[感想] KinKi You 9/14 北海道 MC-2

看板KinKi-Kids作者 (好きになれ)時間15年前 (2008/09/20 00:33), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
後來堂本光一去喝水 又出現了 堂本光一靈機一動科學話題 XD 針ってなんで刺さるか  (好吧 我亂翻成 為什麼針可以穿過?) 堂本剛實在受不了 所以就叫MA出來讓堂本光一問 MA很無奈但是又不能怎麼樣 XD 不知道為什麼光一要問這個理所當然的事 XDDD 光一很激動 沒有人了解他 噗 光一又說 例如說 他拿了他的水壺 XD 這個為什麼沒有辦法穿過舞台 但是針可以 有人有想過為什麼嗎 ...................... 台上下一片默然 XD 後來有人說了面積(めんせき) 光一超興奮~~ 對~~~就是面積 因為針的接觸面積小 頂點的受到的力量比較大 所以可以穿過去 (哈....我盡力了 有學過物理的自然聽的懂 XD) 堂本剛一陣默然 哈哈哈 光一就說 你不是喜歡地球宇宙嗎 我以為我們終於也相同喜歡的東西了 哈 剛說 我是喜歡想地球和宇宙 但是我是很自然的去思考它 沒有一定要知道為什麼會這樣 光一恍然大悟 是喔 那其實我是篇科學家的思考方式 但是我當不成科學家的 因為不喜歡讀書 XD 但是我還是覺得木星真的很棒 堂本剛又出現怪臉 大家又傻眼又爆笑 哈哈 光一生氣 XD 木星真的很重要耶 妳們知道在宇宙中會有很多隕石 木星很大阿 所以相對的引力很大 在隕石要到地球之前 就會被木星吸走 所以隕石就不會打到地球了 看吧 木星很重要吧 大爆笑 XD E CUP 其實還好 但是很光一君らしい的笑點 就剛說他知道一個地名叫にっかっぷ 但是就發音不對被觀眾糾正是にいかっぷ(新冠) 堂本光一就說 啥 イイカップ??!!(E Cup) XDDD 被罵滿腦子情色思想 哈哈哈 但是光一就說E CUPしか聞こえへえん 剛說他真的是好像青春期中學生的腦袋 哈 --- 很重點的講一下 今天的たよりにしてまっせ是帥氣版的 吼 其實昨天堂本光一跳的太瘋狂了 才搞到自己很累到站不起來 今天超帥氣 動作也很確實 結果他自己還說這樣跳完都不會累耶 但是剛很累 噗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.238.84

09/20 00:39, , 1F
感謝分享! 看完全部笑的肚子好痛XDD

09/20 02:48, , 2F
謝謝分享! 感覺好像也一起在現場~真開心 ^_^

09/20 04:04, , 3F
謝謝分享唷^^ 能看現場 重點事又聽的懂mc 真幸福壓~~

09/20 07:15, , 4F
謝謝分享^^

09/20 09:05, , 5F
謝謝分享~笑得肚子好痛,光一真的是小學生一個

09/20 11:08, , 6F
謝謝分享唷^^光一真的好可愛~

09/20 14:23, , 7F
謝謝分享啊!每一場MC都有笑點這兩個人都快30了怎麼還是

09/20 14:24, , 8F
這麼可愛咧>////<,Johnny桑不要再罵他們了MC長比較好啦

09/20 17:39, , 9F
Johnny桑:youたち信じられない...哈哈哈 但我們就是愛啊!!