KK member-crownblue

看板KinKi-Kids作者 (期間限定)時間17年前 (2007/01/28 13:36), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:crownblue 暱稱:zuku或期間限定(限定系列可以:D) 地區:高雄市 哪派:隨性小桃剛派! 資歷:不知從何算起(汗) 喜歡上KK的起源:因為姐姐喜歡,就跟著一起看,本來喜歡光一,但為了不跟姐姐一樣 而喜歡剛;後來就這樣一直喜歡剛了XD KinKi算是我的J家入門~ 最喜歡KK的哪首歌:Cinderella Christmas,好喜歡這首的感覺!          而且也好喜歡MV! 我記得以前1999-2000那幾年的過年,MTV都會有他們的特輯! 然後就會播他們兩個講話和整首MV,好懷念那時候Q_Q 自由發揮:我記得那時候我姐問我我喜歡兩人哪一個的時候,我回答剛, 然後當時就浮氣浮很大的我也喜歡V6家的准一和嵐的NINO,我姐聽完後,說, 你怎麼都喜歡狗啊? 很對不起他們三位的是,我居然當場笑翻(汗) 這算是我印象最深的一句刺傷XD 再來就是KinKi來台開演唱會那次,我姐手上有票, 但我娘不准我去Q口Q....這絕對是我活到19歲最大的怨念(握拳) 聯絡方式:嗯...留BLOG好了 http://blog.yam.com/user/crownblue.html 裡面只有一點嵐和一大堆日記(怨念日記) 以上,請多多指教^口^ --    λ ╔                  夏季限定 季節限定  ╦  地區限定 / \       ◇□       ◣      ●-●    冰 ☆‧║╗  西瓜 比基尼        。╝╝     ◤       by 期間限定      ▇▇▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.218.252

01/28 17:41, , 1F
推 都喜歡狗XDD 又遇見熟人啦(握手)

01/28 18:17, , 2F
我們家拓哉也是狗喔...XD (招)也來喜歡一下唄!XDDD

01/28 18:18, , 3F
雖然他不是可愛型而是放電的猛獸類>///< 但眼睛很小狗唷

01/28 18:46, , 4F
呀!是小舞和凱大!!凱大家拓哉當然愛!~只是S家的本命是..

01/28 18:48, , 5F
把A.RA.SHI唱錯的中居大哥>/////<

01/28 18:50, , 6F
(而且是唱的時候音會搖晃不穩的A.RA.SHI XD)

01/28 18:50, , 7F
所以你還是喜歡狗狗嘛XD 只是是可愛型的中居犬

01/28 19:09, , 8F
這樣的話我也是狗控了(汗) 不過還有一隻小翼貓XDD

01/28 19:29, , 9F
樓上跟我一樣!還有一隻貓XD 中居犬(笑倒)

01/28 20:11, , 10F
其實大家都浮氣浮很兇嘛XDD J家行銷策略真的太強~

01/29 03:42, , 11F
會浮氣...應該跟這次J家大樓的投票也有點關係..

01/29 10:02, , 12F
對!(用力點頭)不過之前就養三團的我好像沒資格說XD