[測驗]你和堂本光一的關係

看板KinKi-Kids作者 (愛上禁忌小子了(笑))時間15年前 (2008/10/10 17:56), 編輯推噓27(27010)
留言37則, 20人參與, 最新討論串1/1
日本網站…問題翻譯貼在下面給各位參考 堂本光一:http://0rz.tw/502sK 堂本剛:http://0rz.tw/fe4RV 點進去後打上你的名字,選性別 答題要認真誠實呦~ 第二部份單選題 認為多久可以是與他一起? *大約10分鐘或完全沒有辦法 *大概一個小時左右 *大約2~3個小時 *在4個小時之上,或者不管多久都不會覺得不自在 認為「他」與下面哪種情況感覺相配合? *工作,讀書等等 *吃飯,宴會等等大家同樂的場合 *進行自己的興趣之類,獨自一人的情況 *與異性二人一起度過的情況 *不屬於在上面任何情況 您想要與「他」生活交換嗎? *完全不想 *只想要交換一部份的人生 *如果能當然想要交換 當你見到「他」認真戀愛著的樣子,您的感覺是? *感覺不好,噁心,不舒服等等 *好可愛,好帥等等 *很厲害/很行嘛~ *沒有任何特別想法/或其他 見到「他」在認真討論社會議題的樣子,您的感覺是? *感覺不好,噁心,不舒服等等 *好可愛,好帥等等 *很厲害/很行嘛~ *沒有任何特別想法/或其他 您認為「他」最需要你的時候,是怎麼的情況? *寂寞的時候 *無聊的時候 *沒錢的時候 *需要借助你的智慧或能力時 *有煩惱想要與你討論的時候 *其他情況 *他不需要我 當"他"獲得了人生的大成功時, 你會抱着怎樣的心情? (以最近的事情來說) * 單純的感到很高興 * 羡幕 * 忌妒的感到不满 / 不甘心 * 厭惡的感到不滿 / 可恨 / 希望他遭到不幸 * 没有什么特别感覺 或 其他 對於"他"的實行力, 以下最接近的是哪一個類型? * 對於夢想,野心,將來的遠景之類常常掛在嘴邊, 並且加以實行實現的類型 * 對於夢想,野心,將來的遠景之類常常掛在嘴邊, 但是卻光說不做, 或雖然做了但要花很 多時間的類型 * 不說大話, 默默前進努力的類型 * 雖然不會說大話, 但是也感覺不到他有著生存的動力, 不太做什麼的類型 * 似乎被什么逼迫追著的生活著, 感覺不到夢想或希望的類型 * 不去想大事大目標, 只希望能擁有自己所期望範圍内的幸福 =========第三部份 複選题======= 對於"他"的能力, 請勾選符合的項目: * 帶動周圍的氣氛, 讓大家歡笑 * 領袖氣質 * 擅常教導别人 * 擅常看人(觀察人心等) * 解决煩惱 * 提出點子(創意) * 有計畫性與執行力 * 擁有精神上的強悍堅固 * 被異性所喜愛 * 有威嚴,能壓制周遭場面 對於"他"的生存方式,請勾選符合你所認為的項目: * 努力不懈 * 發揮自己天生所擁有的事物(才能.美貌等) * 比起將來,不如現在更重要的生活方式 * 在意著他人的視線 * 比起自己, 還不如讓他人感到幸福,反而比較能感受到生命的意義 * 做自己 (自己就是自己) 對於"他"尚有不足的部份,請勾選符合你所認為的項目: * 温柔, 體貼 * 努力, 忍耐 * 谦虚, 慎重 * 好玩心,幽默 * 運氣 * 氣質,魅力,個性 * 聰明 ==============第三部份 二選一問題======== 關於第一見面, 「他」表現出來的是..... *較為困難,有心防 *容易親近 「他」,謎的部份很多嗎? *很多 *很容易懂 對你來說,還需要向他學習的部份 *有很多 *不太有 就你而言,整體上認為"他"幸福嗎? *幸福 *不那麼認為 "他"是很有個性的人嗎? *相當有個性的人 *還不算很有個性 如果打電話給他的話... *總是很快的可以見到他 *無法面見/或不知道電話號碼等等 如果邀請「他」一起出去玩... *大致都沒問題 *不可能/沒辦法約/或其他 >>结果 ----------------------------- 幾個評量項目....... 尊敬/憧れ => 尊敬/憧憬 信賴 ライバル => 競爭心 共感/亲しみ => 共同感/親切 便利 => 方便 笑える =>有趣(好笑) 戀愛對象 S > A > B > C > D ============================= 找了幾個 S > A > B > C > D ============================= 找了幾個... スーパーマン级  (13段階中3番目) >戀人級 (走れ)メロス级 (13段階中4番目)> 為對方賣命赴湯蹈火的朋友級 肉亲级  です(13段階中5番目)>親人級 仲良し友达级 (13段阶中6番目 >好朋友級 普通のお友达级  (13段阶中7番目)>普通朋友級 ほんの颜见知り级  (13段阶中8番目) > 見過幾面級 メル友级  (13段阶中9番目) >(寫信)筆友級 ペット级  (13段阶中10番目)> 寵物級 幽灵级  (13段阶中11番目) >幽靈級 いないのと同じ级  です(13段階中13番目)>有没有這個人都一樣級 用了word勉強將部份簡字翻成繁體,還是有些簡體字的存在 http://sep8179.googlepages.com/511.txt 兩個都測過了,光一是好朋友級,剛則是普通朋友級 兩者皆是便利0,這到底是什麼東西(笑) 對剛是競爭心/笑える較高 對光一則是尊敬/憧憬,信頼,競爭,共感/親切都達到A級 為什麼對兩位都有競爭心呢? 我可不像某大親友會奪人所愛(笑奔) 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.168.173

10/10 18:32, , 1F
200%的憧憬和尊敬啊~

10/10 19:53, , 2F
肉亲级....信賴與尊敬佔大多數,不過親人等級要聽F1講座吧

10/10 20:01, , 3F
我也是200%的憧憬和尊敬,是好朋友級XD

10/10 22:07, , 4F
我是普通朋友的等級...便利居然是0點...冏rz

10/10 23:10, , 5F
ハエ級 です(13段階中12番目)---蒼蠅級

10/10 23:16, , 6F
競爭心滿點、便利&有趣零點的普通朋友...

10/10 23:21, , 7F
我也是200%的憧憬和尊敬,便利0的好朋友級XD

10/10 23:24, , 8F
阿光對我來說..是王樣級的啊>Q<!!!13段階中2番目

10/11 00:02, , 9F
肉親級 信賴點比尊敬的還要高~~

10/11 00:19, , 10F
便利0的好朋友級^^n

10/11 01:18, , 11F
肉親級 信賴度和尊敬度200點 果然很尊敬光一>__<|||b

10/11 03:54, , 12F
即使现在没有恋爱的感情, 但可以说, 他对你来说是潜在

10/11 03:55, , 13F
的重要恋爱对象吧. 真的有準..可是世上要找像光一這樣

10/11 03:56, , 14F
的男生很難了吧~~哎~~老爸老媽的煩惱是必要的呢

10/11 03:57, , 15F
對不起~~我打完字才發現是按錯了..我是要推文的..

10/11 04:01, , 16F
真的是對不起~~我會好好面壁(對著光一海報)思過的..
※ 編輯: sep930630 來自: 59.127.168.173 (10/11 08:34)

10/11 12:15, , 17F
meru友(9番)是啥意思?很驚訝我對光一的憧憬與尊敬才46?

10/11 12:16, , 18F
我以為會很高的,200%的人是怎麼辦到的?便利與戀人是0

10/11 12:18, , 19F
不用說,誰敢使喚光王?!便利當然是0,戀人度是0的原因

10/11 12:22, , 20F
大概是因為就是...這樣那樣嘛!

10/11 12:27, , 21F
為甚麼人家都是尊敬、信賴比較多,我最高的卻是...

10/11 12:28, , 22F
有趣、好笑呢?老實說我的打擊有點大耶!我一直以為我很

10/11 12:29, , 23F
崇拜很信賴光一說,沒想到我對他十多年的愛竟然是建築在

10/11 12:30, , 24F
好笑.....

10/11 13:21, , 25F
meru友是會傳簡訊的朋友 ウケる不是"很好笑"的意思嗎?

10/11 13:22, , 26F
翻成"很厲害"的意思是對的嗎? 請教板上的日文高手..
※ 編輯: sep930630 來自: 59.127.168.173 (10/11 22:41) ※ 編輯: sep930630 來自: 59.127.168.173 (10/11 22:42)

10/12 00:37, , 27F
剛的話是BACSDSA好朋友型 話說便利性到底是?我是0說

10/12 00:42, , 28F
光一的話是CDBDDDD幽靈級 果然愛不夠啊 = =||

10/12 01:24, , 29F
剛SSAADAS赴湯蹈火好友型,的確是我心中對剛的感覺...

10/12 16:14, , 30F
剛 肉亲级 我便利也是0 戀愛對象196 >///<

10/12 19:51, , 31F
我對光一是:"奔跑吧!梅洛斯等級"XD!!!信賴194點@@!!

10/12 22:26, , 32F
好朋友等級~不過竟然是競爭感最高阿~

10/12 22:32, , 33F
上面講的是光一

10/12 22:53, , 34F
對剛是スーパーマン级耶>///< S級就有5個耶!!

10/12 22:59, , 35F
堂本剛さんは...さんにとって重要な存在である 沒錯^^

10/13 16:04, , 36F
我對剛的話會輕易的就相信耶~~嘿嘿 大家好我是新板友!!

10/14 21:58, , 37F
對光一憧憬與尊敬和戀愛對象都200>///<