[感想] 090517堂本兄弟

看板KinKi-Kids作者 (可可)時間15年前 (2009/05/19 23:15), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
不知道現在是不是應該貼這個的時機 = = 不過這是我剛剛看完的心得 小妹日文不太好..有錯請指證^^" 續上集的韓國之行 這次推薦的明星是曾跟裴帥合作的上戶彩 推薦的料理是參湯雞 而且可以選擇想要烏骨或一般的雞 視頻結束後光一就問了江成[你以前總是說著喜歡上戶彩的對吧?] 本來應該是想欺負他的 結果卻被江成以[是說過阿!所以又怎樣?!]反擊回去 眾人:OH~ oh? 談到上戶彩才是真正的韓國通時 光一卻發言自己不怎麼喜歡參雞湯 來人阿~再去抓章魚餵王子!! 江成則是沉浸在自己的世界裡 一直直呼上戶彩的名字 好不容易到了店門口 剛還是續上集繼續欺負江成 其實這個節目不是堂本兄弟八週年紀念 而是えなりの正直しんどい吧? 本期的主持人江成才說到[終於來到了江成彩所推薦的....] 就馬上被剛吐曹 上戶彩看到這段一定會"噗!!!"的把水吐出來 XDDDD 不過烏骨雞作成的雞湯受到大家好評 除了光一不怎麼喜歡之外 但是在加了泡菜進去後似乎成了王子喜歡吃的東西了 像極了不吃藥的小孩..給顆糖後就嘻嘻笑 剛則是一直默默的吃著 想必一定是很好吃才會大口大口塞吧~(心) 這集一樣有猜謎 一樣是輸的人要付錢 然後一樣又是高見澤付錢XDDDDDDD 不過很顯然的剛一直在放水 甚至還故意把答案說出來讓光一答 Hey!Say!JUMP JUMP也太好笑了一點XDDDD 但是光一也天然爆發 被江成笑"都30歲了,請搞清楚遊戲的規則好嗎?" 第二位推薦人士THE ALFEE的櫻井 要求是希望在世界遺產前面演唱メリーアン 就是在預告聽到的那首歌啦 不過我看到有不少人覺得不是很好聽... 會不會是因為韓文的關係呢?^^" 江成:因此呢~我們這次要到華城(ファソン)前去演唱這首歌 剛:え?あのファソンを?ドレミファソン? 耶?那個華城(音似"花送")?斗~咧~咪~花蒐? 這段我笑到快眼淚..其實你是變成剛紫要打歌吧?(誤) 最後則是在市場前的外景 江成問到大家的感想時 高見澤只說是他有史以來花最多錢的外景 剛則是說不管到了哪裡都有很多人(飯),但是真的很開心 光一是覺得江成的聲音好大 這是什麼感想..(汗) 下一集的來賓是オードリー 名字是什麼我有點忘記了.... 套一句王子的話 就是被剛說意外很嬌小的那位(笑) 花了不少時間邊看邊打 不過很怕這裡打完自己日誌的就懶得更新了XD 以上!!^^; -- ‧ ══╗ ╩ ═╬╗ ═╦═ ╯╰ ╰ ≡ │ ╒ ─╫─ ╕ ひとりで ゆらら ╟════╗ ≡ ╩ │↙ ║ ↙│ . ╚╘╪┘ ╔╖ ══╬ │ ║ │ 繰る日を ゆらら… ╯══╦ ││ ♥ ║ │↙ ║ ↙│ ╳╯ ╘╝ ╯ ╰ ╯ ψcocoalatte -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.130.186

05/19 23:23, , 1F
推"えなりの正直しんどい",我想看KK兩人的正直啦XDD

05/19 23:25, , 2F
江成好可愛喔XDD不過我們兩位主子更可愛>///<

05/19 23:27, , 3F
想看KK兩人的正直啦 +1

05/19 23:55, , 4F
大推 えなりの正直しんどい 哈 猜想光一可能是不喜歡人參味

05/19 23:56, , 5F
不過我本來以為下集堂兄是筱原友惠那集 被往後調了啊 不過

05/19 23:56, , 6F
奧黛莉更讓人期待啦 他們現在好紅