[閒聊] 10週年版聚

看板KinKi-Kids作者 (財布空空的報馬員)時間17年前 (2007/07/23 20:37), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
光一的詛咒真的很強 而且無所不在 囧..... 就在7/20晚上 主辦人AMY跟我哭訴 他7/21臨時被公司拖去加班 還要加班到晚上(這絕對是光一的詛咒 因為沒去看CON) 所以 撐起版聚的重責大任突然就落在我&lon lon身上 (天呀 我只會耍笨&報馬而已 主持版聚這麼困難的事 做的好嘛>___<) 一邊跟AMY確認活動流程及一些問題 一邊把該帶的檔案裝入隨身硬碟 帶著一個忐忑不安的心 一夜無夢的睡死了...囧... 7/21 天氣(夭壽)晴 騎車短短40分鐘 妝就溶光光XD 好不容易把一部分黨員從4號出口帶到人性空間 一邊開心的打開電腦 連結投影機 才發現了光一的詛咒早已籠罩我們 投影機很鬼打牆的只能投射出進入主畫面前的部份 一到主畫面就失去連絡 我們還一邊抱怨老闆的連接線太老舊 一定是連接線的問題 只見老闆一下子扛42吋電漿電視來試試看 一邊又跑去全國電子買線買喇叭 原來今天是老闆的硬體更新日XDDD 結果 我們還是只能讓大家窩在小電腦前看影片 囧 真的好對不起大家 (光一的詛咒真很靈耶....orz) 尤其是最後面站立席(自以為是巨蛋)的黨員 我真想讓你們坐在桌子上 好歹也近一點 於是整個版聚會場開始走放置PLAY風 坐後面或旁邊的大家開始交換彼此的心得 靠電腦的搖滾區則還是很專心在看XD 後來眼看情況有點失去控制 許多人希望先玩小遊戲(猜歌&問答) 所以就只好卡掉主子們落落長的MC時間XDDD 原本我以為間奏猜歌應該會一下子就被猜到了 因為我挑的都是蠻常見的那幾首(電腦裡也就那幾首咩~) 沒想到 大家都露出"這好熟 好像是...也好像不是"的表情 害我整個好得意XDDDD 原來間奏猜歌這麼難@@"~~ 不過我相信只是高手沒有到現場而已 大家再努力鍛鍊吧!! 之後的問答 也有我答不出來的 囧(因為都被閃光的畫面塞滿記憶了 ) 不過幸好大家都有把答案猜出來 不然我&lon lon可能會被光一殺了 orz 玩完小遊戲之後 又開始放置play風了 囧 (自我介紹? 太難了 請讓我跳過) 我一邊收明信片 一邊又要收提前離開的人的費用 還要一邊跟其他人聊八卦 聊爆點 聊年底con 一整個也太忙碌了 所以...有什麼主子 就有什麼FANS呀 >___< (難怪要被詛咒) 到了六點 只剩下不到十個人 於是我們轉戰了公館的雜誌瘋 又有一些人淪陷在財布空空的深淵裡.....(這幾期封面那麼勸敗 當然要敗) 店員還提醒我們 那幾本裡面還有 (是想提醒我們不要漏買嗎....) 趕緊逃離這危險的地方之後 剩下7個人轉戰最後一場-KFC 一邊啃著雞肉 一邊跟大家聊KK (誰能告訴我 居然有人看了DB愛上KK是怎麼回事<--驚人的新黨員) 雖然有人說很想多聽資深FAN聊以前的事(<--我真的沒多資深啦 真的) 但我真的越聊越想要搭時光機回去阻止這些事情發生>___< 我好高興 那段時間 我是個忙碌的學生 對他們印象停留在一個美好的逗點 等到我成為一個半社會人時 正是他們另一個美麗段落的開始 而我又繼續接下去愛他們 在他們花很多心力去維持住KK這個家時 我正默默的待在他們的保護傘下 當一個偶爾聽到他們唱歌就很開心的FAN 相信他們 支持他們 堅持一顆愛他們的心 就是我當初最明智的決定 聊著聊著 居然聊到九點了@___@ 真的該解散了 背著我的小筆電 不捨的跟大家說再見>___< KK FANS真的人都很好 看大家聊天聊的 誰會相信我們是第一天見面呢^___^ 期待下次跟各位黨員的再相見XDDDD (有留我MSN的 請自行跟我相認 囧 謝謝) PS.很抱歉當天電腦跟投影機就是不和呀 囧...我夢想中的等身大KK看不到了 所以沒辦法完成理想狀態的版聚了T___T 不過真的很開心KK FANS之間有所交流 大家年底一起去見KK吧!! 以上 是報馬員 FunnyQoo 在721版聚現場簡短連線報導XDDDD -- 堂本剛 + 堂本光一 = 一份 ENDLI 握壽司 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.238.174

07/23 21:00, , 1F
Q辛苦了!!王子的詛咒無所不在阿~~不過還是很開心啦^^

07/23 21:00, , 2F
另外年底我和LON絕對會去的~~到時再來交流吧XD

07/23 22:12, , 3F
我就是看DB喜歡上他們的啊!因為天然啊!XD

07/23 22:27, , 4F
我也是因為DB才喜歡上他們的耶 的確是天然風格吸引了我

07/23 23:13, , 5F
基本上我沒幫上什麼忙啦~不過KK FAN都是好人是真的

07/23 23:14, , 6F
那天在KFC我想沒人看的出來我們是第一次見面吧

07/23 23:17, , 7F
補充一下我就是lonlon~

07/24 00:52, , 8F
我也是看了DB才發現他們的感情深厚,然後成為他們的飯的~

07/24 00:54, , 9F
那天真是辛苦兩位了m(_ _)m 要handle我們這群脫韁野馬XD

07/24 12:39, , 10F
有人是看了十二月禮讚PV才愛上他們的耶(笑)

07/24 16:53, , 11F
Q大的當天那位因DB愛上KK的新黨員就是我XD

07/24 16:54, , 12F
結果就因此越陷越深了~囧 主子吸黨員的功力如同地球

07/24 16:55, , 13F
吸引月球跟著跑的力量是一樣的

07/24 19:58, , 14F
我也是看DB喜歡上KK的新飯!! 感謝Q大的報馬!!