[艾迴中譯]Rainbow wing

看板KinKi-Kids作者 (kkami)時間17年前 (2007/04/27 21:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
MO13:Rainbow wing 眼簾一陣戰慄 我就是我而已 毋需恐懼 時空掌握在手裡 等將來有一天 流洩 七彩顏色 Rainbow wing 嬰兒的哭聲 響起 持的 那股溫暖 不願去背叛 想讓它滑落掌心 無論在哪一天 流洩 七彩顏色 Rainbow wing 有人溫柔的對我 讓我淚水流不停 我也對某人付出了溫柔 或許是因為害怕去愛...。 這就叫做生命 今天有希望的陽光普照 你在我身邊的陪伴 我要獨自將它帶到天庭 要活出一個世界來 擺脫放棄 化作一陣光 請活得燦爛 喜歡藍天 我要去見你 活在愛裡 被時光的洪流 盜取了肉體徬徨無依 年輕的勇著啊 潰不成聲 等將來有一天 流洩 七彩顏色 Rainbow wing 眼簾一陣戰慄 我就是我而已 毋需恐懼 時空掌握在手裡 等將來有一天 流洩 七彩顏色 Rainbow wing 七彩顏色 在搖曳 Rainbow wing 愛情的蟻地獄 墜落下去 帶著愛情... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.138.12

04/27 21:42, , 1F
這首歌寫的好好~大推~^^~

04/28 18:49, , 2F
我也超喜歡這首歌...剛詮釋的聲音XD

04/28 22:15, , 3F
我也超喜歡這首的!好感人....剛的聲音超棒的...