[閒聊] 差點領不到DM @@"

看板KinKi-Kids作者 (財布空空的報馬員)時間17年前 (2007/05/11 20:19), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
雖說BNS的台壓盤在前天就發售了 (託小舞訂的日盤初回 沒有艾迴代理 看起來真順眼XD) 但前兩天一直被加班擔誤 不能去領CD 導致我怨念很深的不停對我同事進行洗腦(KK的事 @#%&^&* ) 終於今天順利把事情完成 不用再加班 踩著輕快的腳步 騎著機車前去漢口佳佳領CD 一到櫃檯 又是可愛的馬尾小姐(LUCKY) 我遞出預購單 她也會心一笑的轉進去倉庫拿CD 沒想到她再出來時 問我說"這兩張CD都是我要本人要的嗎?" 當下我還想"(驚) 難道有規定一人只能買一張嗎?"<--怎麼可能有這規定!? 回答是之後 她又接著問"因為這次公司出了點錯 想跟妳商量一下可以嗎?" 原來是DM數量不知為何 跟預購的數量不符 所以@@" 幸好我早點去領了 馬尾小姐希望我拿一張BNS的DM就好 另一張選其他的 我想了一想 馬尾小姐也忙著幫其他客人結帳 忙完之後她開始舉例她還有的DM 不過很可惜我都有了XD 最後他拿出了壓箱寶--"僕の靴音"的DM(好久不見的捲捲頭XD) 頓時我眼睛發亮☆▽☆ "這張好 那有沒有si時期的?" 很可惜這張已經是存貨中年份最久的了 orz 所以這次BNS的台壓初回+普盤 我就獲得了一張BNS&靴音的DM 真的是很妙的經驗呀XDDDD 而且小姐還說 我對其他團都沒愛 不然其他團的DM怎麼都不考慮 一團當三團養 愛&財布都不夠分了 那還能考慮其他團呀 (而且TT家又沒發DM 殘念XD) -- 堂本剛 + 堂本光一 = 一份 ENDLI 握壽司 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.239.99

05/11 20:35, , 1F
一團當三團養 愛&財布都不夠分了 那還能考慮其他團呀

05/11 20:35, , 2F
3K黨員們的內心話啊!!! 話說我也很想要si時期的DM..

05/12 01:40, , 3F
我今天去SOGO附近的玫瑰有看到TT的DM耶,再我問K家的

05/12 01:41, , 4F
有沒有DM時,他就把台下的DM拿出來,然後說沒有~~天啊

05/12 08:35, , 5F
完蛋了,我還沒去領,到時會不會沒有DM了阿

05/12 17:28, , 6F
回樓樓上,那店員也太點點點了吧= = 想暗槓也不是這樣XD

05/13 02:10, , 7F
我今天去拿的時候就沒有DM了..是說我也脫離搶DM的年齡了

05/13 02:11, , 8F
說不定在DM這方面已經是心智52歲的老人了(笑)

05/13 04:14, , 9F
脫離搶DM的年齡+1, 現在都網購,懶得出門