[慶生] 祝つぶつぶ星人剛生日快樂!

看板KinKi-Kids作者 (摘星館主人)時間17年前 (2007/04/10 18:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然昨天看到森永CM囧到最高點, 但因為今天是他的生日, 所以說話還是留點餘地的好…(妳確定妳昨天有手下留情?) 剛,生日快樂! 去年最棒的一件事就是能聽到剛的LIVE了! 即使喜歡剛很久了,但是以前囿於時間及金錢總無法成行, 但是,去年真的讓我等到了,那就是剛的個人LIVE! 以ENDLICHERI為名單獨出片, 做出了和KK不同感覺的音樂作品, 即使大家看他還是多以KinKi Kids的堂本剛這種身份,(我必須承認我也是) 但是,也許慢慢的大家會更能以ENDLICHERI這個角色來看他在音樂上的表現吧! (怎麼嚴肅了起來…真不像我…) 雖然夏CON還是未定數,(即使有我也不能去TOT) 但我會永遠記得, 去年在LIVE舞台上, 用力把音樂的美好傳達給我的那個剛~ -- 純粹的,流下眼淚 抵達另一個國度的那人被打濕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.225.38

04/10 18:49, , 1F
祝つぶつぶ星人 Tsuyo生日快樂! つぶつぶ~

04/10 19:02, , 2F

04/12 01:37, , 3F