[感想] 10週年紀念明信片活動花絮

看板KinKi-Kids作者 (財布空空的報馬員)時間17年前 (2007/08/06 18:31), 編輯推噓31(3105)
留言36則, 28人參與, 最新討論串1/1
在經過了我這個笨蛋無數次錯過夜間投遞時間之後 終於今天順利寄出了XDD 先感謝迪化街郵局內超有耐心的大哥 幫我比較了EMS&一般空運的好壞之處 最後我選擇了EMS 大約三四天後到日本 希望能早點送到文化放送去^___^ 這次的明信片活動 承蒙各位對KK深厚的愛 我們搜集到了100張明信片 不多也不少 我覺得100這個數字非常漂亮(GOOD!!) 其中有許多FANS擅於美工製作 把明信片or卡片製作的華麗又精美 所以我把這些驚人的作品 擺放在前面 一來可以引起staff的注意 二來也能引起教主&王子的注意XD 後面則擺放以文字為主的明信片們 從這些明信片都可以看的出來大家對KK的愛 真的 一邊加工封面時 我都快要哭了....Q___Q 希望兩位主子看著這本明信片時能多想想台灣FANS的熱情 趕快來台灣吧!! 說到封面的加工 真的是很累又很囧 為了黏壓克力鑽 把自己的手搞的黏黏的很難清潔就算了 還不小心貼錯 把"KinKi Kids"黏成了"KinKids" 這是什麼鬼呀 要是晚一點沒發現重弄的話 我看我就要被恥笑一輩子了orz..... 然後封面我寫了一段英文 (我盡量努力了 大家加減看 囧 請不要再告訴我那裡錯 因為已經寄出去了 orz) Dear Koichi and Tsuyoshi: Inside is a collection of wishes post cards from fans in Taiwan.We hope you two will read it. There are 6 years and 84 days since you came to Taiwan to held “2001 Taipei concert.” We know you are very busy, but we are still waiting for KinKi Kids’s coming again. We will always support you with our passion. Since you are too busy to come to Taiwan, please take care of the health. I really want to advise you what my doctor told me: “避免過度疲勞,定食定量實施 必要性的食補”. It means that you have to prevent to be too busy, and remember to have a regular meal. Please be health and come to Taiwan again! We will show you how much we love KinKi Kids. Like the SHOW MUST GO ON, we will never give it up to be a LOVE FIGHTER to love 近畿小子(底下+片假名). 最重要的惡搞 XD 就在封面與封底 因為在挑選泡泡袋信封時 我跟小舞報馬員不小心瞄到了一個貼紙"囍" 於是我們就買了兩種SIZE 準備要貼在上面XDDD 當然 我們是指說要慶賀出道十週年及世界紀錄更新這兩件喜事 "囍"=雙喜臨門唷!! 絕對絕對不是各位心中想像的另外一種意義唷~~~(噗~有人會相信嗎 囧) 也希望兩位主子看到這個東方特有的字 能發揮好奇寶寶的精神到處問人 最好是直接到台灣來問我們啦XDDDDDD 搞不好 下一場CHERI CON CHERI臉上的彩繪就變成了"囍"XDDDD 最後最後 這個充滿愛的明信片本 現在已經在郵局的車車上 準備去搭飛機了吧XD 請大家一起用念力祈禱 看下個禮拜的豆芽 會不會有提到 (拜託提一下吧) 然後 照片的部分呢~就請大家看我寫的網誌好了 第一篇是介紹內容明信片的 http://www.wretch.cc/blog/funnyqoo&article_id=8327807 第二篇是惡搞的封面 因為本人內心思想是帶點邪惡的 雖然文字上沒有多加描述 但還是提醒各位小心服用or 不要服用 http://www.wretch.cc/blog/funnyqoo&article_id=8341988 以上 是報馬員Qoo在迪化街為各位做的連線報導(光速逃) -- 10 Years Anniversary特典堂本夫婦:他們為什麼給我們八隻戒指啊? 剛要讓光一摸帽子(羞)阿凱:一人一手戴四隻鑽戒,無名指空下來戴婚戒用的。 ⅢⅦ . 堂本夫婦:那還有一隻手是空著的啊?:O . .\\ 阿凱:那要留著牽手啊( ′-`)y-~ ///(板眾全瞎…) ︿ ╰╰ (拜託三K黨們別太愛我XD)by elytseerf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.204.58

08/06 18:35, , 1F
辛苦了!!!

08/06 18:36, , 2F
辛苦了!!! 用力推

08/06 18:37, , 3F
辛苦了!! 希望他們下禮拜兩人一起上豆芽討論邊看阿!!

08/06 18:57, , 4F
辛苦了!!我有看到我的明信片耶~還好真的寄到了,我以前都ꐠ

08/06 18:59, , 5F
不知道明信片不用貼郵票..害我還很擔心不知道寄不寄的到呢

08/06 19:00, , 6F
話說那個"囍" 我怎麼想都是另一個意思呢..XD

08/06 19:29, , 7F
那些卡片都好可愛喔~~果然我的美工還是不行(毆) 不過看在

08/06 19:29, , 8F
我又在公司弄了一天手工的情況下,欸..心意到就好(毆)

08/06 19:34, , 9F
辛苦啦(拍)\( ̄︶ ̄)>

08/06 19:51, , 10F
真的辛苦了!!!

08/06 19:51, , 11F
辛苦Qoo了^___^好期待明信片漂洋過海到kinki手中的瞬間

08/06 19:55, , 12F
看到自己的明信片被Qoo照起來一整個開心

08/06 19:56, , 13F
辛苦了~~~我看到囍字怎麼好像有別的意思呢...(笑)

08/06 19:57, , 14F
辛苦Qoo了(☆≧艸≦)

08/06 19:58, , 15F
辛苦啦~~多謝Qoo唷~~<(_ _)> 那個囍字超有愛的說~~^^

08/06 20:13, , 16F
剛剛才發現我的明信片也亮相了,好害羞又好高興喔!XD

08/06 20:32, , 17F
辛苦了~~~用力推一個

08/06 20:38, , 18F
辛苦了!!!:D 希望他們會感受到來自臺灣的心意!:D

08/06 20:41, , 19F
要是他們能召見寫明信片的大家就太好了 XD

08/06 20:42, , 20F
召見我們!! 那我可能會樂壞了吧~~~XD

08/06 21:55, , 21F
我要哭哭了~我看到自己的了~大感謝啊!!!!

08/06 23:26, , 22F
哈哈~那個雙喜是重點阿!~

08/06 23:28, , 23F
Qoo~~辛苦妳了~~~

08/06 23:28, , 24F
看到自己的名信片真的很開心~不枉費我請了半天假啊~

08/06 23:29, , 25F
辛苦了!!好厲害的卡片........那隻囧龍太逗了啦......XD

08/06 23:55, , 26F
辛苦了 推那個喜字 還是個雙喜XD

08/07 01:39, , 27F
辛苦Qoo大大嚕~~我剛剛看到我的了~~開心!!^^

08/07 01:43, , 28F
辛苦了~~感謝!

08/07 02:43, , 29F
熊熊那個誰畫的? 那個不錯看 ^^b

08/07 10:44, , 30F
辛苦了!KinKi真是溫暖的大家庭

08/07 17:08, , 31F
辛苦了!!讓大家一同期待接下來的豆芽吧\(^O^)ˇ

08/08 10:17, , 32F
辛苦了~ 謝謝幫我們整理...

08/08 14:33, , 33F
整理辛苦了~

08/08 15:56, , 34F
雙喜耶 結婚的話就不用改姓了 哈哈

08/09 14:01, , 35F
配上那兩句成語…「囍」只有一種涵意了…我狂笑了^^

08/09 18:56, , 36F
我看到自己的囉~好害羞喔XD