Re: 【遊戲】光一FAN之ㄧ問ㄧ荅

看板KinKi-Kids作者 (好吧)時間18年前 (2006/04/20 00:50), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串13/19 (看更多)
保險起見,還是空一頁吧 【遊戲】光一FAN之ㄧ問ㄧ荅 1)成為光一FAN多久? 應該有...至少7年吧..(老了,連這種事情都記不得!唉) 2)最喜歡光一的哪裡? 超認真! 3)請舉出3個光一帥氣的地方? 1.演shock的時候 2.穿西裝的時候(無法敵擋那股可怕的王子魅力) 3.跳舞的時候 4)請舉出3個光一可愛的地方? 1.講黃色笑話的時候(是因為我愛聽嘛!?(毆)) 2.唱錯歌詞跳錯舞步的時候 3.看著阿桃無可奈何的時候 (我可以再補一個嘛!?光一在講自己戴髮假故作認真時候也很可愛) 5)最喜歡光一主演的哪部偶像劇? 菜鳥刑警,老實說我喜歡他那時候的頭髮啦....一整個帥 7)最喜歡光一哪首solo曲?   My Wish(感覺好像在唱給某個人聽的~~~呼呼..) 8)有忌妒過和光一演過戲或一起主持的女生嗎? 如果有請舉出是誰? 深田恭子(我可以說她很..那個嘛!?看了就火大) 9)覺得說F1的光一如何?   超專注..但下次可以說慢一點嘛!?我理解力不太好 10)覺得作曲的光一如何?    反差很大...不過我愛~ 11)覺得演出SHOCK舞台劇的光一如何? 帥歪了!但也好心疼,受了傷..又瘦一圈... 12)光一演出過的連戲劇中 覺得最可愛的部份是?      元氣俊平...感覺很呆,很寫實的感覺    13)光一演出過的連戲劇中 覺得最可憐的部份是? 菜鳥刑警,老是出錯被指責的時候     14)光一演出過的連戲劇中 覺得最帥氣的部份是? 菜鳥刑警,認真的男人最帥 15)想要把SHOCK給師弟演出嗎?如果有那希望是誰?如果沒有理由是? 沒有,應該沒有人可以演的比光一好了! 如果真的得要有個傳人,那還是今井翼吧! 16)認為光一最適合的職業是?(歌手那些老答案不算) 第二個SANCHE(是這樣拼嘛?)當個編舞家吧! 當棒球員(很想寫賽車手,但那太危險了!) 17)如果光一要出書 你認為書名是? 我與桃的愛情手札 18)想要光一演出SHOCK還是新的舞台劇?    新的舞台劇!不要這麼吃重的..    而且..喜爺一定要這麼密集的排場次嗎!?    光一再強也要休息啊... 19)接下來想要光一作啥突破?     大方承認跟剛的關係          : 20)請寫出接下來想要給誰寫?     大家都來寫啊~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.252.4

04/20 01:29, , 1F
那個F1不要專心聽哪!腦袋裡會有蒼蠅的@@!(開玩笑啦^^)

04/20 13:14, , 2F
想看我與桃的愛情手札 出書吧 我一定會去買