堂本兄弟090215_被剪掉的部分....

看板KinKi-Kids作者 (Koi)時間15年前 (2009/02/18 10:14), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
看了有去參加錄影的觀眾寫的一些小報告 說到開頭在聊光一去北海道宣傳壽司王子時 說到光一到錄影現場時臉很臭都不說話 剛起床的光一臉都很恐怖看起來心情不好的樣子 連工作人員看到要跟他說話都很難時 剛說 「(光一的)引擎要加熱比較慢,我完全都不覺得怎樣, 我一直都可以很普通的跟光一說話。 把(這樣臉很臭的光一)當成鑰匙圈戴著也很OK喔,一點都不恐怖。 」 被其他主持人和來賓說:不想要(這樣的鑰匙圈)。XD 光一在聽剛說話時,則一直都是微笑的表情。 一問一答開頭 一開始是剛在請來賓入座時,剛自己跑去坐在來賓一問一答時的椅子上。 被說「不對、不對」的要重新來時,這次換成光一去坐一問一答的位置。 之後就是電視上有播的了。XD 然後我一定要喊一下 眨眼比賽時的剛真的好可愛 光一雖然眨得很快 可是我怎麼覺得他一臉快要睡著的樣子 XD 聯手欺負!?來賓的KinKi Kids也超有愛的 這集真的很歡樂re不膩XD -- 菊P的收錄日記有說到 下次收錄在2/24 收錄來賓是 榮倉奈々 ケンドーコバヤシ(劍道小林) 深田恭子 以上 應該會滿有趣的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.235.6

02/18 10:34, , 1F
當成鑰匙圈戴著也很OK喔,一點也不可怕唷~~~XD

02/18 10:41, , 2F
鑰匙圈XDDDD 怎麼有種好可愛的感覺~~>////<

02/18 11:56, , 3F
鑰匙圈XD有沒有這麼帥的鑰匙圈XDDDDD

02/18 12:10, , 4F
鑰匙圈這邊真的是太可愛了~ 只有剛會覺得這樣的光一可愛>//<

02/18 18:59, , 5F
剛的話讓人聽了好溫馨喔....幸福的氣氛*_*
※ 編輯: Koi5124 來自: 122.118.235.236 (02/19 03:23)

02/20 01:14, , 6F
深田恭子和ケンドーコバヤシ一起唷!第三個公布是ベッキー

02/20 01:15, , 7F
想到迪士尼樂園的兩人XD

02/20 12:10, , 8F
深田恭子和ケンドーコバヤシ應該是宣傳ヤッターマン囉?

02/20 12:11, , 9F
ベッキー那集感覺應該也會很有趣啊~期待。

02/20 23:07, , 10F
期待深田恭子和貝琪^^..有貝琪的正直裡很好看~~XDDD

02/22 20:20, , 11F
而且貝琪是KK fans啊