:15, , 14F
推I and 愛!!這種曲風不知道為什麼聽不膩>_<
話說我現在還是沒找到台壓版 Q_Q 日版太貴了真的買不下手 如果有哪位板友想讓出(台壓)正好看到這篇文的 希望能跟我聯絡 Q_Q 封面不用太完美無缺沒關係 我最想要的是DVD啊~ ※ 編輯: vero 來自: 118.166.195.208 (11/30 19:15)