[尋人] 12/31 ドーム前千代崎駅

看板KinKi-Kids作者 (GIRASOLE)時間15年前 (2009/01/05 00:30), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
不好意思,想找一個人。 12/31在ドーム前千代崎駅跟我和朋友說加油,還說要買東西給我們吃的女生。 我們後來順利進去看控了,如果有看到這篇文章,可以來和我們相認一下嗎? -- 一點點小感想,不是repo,三天的演唱會全部混在一起了。 第一次看到生人,除了落淚外還是覺得不可思議,MC就像在看電視一樣有趣。 寫repo的人真的是很厲害也很辛苦,謝謝你們。 剛回台灣,在機場遇到不少KK fans。 這幾天來說,根本是一場奇遇,期待的事發生了,從不期待的事情也發生了。 12/31,吃完中餐後,約一點,就開始在車站前求讓票,後來又移動到車站內。 天氣很冷,拿著紙張的手不停在抖。 很狼狽,眼眶和鼻子是紅的,大喊著お願いします。(經過的人說かわいそう。) 但是很幸運,遇到一群人幫我們。已經開始入場了,卻還是在車站裡幫我們交涉。 明明自己還缺一張票,卻寧願先把票給我們。 ゆりえ、ともこさん、還有不知名的兩個媽媽,韓國人Elly和Riza。 隔天在奈良還遇到Elly和Riza,五個人一起去唱歌。(KinKi的歌真的不好唱。) 很厲害唷,來自台灣和韓國,但是是用日文溝通。 而這一切,都是KinKi Kids把我們連結在一起的。 因為KinKi Kids,所以能遇到這麼多やさしい的人,就算有人說日本人很冷漠。 因為KinKi Kids,就算在不同國家生活的人,也能夠連繫在一起。 2009年,真正感覺到夢想、愛和幸福,也是因為KinKi Kids。 真的一直覺得,能喜歡上你們,是件很值得驕傲的事情。 おおきに,這幾天,真的很難忘。 雖然終究要面對現實,一個禮拜後的期末考,但是今年年底,一定要再去看你們唷。 -- 九月底的薔蜜颱風假,貝貝姐姐的勸誘下,決定衝跨年控,也幫我搞定了機票還有飯店。 Kitty姐姐雖然我們很愛互嗆,不過我們一起在車站大哭我不會忘。 謝謝你們,還有很多人,台灣人還是KK fans都很棒唷! 還有很多很多人要感謝的,那就謝謝KinKi Kids吧:) -- ◢██◣ 人生偶爾會走上一條陌路 像是沒有指標的地圖 別讓他們說你該知足 █◤◤◥ 只有妳知道什麼是妳的幸福 她常會想望能回到那年她一十二 ◢◤● ● 只需要好好上學生活單純沒憂愁 她笑著想過未來 她應該得到幸福 如此簡單的夢 有沒有實現   <ㄗ匋吉吉 二十二> by macliuy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.198.216

01/05 00:52, , 1F
得到這麼多人的幫助真的很感動呢!KK飯真的都是好人

01/05 01:16, , 2F
真棒的回憶~希望我也能擁有!祝你尋人&考試順利喔^_^

01/05 10:06, , 3F
我也想尋人...想跟一位31日跟我ㄧ起坐車去機場的長髮fans

01/05 10:07, , 4F
謝謝那位fans的幫忙m(_ _)m,也祝原PO尋人順利!感謝KK :)

01/05 20:25, , 5F
我覺得日本人不冷漠阿(大概我只去一次而且去關西XD)

01/05 21:51, , 6F
真的很感動 KK飯果然都是好人^^ 祝原PO尋人成功!!!!!!!!!

01/05 23:21, , 7F
感動+1...當他們的FANS真的覺得很幸福

01/06 00:55, , 8F
KK把大家變成像大家庭的一員一樣..願妳可以找到!

01/06 13:36, , 9F
謝謝大家 已經找到了:) 大家都很棒T^T

01/06 22:21, , 10F
感動+1~KinKi的飯真的都是很好的人才會受到兩人的召喚~^^

01/06 23:31, , 11F
羞~~~~~~~~~~~其實我才是被妳們努力的身影鼓勵到的人喔!!

01/07 13:53, , 12F
感動+1 KK fans都好善良跟溫柔喔^^