[感想] KinKi是我永遠的愛

看板KinKi-Kids作者 (像流星耀眼卻會墜亡)時間16年前 (2008/07/22 15:59), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
超級心得文 有耐性者請繼續收看<(_ _)> ---- 腸胃炎沒事做的下午...來訴說我對你們兩個的愛 (喂!) 喜歡上KK的契機 該是九年前電台播放flower的那個瞬間 聽到曲子的時候彷彿被雷打到一樣 我想這大概就是所謂的命中注定吧(羞) 之後瘋狂去搜尋原唱者是誰 還買了生平第一張專輯 C album 而後發現他們出的唱片太多了 囧 對於年紀尚小的我真是一大負擔Orz.... 開始接觸到傑尼斯這個世界 發現裡面真是充滿著許多帥哥啊 其實我覺得KK並不能稱的上帥的類型(長相來說見仁見智啦 :P) 年紀小的時候有被傑尼斯裡其他的小帥哥吸走過 XD 但是...持續一直到現在愛有增無減大概只有KK了吧 撇除掉一些外在的條件 會打從心底佩服這兩個人 唱歌 做詞作曲 演戲 節目 搞笑 我常常在想 這世界上不會再出現第二個可以讓我這麼愛他們的人了 不是單純的迷戀一個所謂偶像的形象 而是因為再也沒有人可以讓我這樣佩服 所以喜歡他們 全方位的發展 可是每個都做的非常好 當然不可不提的 是他們倆個之間的互動 之前有版友說 "他們兩個應該是一個人分出來的" 雖然這句話還挺恐怖的 可是我卻覺得非常有道理 XD 看著他們兩個的對話 會有種 "吼 怎麼會有這麼可愛的兩個人啊!!" 九年來 也是有平淡掉的時候 但是平淡都不會維持多久 而且只要我有接受到資訊一定馬上衝去買CD XD 尤其莫名奇妙看完phi con我整個喜愛他們的心又熊熊燃燒了起來 囧 HOD那段我快要看到爛掉了 你們兩個怎麼可以這麼故意這麼好笑 但是歌聲又這麼好聽啊啊啊(爆走) 但是 其實我最愛的是他們的不完美 兩個人有時候會唱錯歌詞 跳錯舞步 然後臉上的表情洩露一切XD 印象最深的大概是他們上MS時唱的"天鵝絨的幽闇" 對日文不是很懂的我一直不懂為何剛會突然哈哈哈大笑 一直到最近我在youtube上看到了堂本兄弟..... 嘖 (就是他們第一次挑戰一問一答那集 好想知道日期是什麼時候的 QAQ) 我看可以允許這樣出錯的也只有KinKi了吧!!! 然後不得不推一下堂本剛你腦內真的很愛亂想 XD 雖然我一直認為我是偏光的放 但是我想最愛的還是他們倆個人在一起的KinKi Kids 沒有剛的存在 我想我也不會這麼喜愛光一 KinKi Kids forever \ >////////< / ---------------------- 因為最近出現了好多演唱會的repo 我好想看一看活生生的他們啊 Q_Q..... 只好把這份熱情付諸文字了 XD 然後雖然因為傑尼斯的這個區域 認識了不少別家可愛的人 希望改天可以認識一下對KK非常有愛的可以讓我一起發瘋XD 不然我都不知道要跟誰發瘋啊(打滾) 感謝大家的收看<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.108.202

07/22 16:18, , 1F
先推同是被「flower」打到,一頭栽進KinKi的不歸路...
是因為打到太用力所以才栽進去的嗎XD

07/22 16:23, , 2F
第一首常駐我生活的KK歌(手機鈴聲)也是flower... :)
Flower真是一首好歌ˊ口ˋ~ 可是他現在不是我的最愛了(逃

07/22 16:38, , 3F
第一首會唱的日文歌"flower"...買的第一張專輯也是C album~~
同好!!!(握) 跟我做個朋友吧(羞)

07/22 19:16, , 4F
國中的時候為了趕回家看中午重播oricon top10 flower

07/22 19:17, , 5F
mv 飆腳踏車出車禍 囧
DW大還好吧 =口= 妳拼命的程度讓我甘拜下風Orz

07/22 20:00, , 6F
命中注定我愛KinKi Kids~~一起發瘋吧XD
喔ya 啊 妳該不會有看...(被拖走)

07/22 21:50, , 7F
話說 我在A album時魂就被吸走了....
這!!! 可惡 我又輸了 為什麼A album的時候不把我的魂吸走~~

07/22 21:54, , 8F
昨天的FLOWER是不是有降key啊 之前剛在廣播中有說唱不上去了

07/22 21:56, , 9F
讓我很吃驚 以為剛在開玩笑 沒想到...有點小難過
嘎 剛 你要保重身體啊QAQ

07/22 22:05, , 10F
身邊朋友都是被flower打到 但只有我栽進這條幸福的不歸路 XD
大家都是被打到然後栽進去的嘛XDDD ※ 編輯: angelqqfish 來自: 61.229.108.202 (07/22 22:35)

07/23 10:03, , 11F
我是被"就這樣手牽手"的MV打到的耶 就瘋到現在了^^"

07/23 16:52, , 12F
是的~~我有看~~(噓) 不過我比較愛KinKi啦(掩面笑)

07/24 12:00, , 13F
我是十年後才被煞到的歌迷+1 FLOWER是我的愛~

07/29 20:10, , 14F
我是夏之雪入門瘋到現在,平淡期也有但phi con真的重新

07/29 20:12, , 15F
燃燒起來了(笑)這兩隻真的全方位又傑出讓人不得不愛!!