[B面] 飄洋過海來看你(收錄於因為財布在哭泣)XD

看板KinKi-Kids作者時間17年前 (2007/02/15 19:39), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
《飄洋過海來看你》 ※本B面曲收錄於 《因為財布在哭泣》 主唱:本大樓各層住戶 (紅字)Rap:櫻井翔感動出演 ※B面曲的票選活動當然也要有B面曲啊~ 可惜fans們因為財布在哭泣,沒有雄厚經費重新製作像KK的B面曲一樣精緻的新曲 於是經過中肯一姐欽點,發現一首早年由李宗盛大哥所製作的名曲, 幾乎不用更動(只有黃字部分有改XD)就已道出fans的心聲! 更值得高興的是,由於上次在嵐版推文中,廣大剛範幫櫻井翔先生大力宣傳 「翔君不胖!不胖!不胖!」本人受到感動之餘, 決定一文不取、全力跨刀!替這首B面曲出演rap的部分! ====================================== 為你 我用了半年的積蓄 飄揚過海的來看你 (沒票是天意?有票是運氣 我只要進得去 做什麼都願意) 為了這次相聚 我連見面時的呼吸都曾反覆練習 (只要有你的土地 只要有你的空氣 都是我的元氣 都是我的維他命) 言語從來沒曾將我的情意表達千萬分之一 為了這個遺憾 我在夜裡想了又想不肯睡去 (我有多愛你 自己都想不清 你的收入有千萬分之一 都是我的血在滴 *[0m*[31;1m但還表達不了我的情意)   記憶它總是慢慢的累積 在我心中無法抹去 (記憶慢慢累積 檔案快快累積 我的戶頭數字卻是快速的被抹去) 為了你的承諾 我在最絕望的時候都忍著不哭泣 (我不哭泣 我怎麼可以哭泣 我還要堅強賺錢去 因為我的財布在哭泣XD)    陌生的城市啊 熟悉的SHOP裡 也曾彼此安慰 也曾相擁嘆息 不管將會面對什麼樣的結局 (我們都是窮光蛋歌迷 你安慰我我安慰你 有一天我們要共同面對行乞的結局)   在漫天周邊裡望著錢遠去  我竟開心得不能自己 (我們都得了斯得哥爾摩症候群 錢都繳庫繳到不知道哪裡去 *[0m*[31;1m還開心得流口水說主子謝謝我愛你) 多盼能送君千金直到山窮水盡 一生和你(偽)相依 (假的你假的你 我的財布在哭泣 CD周邊寫真學年曆 一生與假的你相依XD) ======================================== 《因為財布在哭泣》永續發行 Now on Sale! ======================================== 感謝中肯一姐先宣傳了這首歌讓我有靈感惡搞XD 歌詞原文請到一姐的部落格觀賞喔~ --

02/15 19:43, , 1F
XDDDD 這首歌好中肯好貼切 深切的刺痛我的心 囧rz
※ 編輯: aimiveyoris 來自: 202.132.200.78 (02/15 19:46) ※ 編輯: aimiveyoris 來自: 202.132.200.78 (02/15 19:47)

02/15 19:47, , 2F
其實這首歌光聽真的很符合海外範的心情,卻被我惡搞XD
※ 編輯: aimiveyoris 來自: 202.132.200.78 (02/15 19:49)

02/15 19:50, , 3F
感謝翔君熱情跨刀 「翔君不胖!不胖!不胖!」

02/15 20:15, , 4F
囧rz 推文被修到了

02/15 20:23, , 5F
中肯到好心酸XDDDDD

02/15 20:31, , 6F
蓓蓓拍血修到你推文XDD 你在推一次吧~
※ 編輯: aimiveyoris 來自: 202.132.200.78 (02/15 20:33)

02/15 20:42, , 7F
"翔君不胖"全力贊助~~這裡有人可以深切體會翔的心情阿(毆)

02/15 20:43, , 8F
這張單曲真是J家飯必備單曲之一!!下次可以參選最愛歌曲了XD

02/15 21:13, , 9F
其實我只是想說"這真是天殺的中肯"

02/15 23:27, , 10F
佩服^__^真貼切^o^我會唱這首歌耶(汗 我果然有年紀了..XD)

02/16 00:23, , 11F
翔君不胖!不胖!不胖! 那我算不算剛範xDD

02/16 13:32, , 12F
好搭的歌! 中肯! 還什麼"在熟悉的SHOP裡"咧! 一整個超合
※ 編輯: aimiveyoris 來自: 61.217.213.29 (02/16 14:22)

02/16 14:22, , 13F
我有幾句顏色一直搞不定orz 害我一直修文XD

02/16 14:23, , 14F
版名換上了....版主動作真迅速(拇指)

02/16 15:50, , 15F
中肯到讓潛水已久的我不得不浮出來推阿