Re: [閒聊] 因為KinKi而愛屋及烏的事

看板KinKi-Kids作者 (Ril)時間18年前 (2006/03/21 12:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
一直在這版潛水 不過看到這個主題實在太想跟大家聊天了 哈哈 初次PO文 請多多指教!!雖然好像LAG很久了吼>///< 基本上大家說的被影響的事情我幾乎都有耶~ 像是對前輩後輩更加認識 EX:剛好像覺得NEWS的手越很有趣XD 還幫他想了手勢 之後我就對手越小朋友比較注意了 哈 當然對SMAP也是懷著感恩的心阿!! 還有以前我最討厭紫色 不過現在我最愛的顏色就是紫色(大心) 還有在雜誌上看到剛帶的帽子 或是今年明星2月號 剛穿的格子大衣? 逛街的時候都會特別去注意 買相似款式(羞) 然後光一的香水也是拉 剛的指甲油也是 整個人都被大影響阿(笑) 還有去年某堂課報告 剛好有要介紹F1 我超興奮的主動當了負責人 然後我真的覺得F1很棒(笑) 光一為什麼喜歡F1我終於體會到了!! 以前我也對F1的事情完全沒興趣 但建議大家可以試著去了解看看喔 F1的賽車手真的是擁有超人的體力跟意志力阿!! 跟光一很像(笑) 還有今年的通識課 為了要了解魚 我選了奇妙的水中生物(?) 哈哈 老實說我對生物真的是苦手 現在只講了鯨魚||| 等到魚類的時候 還希望老師能講虎班恐龍王耶(笑) 總之被KK兩隻影響的事情真是數不清!! 還有這個版變的很熱鬧耶 以後也想要多跟大家聊天!! 以上^____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.223

03/21 13:03, , 1F
光一是什麼香水?? >//<

03/21 13:30, , 2F
CK 的ESCAPE與ETERNITY

03/21 19:07, , 3F
我現在也超愛紫色的!!

03/21 20:22, , 4F
我也作了恐龍王的報告...推廣到助教群去啊~~~(羞)