[投稿]244 ENDLI-x 獨言

看板KinKi-Kids作者 (Tomoko=LyanKao)時間16年前 (2008/01/12 01:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
「因為是這個時代…」 讓白用黑 去試著感受。 然後 從local朝向global 去試著改變意識。 從被We束縛住的世界開始 再一次朝Me回去 試著對I感受。 就照這樣下去的話 正確的答案 我還無法說出個所以然。 We成為Me的話也會受到批判的吧。 因為啊 只不過是I。 可是 感受到那個I是正確的時候,要怎麼做? 好想點頭同意。 就算不能同意 在心中也悄悄地同意了。 不能使我們答應的這世界與時代。 但是沒關係。 比如說,就算是違反了時代 在自己心中認為正確的事 就是活著最重要的感情。 那就是,I。 我深切的認為,那就是,現在應該要做的事 那個I 不知不覺地 在轉動 時代的 愛。 不成為COWARD也可以。 真正的是開始行動…。 在這個時代裡浮遊著 因為胸口疼痛自然會想著REAL是FAKE 不需要焦急 不需要感到疑惑 用I站立著 來試著找出像自己的答案吧。 試著溫柔的感受著苦惱吧。 因為是活著的啊。 立場或責任不要忘掉 試著感受 溫柔的 現在吧。 愛啊 不是接受的東西 而且是給予的東西…。 愛 是 再確認。 I 是 再確認。 (我) 愛 是 再確認。 (LOVE) 哀 是 再確認。 (眼淚的意義) 相 是 再確認。 (朋友) *這裡的"相"是指相互的意思,也唸成ai* AI 是 再確認。 I 是 再確認。 (我) ......................................。 『因為是這樣的時代…。』 244 ENDLI-x -- 請大家不要亂轉載,拜託。請看在我把期末考擺爛的份上。 有錯誤也請指教,謝謝,因為我也才只是個大二生而已="=|| 最後,請大家,把那些I想成兩個意思再看一次 一定會有不同的感受的 我看到在翻這一篇的時候,真的覺得 為什麼會有 這麼有才華的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.173.133

01/12 01:55, , 1F
剛剛在跟朋友MSN的時候我也打了N次"堂本剛很有才華"打到跳針

01/12 02:26, , 2F
因為是那樣困難的事,所以剛總是一再努力傳達著....

01/12 16:06, , 3F
http://0rz.tw/6a3Ai GLOCALY(1m55s) 要的自己點