[粉紅] 被閃瞎的報馬員

看板KinKi-Kids作者 (財布空空的報馬員)時間16年前 (2008/01/03 18:15), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今年很有幸的 兩位KK家的報馬員 都參與了此次的生日控 位置還標到超神奇的"244"番(一階前列) 詳細的REPO前面已經有人分享了~就不多說 報馬員已經整個心臟無力 昏死在巨蛋現場了 1/2 背負著一些鄉民們的期望 前往了原宿店(當然還有去SHOP店) 果不其然也是擠滿了大批來自世界各地的KK鄉民呀!!! 店員整個火大到一直叫KK區的鄉民不要擠在照片前 但是我一去的時候 居然已經有兩套寫真品切了 只好先買一部分 之後下午去排SHOP店 三點我拿著整理券開始排隊 到了九點多我才順利買完 這次把控的場刊&LIVE SET全包了 厚厚一疊照片磚真是令人開心!! 好不容易排完SHOP店 不死心的我又直殺生寫真店(第二家還半開著門) 居然被我發現了早上品切的那幾套 而且還給我多追加了兩套(昏倒) 馬上又趕緊挑一挑 才發現店家其實已經打烊了 囧(店員一直要趕我出門) 抱著超激生寫真出來時 還一頭撞上的店家一樓的鐵門(痛) 不過能在回台灣前一天順利買好1/1當天最怨念的生寫真 感覺超開心的 以上 是報馬員 行李剛放好的簡短報導 (被之前高閃們REPO閃瞎看不到的可自行切換點字模式XD) 之後整理好照片&日記後 再來繼續報導XDDDDD 果然還是有圖有真相最好呀(灑花~姆指) -- 親愛的客戶,您好! 您的帳戶已設定自動扣款約定帳戶如下: 傑尼斯銀行 近畿KK分行 帳號:51244-0101-0410-0505-0513-0721 帳號:51-244-0425-0509-0718-0722 十週年搶錢專戶 近畿T 分行 帳號:244-0410-0214-0307-0314-0330-0411 EE專戶 近畿K 分行 帳號:51-0101 哭財布銀行感謝您的愛用。 是否要新增帳戶?<是 否>[改編自aimiveyoris 小舞] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.120.69

01/03 18:20, , 1F
XD 謝謝你的報導 看寫真看到撞到鐵門 抱歉我笑了XDDD

01/03 18:26, , 2F
哦哦哦~妳回來了阿♥ 辛苦妳了

01/03 18:50, , 3F
辛苦你了 小心一點 抱歉我笑了

01/03 21:25, , 4F
Qoo~~辛苦妳啦~~(拍手) 很抱歉我也笑了XDD

01/03 23:52, , 5F
感謝報馬員冒著被閃瞎幫我們買激寫真~辛苦啦~

01/04 09:58, , 6F
鐵門...對不起我笑了