[心得] 140315-謝謝大暖男金宇彬

看板KimWooBin作者 (kitty)時間10年前 (2014/03/19 20:57), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我先說說為什麼喜歡上宇彬吧~ 其實早在紳士的品格就知道這個演員~當時只覺得就是個小 屁孩(本身是姐姐飯) 但這小屁孩怎麼長這麼高阿 嗯嗯 應該是韓國人比較高! 後來因為韓劇”聽見你的聲音”男主角李鐘碩.朋友叫我趕快去看學校2013, 我還有點懶懶的不想看校園劇..看兩集 好無聊~看不下 朋友說 快從第四集開始看有他的好友金宇彬 而且這部戲有粉紅? ㄟ 什麼粉紅? 看下去才知道原來如此,看完學校後 我就開始找金宇彬跟李鐘碩的訪問消息來看看 沒看還好 越看越覺得金宇彬跟想像中的不太一樣 畢竟看到的兩部戲都是壞學生.. 但是私底下的宇彬是個很有想法也很認真的大男生 看訪問時談吐也很不錯 很喜歡他很靦腆的樣子, 就這樣在看完繼承者們之後 整個已經入坑.. 所以當得知他要來台灣開見面會!!! 喔摸 怎麼樣都是要參加的~ 本來我只參加第一天 但看完第一天立馬去買了第二天的票~ 見面會大致上流程 其他版友寫的很清楚了 我就來說說印象比較深刻的點吧。 第一天 3/15 先前握手會中獎名單公佈 有點小沮喪 因為我跟朋友4個人有1人抽到. 卻看到有人買4張中3張 這真的是運氣阿。 當天進場後我是在A2區前排..等了一下下 7點多一點 宇彬出現了 白馬王子的打扮 真的讓我快流口水了..一出場他就很賣力認真的演唱~雖然我沒聽過那首歌 但他唱歌也是很好聽的,就一個演員來說已經很棒了 雖然有點小走音但是不影響~ 看著他身穿整套的白西裝 看他的腿那麼長 果然是馬斗阿~~穿什麼都好看 接著大好人進場主持 他的自我介紹~標準的中文: 『大家好 我是從韓國來的金宇彬』 哇~ 尖叫~ 我最記得宇彬說 他自己右臉最好看 所以跟大好人說他要坐在中間 大好人說 我看你左臉也很好看XD 那個腿長坐在高椅子上真的很適合 1. 便利貼問答~ 問題大致上版友都寫了 倒是宇彬在選擇便利貼時 其實幾乎都選了在他照片附近的問題(有點自戀 哈哈) 而且都是選寫中文的~看看這孩子多貼心~ 在選一個的過程中 宇彬突然吹了口哨 大好人說 剛剛的口哨聲是.... 宇彬就說 都古呀 ? 笑的好開心阿你... 後來又吹了一次 大好人說 不錯啊 自己做音效... 2. 看一些他拍過的劇中角色照片~ 嗯 跳過 3. 選車恩尚遊戲~ 當天我沒穿格子襯衫 恨~ 宇彬自己選了個三個條件 穿褲子+布鞋+沒戴眼鏡~~ (這三個條件我都符合*′>д<) 上台的粉絲都好歡樂~ 但為什麼要告白阿 雖然用意是很好 但粉絲上台頭上都已經眼冒金星了 哪還講的出什麼告白 大家都是 撒朗嘿 只有一位說 會跟你吃完一碗麵 還有一位說三姐妹都很喜歡他~ 最後一位說 very 撒朗嘿 真是笑死我了~ 宇彬似乎是選了吃麵?(這個我不確定) 跟三姐妹. 兩個可以得到禮物是 繼承者們騎車時背的包包還有宇彬去片場總是會穿的衣服 其他5個 就是可以跟宇彬合照 握手 本來以為握手就結束了 沒想到宇彬自己張開雙手來抱抱~ 真是我的天阿.. 完全是他自己主動 大尖叫~~~~~~~ 而且大家也知道 他抱人抱多緊 宇彬阿 姐姐也很想被你抱阿~~~ 真的完全是沒想到有這種福利 當那位三姐妹的粉絲抱了一次之後 大好人說因為有三姐妹 再抱一次 宇彬當然OK 但底下的大家全部大喊 安對 但還是又抱了一次 嗚嗚 我真的是心在淌血了。 4. 親估們的影片~ 宗泫第一個 出來我就大叫了 本身也有在follow cnblue, 再來是敏赫~(燦榮阿~~) 最後一個是鐘碩 全場叫最大聲的一個.. 鐘碩為了陷害宇彬 還說宇彬跳舞唱歌都很好 宇彬準備很多了吧~ 其實在看影片過程 字幕有些都被切斷 因為宇彬在中間擋到了 哈哈 很高興被他擋到 宇彬都很認真的看~ 鐘碩最後跟大家說再見(中文)揮手 宇彬也跟影片裡的鐘碩揮手 兩個人的感情真的真的很好。 5. 宇彬下台換衣服休息時間 播了一段影片~ 前面撥什麼忘記了但最後撥了宇彬在彩排的 樣子 接著就看他拿了五張卡片 親自在台下貼在椅子上 此時 台下的大家都在摸椅子了 我朋友摸中了!!!!!!!! 真是運氣非常的好~ 全場只有5個真的是機率非常低阿~~ 卡片上面就寫著 恭喜你 你是幸運兒~ 在此我就不透露我朋友是哪個了.. 當然福利也是很好 各種電影的姿勢拍照+握手+抱抱~ 印象比較深的是第5個抽到路克鬼牌的 當大好人說什麼都沒有的時候 她當時已經快哭出來了 後來說給一張簽名海報 大好人叫她當攝影師可以留在台上久一點..但想也知道上台就很緊張了 還要親眼看著宇彬跟別人拍照 怎麼可能拍得好 所以後來還是工作人員來拍 請她站在旁邊看~ 大家都拍完之後 大好人說 那這樣好了 宇彬很會自拍 那妳跟他自拍好了 原來鬼牌才是最好的福利~ 這位粉絲 可以看一下自拍的照片嗎? 唉呦~~~ 6. 打電話時間來了~ 每個人都很希望自己的電話響 當大好人在唸電話前四碼 真的大家都很緊張~ 總之第一個上台的 沒人知道這福利是什麼 只叫她站在舞台邊 此時宇彬竟然衝過去狠狠的抱住 這真的是太 high 了 這不就是車恩尚在警察局時的暴衝抱嗎?? 除了天阿的尖叫 也真不知道該怎麼說了 第一個粉絲當然感動的落淚了 但我猜有部分的她應該也被嚇到了.. 我們底下也是嚇了一大跳 接著上台的兩位粉絲也都哭著下台 宇彬阿 姐姐最想給你這樣抱了~~ 好刺激 7. 畫畫時間~ 5位粉絲上台 猜測宇彬畫的是什麼 這孩子還蠻有畫畫天份的~畫了三題 模特兒→辣炒年糕→金宇彬 … 三位粉絲猜對 宇彬就送畫福利就是簽名畫+握手+抱抱, 畫自己的時候 宇彬只畫了一個↑大好人說 可以再畫一下嗎?不然粉絲只得到一個箭頭 宇彬說: 可是我覺得這樣很有感覺XD 懶惰就講一聲~ 哈哈 後來宇彬在簽名上加了Thank you~ 另外兩位沒猜中的粉絲 就握手+抱抱 (這樣我就很羨慕了好嗎) 這段好像是有位辣妹穿的太性感~導致於宇彬不敢抱 只有握手而已 後來大好人說 還是抱一下吧 他才又抱辣妹粉絲 而且抱的時候完全不敢貼上 真的很紳士 所以隔天大家都穿的很樸素 是因為這樣嗎 8.再來就是播放台灣應援團隊的影片, 宇彬看完真的很感動 因為其實撥影片時 字幕都被宇彬擋到了 所以我並沒有看的很完整~ 宇彬哭了~只能在底下喊 屋機麻..看他哽咽講不出話來很心疼~ 也很感動那句話 我們相隔1450公里 但這孩子竟然把擦鼻涕的衛生紙直接往旁邊丟掉 真的是害我笑出來 接著宇彬說了看完影片的感想 他說:【我是遠在1450公里的一個演員,為了這個演員 謝謝大家幫我加油,也成為我非常大的力量非常的感謝大家,這是我第一次來台灣 在台灣就有這麼美好的回憶,對於我們在這邊這麼久的時光 真的對我來說是個很美好的回憶,我會用更好的我來展現給大家看, 大家把這麼寶貴的時間讓給我 我真的非常的感謝再感謝】。 我也很謝謝你願意來台灣!! 接著就是大合照時間 宇彬就說也要用自己的手機拍 宇彬此時就下台了 謝謝大家 但沒人要離開~ 大好人就帶動大家呼喊他的名字 全場大喊咖機麻 金宇彬 咖機麻 金宇彬 喔耶 宇彬又出來唱了一首歌. 這首依舊不知道什麼歌 他唱什麼歌都好。 最後宇彬唸了自己準備給台灣wooribin的信 還非常有誠意的說 我用中文唸喔 發音不太標準請大家多多包涵~ 大家說 肯恰那..宇彬用很溫柔又可愛的聲音回答說阿拉搜 (姊姊已經融化*≧▽≦*) 放心 你發音很標準 看他這麼認真的唸信 真的很感動~ 中文唸了一小段 突然唸不下去 說 改唸韓文 宇彬你唸什麼都好~ 真的結束了~ 宇彬很有禮貌的90度三鞠躬 真的沒見過這麼貼心的明星了(哭) 結束後 就播放著宇彬親自挑選味道製作的手工香皂 是宇彬要給來參加見面會的粉絲一個小禮物+一張親手寫的小卡片 很棒~ 真的是非常有誠意的一場見面會~ 宇彬是個大暖男 我朋友本命並不是宇彬 但看完都說 要給宇彬100分~ 我想給他400分都不夠~ 呵呵呵 非常沒運氣的我 沒抽到握手會 但另外的朋友有抽到!! 聽她轉述 宇彬都非常認真的看著 也很溫柔的說著枯謀憂 (謝謝的韓文) 也很認真的用雙手握住妳的手.. 真的大家都好幸福喔~ 幸運上台的朋友說 宇彬身上非~~~常香 我也好想聞看看(怎麼有點變態的感覺) 第二天的後記 有時間再來寫吧^^ 抱歉我廢話比較多 謝謝大家不嫌棄的看完。 附上唸信的連結 CR. rdolovesuju 謝謝~ http://youtu.be/zdTCUCrwclY
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.38.82 ※ 編輯: kitty0120 來自: 36.225.38.82 (03/19 21:22)

03/19 21:56, , 1F
我真的不會說宇彬看到穿很辣歌迷時笑的有點開心XDDDD

03/19 22:05, , 2F
宇彬啊~好想去喔><

03/19 22:50, , 3F
M大~宇彬也是男人啊~雖然不想承認他很開心~"~

03/19 23:16, , 4F
我跟我朋友看到他的表情時 就說果然還是男人阿XDDD

03/19 23:33, , 5F
M大XDDDD

03/20 00:07, , 6F
哈哈哈宇彬抱的時候整個耳朵爆炸紅XD

03/20 00:08, , 7F
是連反應都很誠實嗎XDD

03/20 00:21, , 8F
好可愛的宇彬啊~好想看他抱人喔~

03/20 00:23, , 9F
他真的笑的超開心 在台下一直笑他XDDDDDDDDDDDDDDD