偽-頒獎後台

看板KinKi-Kids作者 (Qoo合購專用帳號)時間17年前 (2007/01/12 22:08), 編輯推噓26(2604)
留言30則, 22人參與, 最新討論串1/1
是的~各位觀眾大家好(推眼鏡 <●k●/) 目前記者所在的位置 是"2006年J家最愛歌曲 TOP 20"頒獎現場的後台 現在距離頒獎典禮開始只剩下一點點時間 就讓我們看看得獎者目前正在做什麼吧!!! 首先記者來到的是大前輩-"SMAP"家的樂屋 聽說拓哉大騎士正從"華麗一族"的拍片現場趕來~馬上就會到了 目前樂屋內傳出了中居教授的練唱聲音(真是天籟呀XD) 難道說等等SMAP會獻唱一枝花答謝可愛的FANS嗎? (麻煩請自動安可30遍唷XD) 接著繼續往裡面走~喔喔喔~好閃呀!!! (<●k●/墨鏡再加一副比較夠力) 難道前面就是傳說中"閃死人不賠命"的關西堂本夫婦二人組的樂屋嗎!!! 情報指出王子殿下還在帝劇飛翔~等等馬上就飛過來了 所以目前裡面只有桃剛(大概正在打扮吧XD 今天會穿什麼呢?) 喔~記者聽到了吉他聲(沉醉ing...請稍等) 希望等等有機會可以聽到兩人合唱"紀念日"唷(>/////<) 離開充滿粉紅光芒的堂本夫婦樂屋 接著來到了是本屆得獎數第二多的"嵐"的樂屋 目前樂屋前面有一整排的黑衣人 (記:請問各位先生是?? 黑:我們是道明寺潤先生的私人保鑣~閒雜人等請勿靠近此處喔(推開)) 抗議!!我是來採訪的~不是閒雜人等呀!! (人家也想要找大野君玩黏土.陪nino玩Wii.幫sho擦痱子粉>////<. 聽相葉ちゃん講深夜話題.跟松潤去環遊銀河) 無奈的離開"嵐"的樂屋 接著來到了TOKIO的樂屋前 門前也站滿了一堆黑衣人(嗚...靠近不了) 可是黑衣人手上好像端著什麼東東(就算把我殺了我也要靠近) 喔喔喔!!!這不是"真喜男"老大最愛吃的"布丁"嗎(流口水⊙Q⊙) 看來為了慶祝"宙船"得到好成績 關東銳牙會的老大準備了大禮要送給各位投票的FANS唷!! 領了一個布丁後接著來到了最後一組前輩團"V6"的樂屋 據情報指出六人都因為趕錄"校園瘋神榜之你要去那裡"的特別節目 目前已經分別跟著有投票的Darling到了台灣的"台北.台中.高雄"等地 估計應該可以在典禮開始前順利趕回來 各位FANS不用擔心XD 走著走著~~~來到了一個低調閃著微粉紅光芒的樂屋 這難道就是我副本命T&T的樂屋嗎>__< (謎之聲:那你剛剛鬼打牆沒走到這是怎樣XD) 但是剛剛記者好像看到tsubasa先生往kk樂屋走去 應該是去找剛聊天吧 (眼尖的記者發現takki隨後也跟上去囉!!!正所謂婦唱夫隨是嗎XD) 雖然兩人春CON的title讓我在電腦前笑翻 但兩人手牽手.堅定的邁向五週年 總有一天兩人也會像前輩一樣散發耀眼的(粉紅)光芒的(淚) 之後應該是NEWS的樂屋吧XD 門口擺了許多慶賀復出的花籃 在活動休止期間~他們依然有感受到了各位FANS的關心 各位NEWS的FANS請繼續加油唷!!! 咦~下一個樂屋好像是關∞的樂屋唷 記者已經聽到一連串不加標點符號的關西腔日語了 真不愧是"年輕有勁"的關∞ 連在樂屋內都是這麼歡樂的氣氛(羨慕>__<) 曾經我們家那兩隻也是這麼有活力的呀..(感傷....) 希望將來關∞的各位能繼續將關西人的活力帶給J家的FANS 我們會永遠支持關∞戰隊的XD 最後一個樂屋是"KAT-TUN"的樂屋 雖然"A"去留學了 但是"KT-TUN"也是很努力!!! FANS也不會因此不支持KAT-TUN~反而更團結 因此赤西仁的SOLO曲更是衝上了前20名~成為一匹可怕的大黑馬(大姆指) 不知道在美國看到投票結果的赤西仁會不會趕回來 (因為記者偷瞄到一個疑似赤西仁的背影) 以上~是記者在後台的樂屋現場為各位做的不負責任連線報導 什麼?有人問說怎麼沒有"修二與彰"的樂屋報導 實在是因為兩人正忙著跑各大節目的LIVE 所以等等是直接到典禮現場領獎唷!! 請各位觀眾不用擔心XD 絕對不是KK家的"三K黨"動用私刑把這兩隻野豬宰來吃了 我們KK家的"三K黨"是提暢" 愛與和平(Love & Peace) "的 <●k●> -- ╭─╮ │Q│ ╰─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.194.9

01/12 22:15, , 1F
推合唱紀念日XD 其實每團對自家販來說都是贏家阿~(笑)

01/12 22:18, , 2F
先推晚點礙來看>"<

01/12 22:18, , 3F
先推晚點再來看>"<

01/12 22:23, , 4F
推 大家都好歡樂^O^

01/12 22:27, , 5F
XDDDDDDDD 我愛樂屋報導 ^^

01/12 22:32, , 6F
大推樂屋報導!好讚~~

01/12 22:38, , 7F
推樂屋後台報導 好歡樂啊 是說座長快飛回來吧XXD

01/12 22:43, , 8F
推樂屋報導,太有趣了! 座長回來後,K家的樂屋會更閃亮吧

01/12 22:44, , 9F
推~,期待晚點的頒獎典禮XDDDD

01/12 22:46, , 10F
推~~好有趣
※ 編輯: FunnyQoo2 來自: 59.121.194.9 (01/12 22:46)

01/12 22:58, , 11F

01/12 23:21, , 12F
但是.....NEWS的樂屋呢Q口Q 記者你少走一間啦

01/12 23:21, , 13F
喔喔找到了XD 不好意思

01/12 23:25, , 14F
Q Q...T&T...

01/12 23:27, , 15F
XD 怎麼馬上就被抓包了~~~馬上補~~推文的請稍等
※ 編輯: FunnyQoo2 來自: 59.121.194.9 (01/12 23:34)

01/12 23:34, , 16F
OK~記者已經搭乘時光機器回到過去補採訪囉XD

01/12 23:40, , 17F
有趣有趣~哈哈~看得開心呀 居然還有記者...歡樂...

01/12 23:47, , 18F
推樂屋後台報導 真是太有趣了

01/12 23:54, , 19F
推推推~好生動!給你一個TOP CASTER!

01/13 00:11, , 20F
FunnyQoo2果然有報馬的潛力 凱大眼光神準XDD

01/13 01:01, , 21F
謝謝ˇ一定要推婦唱夫隨XDD

01/13 01:16, , 22F
我看完了(趴)我該滾去睡了不然體力會耗盡 明年妳報馬..

01/13 01:16, , 23F
大家一起通過啦**************

01/13 01:21, , 24F
推後台歡樂報導~!!!這一連串報導是繼投票之外另一種樂趣啊

01/13 01:27, , 25F
推~ 別讓婦唱夫隨的TT專美於前,座長大人快飛回來吧~~

01/13 01:29, , 26F
我也想吃布丁XD~好精彩的後台報導喔^^b

01/13 17:00, , 27F
晚點有沒有頒獎典禮的實況報導?

01/13 18:11, , 28F
實況報導可以看教授的電台那裡~非常精彩唷XD

01/13 18:11, , 29F
記者只等到11名就得因為隔天的早班工作而睡覺了>___<

01/13 18:15, , 30F
而且我今天才發現我剛凱大PO文只差1秒XD 我用光速在播報