KK member-funkykinki

看板KinKi-Kids作者 (Funky)時間17年前 (2007/02/03 23:23), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID:funkykinki 暱稱: Funky 地區: 大台北地區 哪派: 可愛小剛派 (大心) ^o^ 資歷: 從我小六開始...所以大概有8年了... ^.^ 喜歡上KK的起源: 小六那年暑假(or寒假)電視播的日劇--To Heart-- 其實我會喜歡上小剛,都要歸功於深田恭子,那時的我,唯一認識的日本 藝人就只有恭子,因為覺得她很可愛,於是就看了那部日劇,沒想到就這 樣喜歡上帥氣的男主角了! ^o^ 所以我到現在還是很喜歡恭子喔! 最喜歡KK的哪首歌: 藍色憂傷(我很喜歡前奏),十二月的禮讚 自由發揮: 雖說喜歡上小剛是日劇的關係,但我記得我那時根本不知道他是誰,是因 為姊姊不知何時也喜歡上KK,我才知道 後來同學送她的生日禮物是他們的 單曲-雨的Melody- ( 而這也是我和姊姊擁有他們的第一張CD ) 還記得那時 我們聽CD的時候,我跟姊姊還在猜哪個聲音是誰的,結果是我猜對,現在回想起 來真得很開心! 我皮夾裡放的是小剛To Heart時期的照片,同學看到我皮夾裡的照片都會 說: 你男朋友喔? ( 當然我會很開心地承認 ^^ ) 然後再跟他們說這是-堂本 剛-沒想到大家的反應都是: 什麼! 那個胖子! ( 不知為啥,大家對小剛的印 象都停留在荒太時期 ) 另外,印象深刻的就是KinKi來台開演唱會的那次,那時還小,媽媽不讓我 去,而姊姊有去,幫我買了小剛的扇子回來,那時,我就許下心願,下一次他們來 台,我一定會去,沒想到...就等到了現在... ( 哇~~哇~~ >.< ) 沒關係!等我 存夠了錢,我會飛去日本找他們的!! ----------------------------------------------------------------------------- 哇~~說了一堆! 辛苦大家的眼睛了! --------------------------------------------- 聯絡方式: e-mail: emily.kinki@msa.hinet.net MSN : emily_kinki2@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.105.136

02/03 23:39, , 1F
我的時間跟妳差不多^^ (握)

02/03 23:43, , 2F
我也是差不多那個時間^^(握)

02/03 23:43, , 3F
推一個認真的喜歡原因啊啊啊!!!簡直是當作文在寫:D

02/03 23:44, , 4F
自由發揮那邊太有誠意了!